|
Конкурсы и турниры Раздел конкурсов и турниров форума. Участвуйте и выигрывайте призы, а также предлагайте идеи для новых конкурсов! |
|
Результаты опроса: Включаем ли Долгосрочный прогноз в общий зачет Чемпионата Футбольных Прогнозов?? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 73.91% |
Нет |
6 | 13.04% |
Мне все по барабану,я болею за... |
6 | 13.04% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#81 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Прошу прощения,что итоги I раунда подведены с небольшой ![]() и получились подстать прогнозу - долгосрочными. Итоги I раунда ![]() 2. Forgotten — 54 3. Flibustier — 51 3. Besbalbess — 51 5. Чапа — 50 6. LEon Французский — 46 7. Alex_D20 — 43 8. Santos — 40 9. Zebulon — 37 10.Infinity — 33 10.Князь78 — 33 12.Странник — 29 13.Hernan Cortes — 28 13.Ёжик — 28 15.ZuZu — 27 16.Wolf — 24 17.Black Dragon — 23 И судя по опросу никто не будет удивлен,что(после итогов I раунда Долгосрочного прогноза) турнирное положение участников Чемпионата Футбольных Прогнозов несколько [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Flibustier (14.08.2010), Forgotten (13.08.2010) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
иииээхх)) немного не хватило((
ну-с, всех с долгожданным оглашением итогов!
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Однако для такого непредсказуемого чемпионата мы еще не мало очков набрали. Я хоть чемпиона угадал - и то радует)
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Тебе ли сокрушаться о набранных очках
![]() Так...и по поводу второго раунда.. 1. Предсказание вышедших из групп Еврокубков. 2. 1,2 и 3 место после первого круга в европейских чемпионатах. Ну и 3. Стоит ли предсказывать итоги чемпионата России?)) И 4. Ваши мысли,предложения и пожелания! ![]()
![]() |
#85 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
1 и 2 - согласен.
А почему бы игнорировать чемпионат России? Вполне можно... Или ты так уверен в победе Зенита? ![]() И, кстати, фишки первого долг. прогноза не будет уже, с угадыванием победителя Ставок?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Wolf (15.08.2010) |
![]() |
#86 | ||
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() Но есть и более объективная причина - жеребьевка групповых этапов еврокубков пройдет 26-27 августа и следовательно долгосрочные прогнозы будут приняты не раньше сентября(числа 5-7го),а к тому времени может вообще выбирать будет не из кого ![]() Цитата:
![]() Как же мы без самого интересного ![]()
![]() |
![]() |
#87 | ||
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Капитан 2-го ранга
|
![]() II раунд долгосрочного прогноза V сезона Чемпионата Футбольных Прогнозов Для участия в Долгосрочном прогнозе - участвовать в основном Турнире Футбольных Прогнозов - не обязательно! Ответы принимаются до 11 сентября 1. Прогнозируются команды вышедшие из групп Еврокубков:
2. Итоги Чемпионата России 2010 - победитель и участники еврокубков (1-5 место) 3. Итоги Чемпионата Футбольных Прогнозов(1-3 место). Начисление баллов:
Я-пират,но у меня есть свое понятие о чести и своя честь...или,допустим,остатки от прежней чести. ![]() Последний раз редактировалось Wolf; 31.08.2010 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
Лига Чемпионов
Спойлер: Лига Европы Спойлер: Итоги Чемпионата России 2010 1. Зенит 2. ЦСКА 3. Рубин 4. Ростов 5. Спартак Итоги Чемпионата Футбольных Прогнозов 1. ZuZu 2. Wolf 3. Flibustier
Пользователь сказал cпасибо: | Wolf (31.08.2010) |
![]() |
#90 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]() Лига Чемпионов Группа А «Интер» (Италия) «Вердер» (Германия) Группа B «Шальке» (Франция) «Бенфика» (Португалия) Группа С «Манчестер Юнайтед» (Англия) «Рейнджерс» (Шотландия) Группа D «Барселона» (Испания) «Панатинаикос» (Греция) Группа Е «Бавария» (Германия) «Рома» (Италия) Группа F «Челси» (Англия) «Марсель» (Франция) Группа G «Реал» (Испания) «Милан» (Италия) Группа H «Арсенал» (Англия) «Шахтер» (Украина) Лига Европы Группа А «Ювентус» (Италия) «Манчестер Сити» (Англия) Группа B «Байер» (Германия) «Атлетико» (Испания) Группа C «Спортинг» (Португалия) «Лилль» (Франция) Группа D «Вильярреал» (Испания) «Брюгге» (Бельгия) Группа E «Динамо» Киев (Украина) «БАТЭ» (Белоруссия) Группа F «ЦСКА» (Россия) «Палермо» (Италия) Группа G «Зенит» (Россия) «Андерлехт» (Бельгия) Группа H «Штутгарт» (Германия) «Хетафе» (Испания) Группа I «Сампдория» (Италия) «ПСВ» (Голландия) Группа J «Боруссия» Дортмунд (Германия) «Севилья» (Испания) Группа K «Ливерпуль» (Англия) «Наполи» (Италия) Группа L «Порту» (Португалия) «Бешикташ» (Турция) Итоги Чемпионата России 2010 1. Зенит 2. Рубин 3. ЦСКА 4. Спартак-Нальчик 5. Терек Итоги Чемпионата Футбольных Прогнозов 1. Forgotten 2. Flibustier 3. Wolf |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]()
