|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Обсуждение прохождения квеста "Предательство Грифо Сайфуса" ![]() Квест берется в самом начале игры, после убийства Томми Толстяка в бухте острова Доминика Все вопросы по данному квесту задаем в этой теме. Прохождение квеста можно посмотреть здесь: Спойлер: Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался раньше. . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 04.12.2012 в 11:59. Причина: баннер |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Боцман
|
![]()
У меня проблема: я атаковал шебеку Хамелион в квесте Предательство Грифо Сайфуса, приплыл на Бермуды, поговорил с барменом, поплавал, снова приплыл, выбрал нужную ветку, а он говорит: Потом приплываймол! Я уже долго плавыл, что делать????
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старшина
|
![]()
Давиду: Необходимо ждать - 2 или 3 месяца, что-то около того, и бармен все скажет.
![]() |
#5 |
Младший лейтенант
|
![]()
А по конкретнее? Если ты только что выбрался с острова, то плыви на Бермуды,и базарь с барменом.
![]() |
#6 |
Матрос
|
![]()
Народ, подскажите, что надо делать по квесту о предательстве Сайфуса, после того, как захватил лже "Пиранью" возле Гаваны?. А то я оббегал всю Кубу, всех опросил но никто ничего дельного по поводу щебеки не говорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Плыви обратно на Бермуды к тавернщику
![]() |
![]() |
#9 |
Матрос
|
![]()
В джунгли сбегай.
Солдат служит войне, а не генералу! Последний раз редактировалось Fantom_11; 01.04.2010 в 11:15. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 |
Юнга
|
![]()
А кораблик по характеристикам как? Норм?
![]() |
#12 |
Боцман
|
![]()
А как пройти квес если я враждебен Испании.
![]() |
#14 |
Боцман
|
![]()
Shadow_Hunter13, ты что где я такие деньжища возьму там лицинзию надо покупать где-то на 90 дней, а это стоит около 300 тысяч.Есть способ попроще?
![]() |
#15 |
Юнга
|
![]()
Адмирал Блад, если тебе никуда кроме таверны больше не надо, то зайди в город через лес после полуночи, и короткими перебежками до таверны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Боцман
|
![]()
Shadow_Hunter13, Мне не только в таверну надо там в прохождении написано что щебека будет стоять в порту Саньтьяго а там капец меня же расстреляют и не какая лицензия не поможет!
![]() |
#18 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
![]()
Лицензия вообще никакая не нужна, все прекрасно проходится без нее.
Тебя наверно сбило с толку в описании квеста "Возвращаемся обратно на Кубу и снова разговаривем с тавернщиком", ТАк это скорее неточность , не на Кубу, а на Бермуды. А на Кубе в город там по-моему заходить не обязательно. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Древен (13.02.2010) |
![]() |
#19 | ||
Старшина
|
![]() Цитата:
1. В Саньтьяго просто подплыть и уплыть в стороно 2. потом плыть в Гавану на кубе и возле неё будет Щебека "Хамелеон" 3. её абардажем берешь и герой понимает что это не его щебека 4. возвращаемся в бермуды и ждем как сказано в описании Цитата:
там некуда не нужно по этому квесту там в СЖ возле Саньтьяго пишеться что тут нету Щебеки а нам сказали либо в Саньтьяго или в Гаване она стоит Последний раз редактировалось Древен; 13.02.2010 в 09:58. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fantom_11 (13.02.2010) |
![]() |
#20 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
![]()
Древен, В описание все правильно написано. Прочитай еще раз предложение внимательнее. -"Возвращаемся обратно на Кубу и снова разговаривем с тавернщиком". Правильно было бы написать - "Возвращаемся обратно на Бермуды! и снова разговаривем с тавернщиком на Бермудах!", именно это я и имел ввиду, а с остальным полностью согласен.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fantom_11 (13.02.2010) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс, прохождение квестов кпс |