|
Конкурсы и турниры Раздел конкурсов и турниров форума. Участвуйте и выигрывайте призы, а также предлагайте идеи для новых конкурсов! |
|
Результаты опроса: В каких фотоконкурсах вы бы предпочли принять участие? | |||
В анонимных (когда участники идут под номерами) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 37.66% |
В тех, где можно сохранить инкогнито (без свого фото) |
13 | 16.88% |
В открытых (когда сразу ясно, кто есть кто) |
19 | 24.68% |
В длительных (не меньше 2-х месяцев на сдачу фото) |
10 | 12.99% |
Не в затянутых (не больше месяца на сдачу фото) |
22 | 28.57% |
В любых, мне без разницы |
17 | 22.08% |
Ни в каких |
5 | 6.49% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() Цитата:
![]() да и представь - почти ТРИ МЕСЯЦА гадать, а чьи там фотки. потом, когда выложен будет список участников, мало кто (ИМХО) будет сверять фотки с автором, всем уже пофиг будет, где чьё... вот само голосование - тут хотелось бы по схеме 1 пост = 1 голос...
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тут предложение в следующем, чтоб участник конкурса оставил в конкурсной теме только свою "заявку", а сами конкурсные работы выслал ведущему по ЛС, в момент начала голосования ведущий выкладывает все конкурсные фотографии в теме. Таким образом, удастся сохранить хоть какую-то интригу и сам интерес к этому фотоконкурсу и конкурсной фотографии. Тут ещё одно предложение родилось по очередному фотоконкурсу. 11 июля будем отмечать День Рыбака ![]() Думаю, что любителей посидеть с удочкой на берегу, у нас на форуме предостаточно. Вот, может замутить подобный фотоконкурс? |
|
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Мичман
|
![]()
Я бы предпочёл участвовать в открытых и не затянутых фотоконкурсах
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Мичман
|
![]()
Друзья, осень в разгаре. Такое живописное время года... -"Очей очарованье", "В багрец и в золото одетые леса" - помните?..
![]() Так вот - как насчёт фотоконкурса, посвященного осенним пейзажам - есть у кого-нибудь желание поучаствовать? ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Валькирия (19.09.2012), Горацио Хорнблауэр (23.09.2012) |
![]() |
#46 |
Пущен по доске
Боцман
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]()
Или лень думать, или поязвить хочется.
tomclon, если тебе не интересно - можно и мимо пройти.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Горацио Хорнблауэр (23.09.2012) |
![]() |
#48 |
Пущен по доске
Боцман
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]()
А какой смысл соревноваться чужими фотографиями? До меня не доходит, признаться.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Горацио Хорнблауэр (23.09.2012) |
![]() |
#50 |
Пущен по доске
Боцман
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кто со мной, тот герой!)) Разрази меня гром! Это что за бред? Укуси тебя акула! Это когда я проводила конкурс картинок? Ты ни чего не попутал? |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Пущен по доске
Боцман
|
![]()
Креативная новогодняя ёлка, в начале 2011 года по моему, на BMS, там можно было с нэта фотки использовать
![]() P.S. А ещё там же, конкурс аватарок был, которые тоже с нэта можно было брать. Последний раз редактировалось tomclon; 19.09.2012 в 01:25. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Да, ты можешь использовать картинку для конкурса стыренную с инета. И что? Не поймает тебя на этом - ведущий конкурса, так кто-то другой укажет на плагиат. Ведь, стыда не оберешься. Как-то народ забывает, что всё тайное рано или поздно становится явным! Цитата:
Конкурс не обременительный для форумчан и собирает много участников. Сейчас в нем две номинации: "статичные" и "анимированные" аватары. Стали появляться авторские автары. А это уже не просто вырезанная картинка, здесь пользователь потратил не один час в фотошопе. На будущее стоит подумать и вести ещё одну номинацию - авторских автар. Как думаешь, какая номинация окажется более уважаема и почетаема? |
||
![]() |
![]() |
#54 |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]()
Карамба! Отличная идея, я бы тоже поучаствовала в конкурсе авторской фотографии.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | О'Боец (19.09.2012) |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
О'Боец, нас уже трое!
![]() Гром и молния! Господа пираты подтягиваемся, пока у меня на Севере не все листья с деревьев отпали!)) |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Горацио Хорнблауэр (23.09.2012), О'Боец (19.09.2012) |
![]() |
#57 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Если постобработка в ФШ допускается, то и я могу попробовать принять участие.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | О'Боец (19.09.2012) |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Ни чего не имею против того, чтобы подтянуть у фотографии контрастности и яркости. Мы все не профессиональные фотографы, многие снимают на обычные электронные мыльницы, а качество там желает быть лучшего. Принимаются и фотографии сделанные телефоном, а их уж быть надо "подтягивать".
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
![]() Цитата:
если хочешь ввести номинацию авторских. может ввести и номинацию юзербаров? |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (23.09.2012), Сэм Блейк (23.09.2012) |
![]() |
#60 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Из правил фотоконкурсов:
Ведущие могут участвовать в фотоконкурсах наравне с пользователями.(с) ИМХО,я считаю это не совсем правильным.Ведущий имеет в данном случае преимущество перед конкурсантами.А именно,собрав все работы,которые видит только он один,и найдя в них недостатки,он таким образом может выставить работу более лучшего качества,а если этот конкурс анонимный,то получается не для всех.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурсы, конкурсы форума, фотоконкурс |