Лига Чемпионов
Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Лига Чемпионов
Спойлер: Лига Европы Спойлер: Итоги Чемпионата России 2010 Спойлер: Итоги Чемпионата Футбольных Прогнозов Спойлер:
![]() |
![]() |
#93 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Лига Чемпионов
Спойлер: Лига Европы Спойлер: Итоги Чемпионата России 2010 Спойлер: Итоги Чемпионата Футбольных Прогнозов Спойлер:
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Лига Чемпионов
В глубине придонных вод Ктулху - зверь такой - живёт; Лишь в шторма плывёт наверх, Съесть кораблик на обед... Последний раз редактировалось Wolf; 11.09.2010 в 00:22. Причина: Добавил пропущенное |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Лига Чемпионов
Группа А «Интер» (Италия) «Вердер» (Германия) Группа B «Лион» (Франция) «Шальке» (Германия) Группа С «Манчестер Юнайтед» (Англия) «Валенсия» (Испания) Группа D «Барселона» (Испания) «Рубин» (Россия) Группа Е «Бавария» (Германия) «Рома» (Италия) Группа F «Челси» (Англия) «Марсель» (Франция) Группа G «Реал» (Испания) «Милан» (Италия) Группа H «Арсенал» (Англия) «Шахтер» (Украина) Лига Европы Группа А «Ювентус» (Италия) «Манчестер Сити» (Англия) Группа B «Байер» (Германия) «Атлетико» (Испания) Группа C «Спортинг» (Португалия) «Лилль» (Франция) Группа D «Вильярреал» (Испания) «Брюгге» (Бельгия) Группа E «Динамо» Киев (Украина) «АЗ Алкмаар» (Нидерланды) Группа F «ЦСКА» (Россия) «Палермо» (Италия) Группа G «Зенит» (Россия) «Андерлехт» (Бельгия) Группа H «Штутгарт» (Германия) «Хетафе» (Испания) Группа I «ПСВ» (Голландия) «Сампдория» (Италия) Группа J «Боруссия» Дортмунд (Германия) «Севилья» (Испания) Группа K «Ливерпуль» (Англия) «Наполи» (Италия) Группа L «Порту» (Португалия) «Бешикташ» (Турция) Итоги Чемпионата России 2010 1. Зенит 2. Рубин 3. ЦСКА 4. Спартак Москва 5. Локо Итоги Чемпионата Футбольных Прогнозов 1. Flibustier 2. DeIN 3. ZuZu |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
Флиб, группу H пропустил в Лиге Европы.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Flibustier (10.09.2010), Wolf (09.09.2010) |
![]() |
#97 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
Лига Чемпионов
![]() |
#98 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
![]()
Лига Чемпионов
Группа А «Интер» (Италия) «Тоттенхэм» (Германия) Группа B «Лион» (Франция) «Шальке» (Германия) Группа С «Манчестер Юнайтед» (Англия) «Валенсия» (Испания) Группа D «Барселона» (Испания) «Рубин» (Россия) Группа Е «Бавария» (Германия) «Рома» (Италия) Группа F «Челси» (Англия) «Марсель» (Франция) Группа G «Реал» (Испания) «Аякс» (Голландия) Группа H «Арсенал» (Англия) «Шахтер» (Украина) Лига Европы Группа А «Манчестер Сити» (Англия) «Ювентус» (Италия) Группа B «Атлетико» (Испания) «Байер» (Германия) Группа C «Спортинг» (Португалия) «Лилль» (Франция) Группа D «Вильярреал» (Испания) «Брюгге» (Бельгия) Группа E «Динамо» Киев (Украина) «АЗ Алкмаар» (Нидерланды) Группа F «ЦСКА» (Россия) «Палермо» (Италия) Группа G «Зенит» (Россия) «Андерлехт» (Бельгия) Группа H «Штутгарт» (Германия) «Хетафе» (Испания) Группа I «ПСВ» (Голландия) «Сампдория» (Италия) Группа J «Севилья» (Испания) «Боруссия» Дортмунд (Германия) Группа K «Ливерпуль» (Англия) «Наполи» (Италия) Группа L «Порту» (Португалия) «Бешикташ» (Турция) Итоги Чемпионата России 2010 1. ЦСКА 2. Зенит 3. Рубин 4. Спартак Нальчик 5. Спартак Москва Итоги Чемпионата Футбольных Прогнозов 1. Flibustier 2. DeIN 3. Князь78 |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Слава богу, еще не поздно
![]() ![]() Прошу Вольфа исправить недоразумение ![]() Группа H: «Штутгарт» (Германия), «Янг Бойз» (Швейцария)
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурсы, конкурсы форума, футбол |