|
Конкурсы и турниры Раздел конкурсов и турниров форума. Участвуйте и выигрывайте призы, а также предлагайте идеи для новых конкурсов! |
|
Результаты опроса: Какой вариант подсчета баллов вы считаете оптимальным? | |||
Старый, от компании PokerStar |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Новый, предложенный avlamix'ом |
5 | 38.46% |
У меня есть свой вариант, он лучше |
0 | 0% |
Мне пофиг, я буду играть в любом случае |
7 | 53.85% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Мичман
|
![]() Гаваньский Чемпионат по Покеру Harbour Poker Championship ![]() IV сезон 1 этап Спойлер: 2 этап Спойлер: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Лучшие комбинации Спойлер: I сезон Общие итоги Спойлер: II сезон Общие итоги Спойлер: III сезон Общие итоги Спойлер: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Справочная Информация Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВНИМАНИЕ!!! Расписание игр: еженедельно - воскресенье в 20.00 МСК. Пароль для входа: Спойлер:
Gold is cold! Diamonds are dead! Limousines aren't cars! Don't pretend! Feel what's real. J'adore Dior Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 30.06.2013 в 21:42. Причина: добавление информации |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | < SKIFF > (05.03.2010), .Капер. (04.09.2011), avlamix (15.04.2010), Blue Dragon (26.11.2010), Bodyn13 (30.11.2011), |
![]() |
#60 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Нее, лучше на репу))) хотя статус тоже клёво)))
![]() |
#62 |
Старожил
Мичман
|
![]()
К сожалению, играть будем завтра.Надеюсь.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Господа, к сожалению игра по человечески не получается((
Поэтому играем чуть по другому, в программе жмём Internet Game Ищем "Игра Capitan Lion" конектимся при запросе пароля жмем четыре нуля(0000). Жду до 20:35.
![]() |
#65 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Ввиду присутствия только 3-х человек и неожиданного наплыва срочной работы игру пришлось отменить(( ( Прошу прощения, за то что не учёл возможности этой работы)
Завтра часов в семь кто собирается играть отписывается в теме, в 19.30 начинаем играть. Всё делаем также.
![]() |
#67 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
сказано ж, начало в 7.30
я сразу отпишусь, что буду присутствовать, если не прийду - прошу скормить меня акулам ![]()
![]() |
#68 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Предлагаю собственно отписываться, будет ли кто играть?
![]() |
#70 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Ещё играет один мой хороший друг и форумчанин))) Система такая же как и фчера то есть жмем интернет гэйм, ищем игру с моим ником жмем конект и вводим парол 0000
![]() |
#71 |
Старожил
Мичман
|
![]() Покер. Любительские игры! Предлагаю проводить ежедневные игры по покеру. Каждый вечер примерно с 7:00-8:00(по московскому времени), запускаем любительскую игру, запускаете программу, заходите в интернет гэйм, ищете следующее "Игра Capitan Lion(может быть Zo0ckR, или RedWhitе(на форуме это Д'о}|{ерон), в зависимости от свободного времени и занятости каждого из нас)" жмете присоединится и вводите пароль 0000 (он всегда будет одним и тем же, это сделает игру приватной, и доступной только для юзеров форума). Предлагаемая техника, расчитана на то чтобы привлечь к игре покер ещё нескольких игроков, следовательно и людей готовых сражаться за "Кубок Гавани". Спойлер:
![]() |
#72 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
в связи с активностью желающих поиграть в покер, пришла одна мысль на счет организации турнира, до него не так скоро, так что есть время всё обдумать)
предлагаю проводить что-то похожее с турниром прогнозов, будем играть партии, и в соответствии с занятым местом набирать очки, а уже в конце первые три места, например, получат к репе +3, +2 и +1 соответственно) а то терять туже самую репу кому-то может не понравиться)) а лидер турнира будет иметь временное звания, например "Лидер турнира по покеру "Кубок Гавани"" как вариант ![]() жду вашу критику и предложения ![]()
![]() |
#73 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Честно говоря это же азартная игра! Поэтому играть нужно на то что может позволить любой форумчанин! Причем репа как и дЭнги хочется иметь всем, но реально плохо от их отсутствия никому не было! Причем их(балы репутации) можно заработать. Даже если кто уйдет в абсолютный минус, его от форума не отключат просто будет иметь статус типа мошенник. Соответственно если кто будет играть и знать что ниче не потеряет то это и не игра вообще.
А для начала нужно собраться всем вместе, а это ой как не просто ![]() Не знаю как у других но у меня много работы по хозяйству и ето не просто сделать уборку в доме, а более серьезное типа потаскать штук 100 мешков с картошкой. То есть я могу уйти и надолго. иногда ещё неожиданно даже для себя уйти. Нужно найти реальное удобное время, или ещё лучше проводить несколько игр в день. Например на 3 часовые зоны разделить. Типа ближнее зарубежье, сибирь дальний восток, и прочий бугор. Разделить кто сможет вести игры в этих зонах. И пробовать играть в выходные дни примерно обед-ужин(самое комфортное время) Но для всего нужна всего одна вещь, люди которые будут играть и которые поставят свои баллы с репутацией.
![]() |
#74 |
Пущен по доске
|
![]()
Игра на репутацию - чувствительная вещь. Во-первых не у всех ее много, во-вторых не все готовы с ней растаться, учитывая, что на ГК она добывается весьма и весьма скудно (грубо - 100 за два года). Лично я сыграл бы (но для начала надо научиться нормально играть
![]() А по поводу сроков, то вывешивать дату проведения официальных игр надо за месяц и на каждом углу об этом трубить, собрать все аськи участников, за 1-3 дня стучать, напоминать и т.д. Добавлено через 10 минут Вот, интересная замена существующей программе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Возможно игру продолжим на ней, поэтому все желающие - качаем, отзывы пишем. Красивая, 3Д, англицкая увы тоже, музыка хорошая, а ее поиск был организован ввиду проблем с запуском текущей программы, ползователем Гуделё (GoOpie). |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Проблема только в том, что у меня, например, нет внешнего IP, а он то и нужен. Поэтому от изменения программы ничего не поменяется.
![]() |
![]() |
#76 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
раз не все читают чат значит напишу чтобы все видели)
Напоминаю! что любительские игры проходят КАЖДЫЙ день с 6 до 7 p.m. по Москве. Программа для скачивания находится в первом посте.
![]() |
#77 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
есть одна мысль.....
раз мы все вместе не можем собраться за раз, то почему бы не играть парами (как в шахматах например), подаём все заявки на участие, и потом, по мере занятости, играем друг с другом, к примеру, одна пара играет три стола, победитель одного стола получает 0.5 очков, т.е. счет будет, например, таким: 1,5 - 0 или 1 - 0,5. Жду ваше мнение и предложения по этому поводу ![]()
![]() |
#78 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Мысля хорошая! Я скорее ЗА чем НЕТ. Вот только играть надо либо четное колличество игр, либо целыми очками! Либо вести счет столами! То есть по окончании турнира(хотя о конце задумываться рано, нужно хотя бы начать) посчитать сколько было игр, сколько столов взято и посчитать среднее, в итоге получим коэффициент побед! И по коэффициенту определим победителя.
![]() |
#79 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
ИМХО, лучше играть на ред стар покере там гораздо удобнее инфрейс. Хотя не столь важно.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
игра, карты, покер |