|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SkyReg11 (13.08.2016), svlr (10.04.2014), Валькирия (13.08.2012), Сэм Блейк (13.06.2011), Чёрный Барт (25.10.2010) |
![]() |
#60 |
Старший матрос
|
![]()
А что если я случайно пропарил карту?? если быть точнее не взял ее на бермудах и сразу поплыл на кубу. все потерян квест? если да то еще один вопрос, он не закроет мне другие квесты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Ну скорее всего да(((если нет сейвов, то придётся начать новую игру(((
Пользователь сказал cпасибо: | OwenUps (06.07.2012) |
![]() |
#64 |
Старший матрос
|
![]()
о_0 беда.... ой беда...
а нет, остался один сейв оказывается до этого так что не все потеряно. Спасибо за инф. Продолжу)) Последний раз редактировалось OwenUps; 06.07.2012 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старший матрос
|
![]()
Пришел к ловцам называю пароль Вот и славно, вот и хорошо и ничего((он говорит что неправильно и убегает!Что я не так делаю???Помогите плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
ЕМНИП выбирай, расскажи мне чего тут нового(заплати 1000)
Пользователь сказал cпасибо: | Дон Эстэбан (22.08.2012) |
![]() |
#72 |
Салага
|
![]()
В доме Тилльмана его убивают на наших глазах какие-то бандиты, которые через пару минут отправляются вслед за ним. И как же это сделать на сложност лейтенант я вообще не могу убить етих килеров?Яже пробовал 100 раз на разных уровнях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Салага
|
![]()
Henry Morgan,ЗДраствуйте , прилагаю сейф улици барбадоса перед хижу Тилмана скажите пожалуйста можно ли пройти с этими перками и умениями.Спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]() Цитата:
сейв в доме, всех обыскал, но ничего путного не было. удачи в дальнейшем прохождении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Салага
|
![]()
Как быть в ситуации, когда не убивая часового в Поселении ловцов жемчуга, Индеец просто не появляется (походу убегает со всеми жителями). Когда я прибегаю раньше часового или убив его, Индеец просто отказывается со мной общаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Прибываем в бухту Аматике. Индеец не в самом поселении, а на локацию раньше - там, где и часовой. Напишите ему пароль и получите деньги, а так же узнайте у него, где скрывается Преноль.
![]() |
#78 |
Боцман
|
![]()
Ко всему ещё додам, что Вы, вероятно, не в то поселение нагрянули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Салага
|
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] при входе после убийства местных, которые на меня напали. Диалог со мной начинать отказывается. Местные нападают на меня, если я убиваю часового. Если не убиваю - поселение полностью пустое, и индейца вообще нигде нету. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс, прохождение квестов кпс |