|
Конкурсы и турниры Раздел конкурсов и турниров форума. Участвуйте и выигрывайте призы, а также предлагайте идеи для новых конкурсов! |
|
Результаты опроса: Нужны ли нам дуэли и какого типа? | |||
По результатам тура в целом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 24.39% |
С выбором 2-х матчей по желанию |
10 | 24.39% |
Регламент поединка по желанию вызывающего |
14 | 34.15% |
Дуэли не нужны |
4 | 9.76% |
Мне все по барабану,я болею за.... |
3 | 7.32% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан 2-го ранга
|
![]() Дуэльный Кубок Футбольных Прогнозов В этот раз в конкурсе может принять участие любой желающий! Достаточно присоединиться к Чемпионату Футбольных Прогнозов на время проведения данного конкурса. Кубок разыгрывается среди участников [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Доска почета Спойлер: Регламент: Спойлер: Список участников VI сезона: Спойлер: График проведения поединков и результаты дуэлей: Спойлер: Для тех, кто все-таки будет отсутствовать в эти дни (неделю) и не выставит ставки в теме "Чемпионат Футбольных Прогнозов", будет работать автопилот, но только один матч, второй автоматом получает техническое поражение 0:3, всего в групповом туре можно включить максимум 2 автопилота, и один в плей-офф, причем только в первом матче серии - 1 и 2 матч со счетом 2:1 в пользу хозяев (или последующие туры, если предыдущие выбраны оппонентом). - По аналогии выбирается пара матчей участникам поединков в случае, если они "забыли" проставить выбранную пару матчей, но сделали прогноз в ЧФП. Каждый участник может запрограммировать свой автопилот (с указанием номера матчей и счета), который и будет использоваться в случае его отсутствия. Кто еще не знаком с работой автопилота, может [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Турнирная таблица I этапа Каждому участнику Дуэльного Кубка ФП присвоена классическая буква латинского алфавита (соответствие см. в списке участников VI сезона).
С чего все начиналось.... Спойлер:
Я-пират,но у меня есть свое понятие о чести и своя честь...или,допустим,остатки от прежней чести. ![]() Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 08.12.2020 в 12:54. Причина: Добавлена статистика после 7-го тура VI сезона |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | De$perado (09.11.2020), Don $erhyo (14.03.2019), Flibustier (19.02.2012), Infinity (20.05.2019), madrid (23.11.2012), |
![]() |
#82 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Что-то в 24 туре еще никто не рубится. Besbalbess, давай в этом туре подуэлимся)
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Пущен по доске
|
![]()
Wolf'ег, страшный и злой Le Royal ждёт тебя. Готов ли ты посетить клетку с кентавром?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Странник я готов к битве
![]()
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Ну а я в 24 туре вызываю на дуэль Флибустьера.
![]() |
![]() |
#86 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Дуэли ХХIII тура Zo0ckR проверил и убедился,что Le Royal действительно могучий ![]() ![]() Ден810 провел мастеркласс и ввел в курс дела дебютантку дуэлей Forgotten ![]() ![]() 1.
![]() |
#88 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
Wolf, всегда нравится, как ты подбираешь смайлы
![]() эмм... Zo0ckR, принимаешь вызов?..
![]() |
#89 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Ну как можно проигнорировать такое настойчивое приглашение)) Клыки вроде подточил - значит и на могучесть можно кого-нибудь проверить
![]()
![]() |
#92 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Да, Ден.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Zebulon, вызов принят.
![]() |
![]() |
#94 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Дуэли ХХIV тура Flibustier в очередной раз проводит успешный поединок и стал уже просто отъявленным дуэлянтом,который не знает поражений.Подпустит ли его еще кто-нибудь на расстояние броска абордажных крючьев? ![]() Ден810 просто добил раненого в прошлом поединке Infinity,а Bes быстренько залечил раны и отыгрался на Страннике ![]() Forgotten же не даром прошла мастеркласс Ден-а810 и показала Zo0ckR-у,что она не плохо владеет холодным оружием ![]() ![]() 1.
Пользователь сказал cпасибо: | Forgotten (11.12.2009) |
![]() |
#95 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
![]() Странник, уверен, что ты жаждешь посетить мою скромную клетку)) Сейчас я только уберу клочья шерсти от предыдущего гостя и жду тебя на чай) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Надо попробовать силы в схватке с самым успешным дуэлянтом. Flibustier готов к битве?
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Wolf, не против дуэли?
![]() |
![]() |
#99 |