|
Конкурсы и турниры Раздел конкурсов и турниров форума. Участвуйте и выигрывайте призы, а также предлагайте идеи для новых конкурсов! |
|
Результаты опроса: Включаем ли Долгосрочный прогноз в общий зачет Чемпионата Футбольных Прогнозов?? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 73.91% |
Нет |
6 | 13.04% |
Мне все по барабану,я болею за... |
6 | 13.04% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Собственно почему нет? Ставки - большой турнир и уже включает в себя Дуэли. Почему бы не добавить к расчетам и Долгосрочный прогноз - сделать турнир более комплексным и всеохватным.
Спойлер:
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Но как уже говорилось, кто-то в основном турнире может средне играть, а благодаря долгосрочному прогнозу всех обогнать. Поэтому думаю лучше будет Ставки на футбольные матчи и вместе с ними в счет идут Дуэли на ставках. А победитель будет в основных ставках и общему зачету всех очков.
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
На самом деле разброс очков между победителями Д.П. не так уж велик и прибавленные очки вряд ли смогут серьезно повлиять на ситуацию в Ставках. Тем более что призовые места там и там в основном заняли одни и те же игроки.
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Но тем не менее получи Зу на 15 очков больше или Ден на 15 очков меньше, то победителем уже будет являться другой. Но эта ситуация только для примера.
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Ну это всего лишь схематическая ситуация. В основном турнире ты опережаешь Зу на 16 очков. Но как я уже сказал если добавить Зу (65) или отнять у тебя (50), то разница будет уже не 15, а 30. И если вам прибавить эти очки, то у Зу будет в конце концов больше, чем у тебя. И получается, если будем считать по всем очкам, то Зу выходит победителем.
![]() |
![]() |
#26 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Ну а разброс очков действительно не большой.....такая разница возможна и в одном туре ставок ![]() Так что вопрос остается открытым - включаем ли Долгосрочный прогноз в Новом сезоне в общий зачет Чемпионата Футбольных прогнозов или нет? Хорошо бы услышать мнения постоянных участников ![]() В этом сезоне Долгосрочный прогноз можно разбить на пару этапов: 1. Прогнозирование вышедших из групп(участников 1/8 финала) и призеров ЧМ 2. Прогнозирование вышедших из групп Еврокубков(стартует когда определятся составы групп)....ну и Чемпионат России можно добавить,если интрига сохранится))
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() I раунд долгосрочного прогноза V сезона Чемпионата Футбольных Прогнозов Для участия в Долгосрочном прогнозе - участвовать в основном Турнире Футбольных Прогнозов - не обязательно! Ответы принимаются до 18.00(время московское) 11 июня ! 1. Прогнозируются команды,пробившиеся в 1/8 финала(вышедшие из групп), победитель и призеры Чемпионата Мира. 2. Начисление баллов:
Посмотреть участников групп и ознакомиться с дальнейшим регламентом ЧМ можно,например,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Для участия и победы в Долгосрочном прогнозе - участвовать в основном Турнире Футбольных Прогнозов - не обязательно! Но....для участников основного Турнира Прогнозов вопрос остается открытым! Включаем ли Долгосрочный прогноз в Новом сезоне в общий зачет Чемпионата Футбольных прогнозов или нет? Оставляя прогноз,не забываем и про опрос(прикреплен к теме)!
Все зависит от вас! ![]()
Я-пират,но у меня есть свое понятие о чести и своя честь...или,допустим,остатки от прежней чести. ![]() Последний раз редактировалось Wolf; 10.06.2010 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Долгосрочный прогноз 1.5.
Чемпионат мира по футболу 2010 в ЮАР Группа А: 1) Франция 2) Мексика Группа B: 1) Аргентина 2) Ю.Корея Группа C: 1) Англия 2) США Группа D: 1) Германия 2) Гана Группа E: 1) Голландия 2) Дания Группа F: 1) Италия 2) Словакия Группа G: 1) Бразилия 2) Португалия Группа H: 1) Испания 2) Чили Спойлер: Голландия - Германия Финал Испания ![]() Спойлер:
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. Последний раз редактировалось Wolf; 17.06.2010 в 14:10. Причина: Бонус |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Wolf (30.05.2010) |
![]() |
#31 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Ух ты....как все красиво и подробно
![]() На такие подробности даже и не рассчитывал)) Ну и чтоб остальные не боялись делать прогнозы ![]() ![]() Для прогноза,в принципе,хватит указать 16 команд,которые выйдут из групп(без разницы с какого места) и призеров в порядке убывания мест(1,2,3) ![]()
![]() |
#32 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Эмм... Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу уже сложившуюся тусовку, но я могу здесь предположить, что сборная моей второй любимой страны Бразилии в чемпионате выиграет со счетом 2-1 у сборной Аннглии?
И что мне за такое предположение буде, и как вообще войти в ваш клуб?
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
ОМГ что это за ужасная страна Анннглия?)))
Прачти правила и составь свой прогноз на ЧМ, а лучше и к Ставкам присоединяйся)
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]()
Долгосрочный прогноз 1.5.
Спойлер: Группа В - Аргентина, Нигерия Группа С - Англия, США Группа D - Германия, Сербия Группа Е - Голландия, Камерун Группа F - Италия, Словакия Группа G - Бразилия, Португалия Группа Н - Испания, Чили 1. Аргентина (забавно было бы посмотреть на это - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - "Чудо-юдо"... ![]() 2. Испания 3. Бразилия Последний раз редактировалось Wolf; 10.06.2010 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
Группа А - Уругвай, Франция
Группа В - Аргентина, Греция Группа С - Англия, Словения Группа D - Германия, Австралия Группа Е - Голландия, Дания Группа F - Италия, Парагвай Группа G - Португалия, Бразилия Группа Н - Испания, Чили 1. Англия 2. Германия 3. Аргентина
Спойлер: Последний раз редактировалось Wolf; 17.06.2010 в 14:07. Причина: Бонус |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Хотелось бы пояснений от конкистадора....так..... для галочки:blush:
Опс....пояснения уже получил ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() Твой матч матч,по составу,очень интересен ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И не забывай совет
Я-пират,но у меня есть свое понятие о чести и своя честь...или,допустим,остатки от прежней чести. ![]() Последний раз редактировалось Wolf; 01.06.2010 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]() Спойлер:
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сеньор Кортес (06.06.2010) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурсы, конкурсы форума, футбол |