|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Обсуждение прохождения квеста "Найти и уничтожить" ![]() Квест берется спустя полтора месяца после окончания квеста "Рауль Эсперанто" в резиденции Сан-Хуана у Алехона Кендарта. Все вопросы по данному квесту задаем в этой теме. Прохождение квеста можно посмотреть здесь: Спойлер: Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался раньше. Последний раз редактировалось Henry Morgan; 04.12.2012 в 11:59. Причина: баннер |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сэм Блейк (13.06.2011) |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Боцман
|
![]()
tyusha, у меня тоже был с 32ф, я думаю, это число постоянное.
![]() |
#4 |
Старший матрос
|
![]()
Блин народ че за ерунда ? На гваделупе в шахте не могу подойти к сундуку ! Он на помосте а лестница к нему не рабочая. ГГ не залазит на него как не крути ((. Че такое ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Не нужно залезать к нему по лестнице, просто подойдите к помосту вплотную с той стороны, где сундук, появится иконка руки.
![]() |
![]() |
#6 |
Старший матрос
|
![]()
Иконки тоже нету (( Со всех сторон уже подходил, нету и все ((
Блин, это уже второй раз я пытаюсь пройти КПС и опять косяк. Первый был с Сан-Хуаном (небыло якоря в порту). Теперь это ( Fantom11, Если у тебя есть сейв, начиная с квеста "цена успеха" , скинь пожалуйста ! Хоть узнаю чем заночиться. Последний раз редактировалось Jeka; 06.07.2010 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Ну не знаю. Иконка должна быть. Может опять аддон криво стоит... А сейва на квесте "Цена успеха" у меня нет.
![]() |
![]() |
#9 |
Салага
|
![]()
Плиз хэлп я нажралься в таверне с челом он говорит что в сан хуане есть этот Мастер ключей но в это мало вереться обыскал весь сан хуан и даж сам остров и даж карабли в порту и даж их капитанов даж дома и даж пещеру и даж склады в магазине и даж резеденцию и нечего чё делать то???
Добавлено через 1 минуту А ещё в виллемстаде что на кюрасао есть дом мастера ключей но там не кого нету |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Мастер ключей прячется в одном из домов, когда дома обыскиваем, нужно поговорить со всеми кто там есть, один из обитателей и будет мастер ключей... Так что еще раз обыщите дома в Сан-Хуане.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Есть альтернатива - обшарить все дома во всех колониях архипелага, поговорив с их обитателями. Если алкаши не дают наводку, то так может получиться даже быстрее.
![]() |
![]() |
#13 |
Старший матрос
|
![]()
Что-то странное. Никак немогу найти фрегат Фишера, который ходит от бухты Сан-Хуан Дель Норте до залива гибели... уже незнаю сколько раз обшаривал, сохранения загружал не раз, НЕТУ корабля на глобальной карте... в чем может быть дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Да, я первые пару раз его пропустил, а потом натолкнулся на него чуть южнее бухты Аматике.
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Добрый день.В таверне на Антигуа узнаю что мастер ключей живёт в Каракасе.Где он в Каракасе,не могу его найти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Прячется в одном из домов города.
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
А зачем ему прятаться?Ну всё равно спасибо,уже нашёл.
Добавлено через 1 час 1 минуту Теперь другая проблема-не пойму как надо правильно вставить ключи? Добавлено через 24 минуты Девять отверстий,два ключа-по какому принципу их надо ставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Я так понимаю имеется ввиду открывание часов? По принципу, что два ключа должны занять два определённых отверстия из девяти, сначала вставляем первый ключ (тот что слева), а потом второй (тот что справа) и ищем нужное положение.
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс, прохождение квестов кпс |