|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
![]() Постройка и Развитие колонии в Корсарах: Проклятые судьбой ![]() Все вопросы по колонии задаём здесь. Постройка колонии: Цитата из Мануала: Спойлер: Всю информацию, по колонии, можно найти в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался раньше. . Последний раз редактировалось idealist; 03.09.2017 в 12:35. Причина: ссылка на мануал |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Assassin1512 (02.10.2015), dima 09 (11.12.2011), Henry Morgan (20.10.2012), |
![]() |
#180 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
4 БК сложно потопить,может ты их забыл снарядами снарядить?
![]()
![]() |
#181 |
Мичман
|
![]()
Веуз,авто-закупка боеприпасов и обслуживание кораблей у тебя включено??
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#183 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Ты же написал что их потопили
![]()
![]() |
#185 |
Салага
|
![]()
Камрады, подскажите, может не внимательно читал.
Но вот хочу построить колонию на Доминике, а мне только на Каймане дает. Это генерится как то или от чего зависит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Предварительно ГГ бывал на двух других островах - Доминике и Терксе?
ЕМНИП, к постройке колонии будет пригоден только Кайман.
![]() |
#187 |
Мичман
|
![]()
мне тоже на Каймане дал
![]() ![]()
![]() |
#188 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Губеру в колонии нужен авторитет и торговля. А остальным оффам (начальникам плантации, рудников и охраны) какие статы предпочтительней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
См. Мануал к игре К:ПС.
Команда гарнизона пополняется исключительно командой вашего корабля. Если вы желаете пополнить гарнизон командой компаньона, то сначала переместите её на свой корабль, а после, с помощью специального интерфейса, пополните ими гарнизон.
![]() |
#192 |
Салага
|
![]()
Корсары, тут такое дело. С какого-то момента не могу зайти в свою колонию. При загрузке локации начинает висеть. Подозреваю, что проблема связана с перенаселением. Там есть рекомендуемое количество около 600, а у меня уже где-то 700. Что посоветуете сделать? Может, проблема в другом? Хожу на Летучем + в эскадре дыхание смерти для осады фортов. На охране острова 4 мановара. Было у кого-нибудь подобное? На остров высадиться могу, по локациям гулять тоже, на рудники и плантацию - ради бога, но конкретно в город не получается. В общем жду советов.
п.с. для тех, кто интересуется относительно прибыли. С численностью 400-600, низким налогом, автозакупками и автосбытом ежемесячная прибыль примерно 500 000-1 000 000 (с учетом всех затрат). |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Боцман
|
![]()
А у меня по своей колонии (хочу отгрохать и не решаюсь) тоже вопрос возник. Возможно ли забашлять дипломату столько-то (он укажет сумму) лямов, чтоб он договорился со всеми нациями о ненападении на мою колонию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Нельзя.
Пользователь сказал cпасибо: | Эркюль Тонзаг 1982 (08.12.2017) |
![]() |
#195 |
Салага
|
![]()
Если ГГ в нейтральных отношениях с нациями, на его колонию нападать кроме пиратов никто не будет. Если закладывать рабов на рудники и плантацию меньше 100 от макс вместимости, и начальников поставить авторитет - торговля 90-100, то приносить хлопот ни рудники ни плантация никаких не будут. Губернатор если перс с авторитет торговля 90-100 то колония таскает бешеные деньги при том справляясь сама с атаками извне (редкий раз приехать закинуть рабов после болезней или корабль после атаки пиратов).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Матрос
|
![]()
У меня вот такой вопрос по поводу колонии. Я поставил 3 корабля: Мановар, Фрегат, и Военный, флагман:Мановар, и все корабли кроме флагмана пропали! После чего я поставил 2 мановар и при выходе в море он пропал. Как мне его поставить
![]() |
#197 | |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pirat2282 (08.04.2018) |
![]() |
#199 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Тип - это вы имеете в виду уровень развития? Или что-то другое?
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс |