|
Футбол Все о футболе! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
А если учесть,что пока я писал и Рубин пропустил от Олимпиакоса уже на 16-ой минуте матча,то шансов увидеть хотя бы одну нашу команду в 1/8 практически равны 0.....
Добавлено через 8 минут А если добавить,что пока переваривал счет 0:1, Рубин ещё пропустил,то шансов и не практически уже нет....И зачем спрашивается Бердыев возвращал в состав Рыжикова? ![]() Добавлено через 6 минут А нет....счёт по сумме 2-х матчей я принял за сегодняшний счёт
![]() И шансы Рубина опять сводятся практически к 0.....хотя и пропустили сегодня на данный момент только 1 мяч....
![]() |
#81 |
Мичман
|
![]()
Да не, два мяча отыгрываются, вполне. Сейчас главное настрой. Так что не всё потеряно для Рубина
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Во....даже комментатор,наверно,специально для меня,всем объяснил цифры на табло,чтоб не путали в праздник счёт матча со счётом по сумме 2-х встреч
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 17 минут Рубин словно тоже приехал играть на 0:0,забыв напрочь,что именно им надо забивать...И лишь во втором тайме немного проснулись,наверно,Бердыев подсказал,что теперь уж точно придётся забивать....да перестроиться,как и Локо,с первоначального настроения не получилось... Так мы потеряли еще одну команду в Еврокубках... «ОЛИМПИАКОС» — «РУБИН» 1:0 Добавлено через 3 минуты Интересно,Бердыев будет тоже доволен выступлением в Лиге Европы как и Коусейру?!
![]()
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 | |
Старожил
Командер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() 1/4 финала Остались только самые достойные и страждущие победы. Те, кто не собирался тратить силы, покинули турнир на предыдущих стадиях. Но ведь мотивация — очень значима в футболе, подчас даже важнее других составляющих.
Победитель пары «Атлетико» — «Ганновер» в полуфинале встретится с сильнейшей командой пары АЗ — «Валенсия». Украинский «Металлист» в случае победы над «Спортингом» сыграет с «Шальке» или «Атлетиком». Финал пройдет в Бухаресте 9 мая.
Пользователь сказал cпасибо: | Flibustier (17.03.2012) |
![]() |
#85 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() Платини предлагает ликвидировать Лигу Европы Глава УЕФА Мишель Платини выступил с инициативой реформы клубных европейских турниров, предусматривающей ликвидацию Лиги Европы и увеличение количества участников Лиги чемпионов вдвое — с 32 до 64, сообщает Bild. Что касается Лиги Европы, то турнир не оправдал надежд УЕФА и является малопривлекательным для спонсоров и телевидения. По замыслу Платини с 2016 года в Старом Свете останется лишь один клубный турнир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил
Командер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Мичман
|
![]()
Так а всё равно в ЛЕ как-то слегка уныло, может и хорошо, что будет большое месиво за самый-самый престижный трофей.
![]()
![]() |
#89 |
Старожил
Командер
|
![]()
Угу, только месиво будет из английских, испанских и итальянских клубов, с некоторыми вкраплениями немцев, французов и португальцев. Остальные будут вылетать на первых этапах.
__________________ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Буйвол (07.04.2012) |
![]() |
#90 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Платини явно берёт пример с Фурсенко...как бы побольше бабла срубить
![]() Лучше бы в ЛЧ оставить действительно только Чемпионов,а всех остальных отправить в ЛЕ ![]()
![]() |
#91 | |
Старожил
Командер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Т.е. без разбития на группы....А после из верхней половины пары плей-офф по жребию ![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
Старожил
Командер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Да ничем не хуже...кроме рейтинга
![]() Вот для этого рейтинга и будет работать ЛЕ,чтоб страны имели надежду,хотя бы призрачную,попасть в ЛЧ....в принципе как и сейчас ![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Мичман
|
![]()
Ну, да, правильно. Рейтинг я упустил несколько из виду. А по игре - все равно сейчас одни испанцы-португальцы в ЛЕ на высших стадиях, что в прошлом году, что в этом.
![]()
![]() |
#98 | |
Старожил
Командер
|
![]() Цитата:
![]() Это точно, что призрачную, не всем клубам светят такие вложения, как у "Анжи" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Мичман
|
![]()
Да и не обязательно вложения - вон в Ман.Сити уже несколько лет вкладывают - и никаких трофеев.
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |