|
Конкурсы и турниры Раздел конкурсов и турниров форума. Участвуйте и выигрывайте призы, а также предлагайте идеи для новых конкурсов! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Конкурсы и игры Новогоднего Марафона - 2011:
Поспеши принять участие и заработать главный приз! А впереди ещё - розыгрыш Новогодней Лотереи! |
![]() |
#42 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Стартует 15 февраля Кончилось спокойное мирное время без жарких футбольных баталий! И вот уже на нашем рейде появились Еврокубковые корабли футбольных держав! А значит хватит сидеть без дела в портовой таверне и просаживать былой капитал - пора опять встать у руля своего корабля удачи и доказать всем,что никакой флот не может быть помехой вольному братству Гавани! Ну а кто окажется самым удачливым капитаном - покажет время! ![]()
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Настало время расчехлить и дальнобойную артиллерию и
поддержать свои корабли огнем главного калибра! ![]() Открыт прием заявок на участие в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] итогов футбольных турниров! Прогнозы принимаются до 21 февраля 2011 г. включительно!
#44 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() До открытия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] остается 10ч 28мин ! Набор добровольцев продолжается! И еще есть возможность стать в первые ряды для отражения Еврокубкового нашествия!
#45 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Прием заявок на участие в
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] продлен до 23 февраля включительно! Двери по прежнему открыты для всех желающих! И никогда не поздно присоединиться к участникам [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
#46 |
Гость
|
![]() Уважаемые пользователи форума Гавани Корсаров! Дан старт пиратскому литературному конкурсу! "Составить рассказ по сюжетной картине" Все мы время от времени забавляемся литературным творчеством, пишем или же в свое время писали школьные сочинения, заметки в стенгазету, ведем дневники или просто, описываем интересное событие друзьям в письме. У кого-то это остается на уровне писем и сочинений, а кто-то пытается выразить свои мысли, переживания, фантазии в художественной форме. А вы, не хотите попробовать себя в качестве начинающего писателя, вдохновленного картинами морской и пиратской тематики? Ознакомиться с условиями конкурса можно в этой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. . |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#47 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]() Приглашаем всех желающих окунуться в мир Counter-Strike Записывайтесь в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ведется постоянный набор участников!
#48 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Чемпионат Футбольных Прогнозов
Продолжение VI Сезона с 25 августа! ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]()
![]() |
#49 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Настало время смахнуть пыль и с дальнобойной артиллерии
![]() и разнообразить немного абордажные схватки Чемпионата Футбольных Прогнозов! ![]() Открыт прием заявок на участие во II раунде [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] итогов футбольных турниров! Прогнозы принимаются до 21.00(мск) 13 сентября 2011 г.!
#50 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Вот и подходит к концу недолгое затишье без жарких футбольных баталий! И снова звучит призыв покинуть уютные и теплые места в тавернах и встать у руля кораблей своей удачи,везения и тонкого расчета! В Гавани открывается новый сезон футбольной охоты на испанские галеоны, английские фрегаты,французские Солей Рояли,Летучие Голландцы и прочие корабли футбольных держав! ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стартует 14 февраля ![]() Также открыт прием заявок на участие в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] итогов футбольных турниров! Прогнозы принимаются до 21 февраля 2012 г. включительно! И объявляется набор участников в дебютном сезоне Дуэльного Кубка Футбольных Прогнозов! Запись добровольцев проходит до 14 февраля [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Для участия не обязательно быть знатоком футбола,
достаточно просто верить в свою удачу! ![]()
#51 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() До начала
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] остается менее суток! Для всех,кто еще хочет испытать свою удачу,самое время присоединиться,а не просиживать заветные места читая новости о чужих победах! ![]() Также продолжается набор участников в дебютном сезоне [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Запись добровольцев проходит до 14 февраля [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! ![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |