|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2010, 13:48 | #1 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
К:ПС-генераторные квесты
Генераторные квесты в Корсарах: Проклятые Судьбой
Все вопросы по генераторам задаем здесь с указанием названия квеста и описанием проблемы. Последний раз редактировалось CLIPER; 29.06.2017 в 21:54. Причина: прохождение квестов |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Baribal (14.02.2013), dem0n1c (06.10.2013), Henry Morgan (26.09.2012), mcleod-s (02.11.2015), |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
24.01.2010, 14:25 | #3 |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
Ответ: К:ПС - Генераторные квесты
Agoecha, так ты клад сначала зарой, потом мож кто на него и покуситься.
24.01.2010, 14:26 | #4 |
Матрос
|
|
24.01.2010, 14:30 | #5 |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
Agoecha, там могут в море напасть, либо на земле, либо вообще угнать. Также варианты есть по возможности возвратить свой клад или нет.
Так. Никаких файлов записи в СЖ быть не должно. Каким образом вы устанавливали?
24.01.2010, 14:45 | #6 |
Пущен по доске
|
|
24.01.2010, 14:57 | #7 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
С кораблекрушением никак не могу взять корабль на абордаж. Пересел на большой корабль, пассажира в кают компании нет.
__________________Да и ладно. Приятно удивило, что у этого мини квеста есть и другой вариант. Пару раз было так, что на этом корабле поднимали бунт и была возможность стрясти с бунтовщиков денег. Копейки, правда, но все равно приятно Последний раз редактировалось Бен Джойс; 24.01.2010 в 15:14. |
24.01.2010, 15:08 | #8 |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
Бен Джойс, нет в кают-компании? Возможно, места в ней не нашлось.
Тут вариантов несколько. Можно взять на абордаж, можно собственно выполнить просьбу и довезти. Можно, если второй вариант сгенерировался - убить бунтовщиков, можно присоединить бунтовщиков, денег стрясти. Или даже продать им доски и парусину. Дороже, чем в магазине.
24.01.2010, 17:38 | #11 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Громовержец
__________________Да в любом городе к тебе может подойти либо муж. либо жен. и попросить выступить на дуэли. Если согласишься, идешь за гор. ворота и дерешься Последний раз редактировалось Lugger; 24.01.2010 в 17:48. |
01.02.2010, 15:27 | #12 |
Салага
|
Как обычно выпивал в таверне Порт-Рояля. Вдруг рассказали странные слухи, что в бухте Портленд кто-то встречается с контрабандистами и что это незаконно. В СЖ появилась запись, что надо бы кому-нибудь рассказать об этом, но увы что-то никто не хочет разговаривать об этом. Расскажите с кем надо поговорить?
|
01.02.2010, 16:03 | #13 |
Старшина
|
Пассажир в кают-компании в моем случае присутствовал всегда, и на корвете и в данный момент на фрегате. Только большая морока завалить его, в момент боя из-за проходящего мимо офицера открывается пустое диалоговое окно и ГГ обездвижен, приходится ждать пока не сшинкует до конца. Приходится по нескольку раз перегружаться, это притом, что занимать позицию надо в кубрике подальше от стен.
__________________ |
01.02.2010, 16:55 | #14 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Такая же картина. Наверное, надо всех офов убирать - чтобы в кают компании никого, кроме паса небыло
__________________ |
01.02.2010, 20:18 | #15 |
Старшина
|
Так ведь их некуда сплавить, вот в чём вопрос?
__________________ |
02.02.2010, 23:29 | #17 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
У ростовщика кажись
__________________ |
03.02.2010, 17:42 | #18 |
Мичман
|
Меня прямо сейчас ростовщик Тортуги просит отвезти три сундука золота человеку на Кайман. Немного стремно брать, насколько я смутно помню Кайман необитаемый остров? Или там уже кто-то появился в ПС ?
На всякий случай не взял, вдруг баг просто. 2 Бен Джойс не не брезгую, я с\л выбиваю себе посылки по намеченному пути. Я написал просто чтобы имели ввиду что такое есть Последний раз редактировалось xBelial; 03.02.2010 в 17:59. |
03.02.2010, 17:49 | #19 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Если не брезгуешь использовать S\L, попробуй - мож. в другое место отправит или на след. день обратись
__________________ |
03.02.2010, 22:23 | #20 |
Мичман
|
После того как взят квест на Тортуге о нищих на архипелаге, стало проблематично отдать ростовщику найденный камень. Нет строчки в меню разговора, там всегда стоит строчка о подтверждении депозита.
По квесту жителей городов, забрать шоблю из подвала на Тортуге тоже надо постараться. Там рядом мона закапывать клад, потому чтобы словить значок обыска ящиков, надо сильно попотеть. Вообще это не сильно по сабжу темы, но не знаю куда писать сие, так как установил К ПС на ГПК 1.0 с диска. Может быть это баги непатченной ГПК, но так как установлена КПС, то писать это в раздел ГПК не могу. Добавлено через 1 час 21 минуту Взял трех пасажиров в один порт.Двое как и полагается, отдали деньги в таверне. Третий пассажир не хочет никак сходить на берег и отдать бабло.Торчит у меня в меню и что с ним творить? Последний раз редактировалось xBelial; 03.02.2010 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама | |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс, прохождение квестов кпс |