|
Обсуждения Обсуждение, общие вопросы по адд-ону... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() В этой теме выкладываем скриншоты по игре Корсары: История Пирата. Как сделать скрин: Во время игры нажимаем F8. Заходим в папку с игрой и видим скрины в формате tga. В любом графическом редакторе переводим в формат jpg. Полученный скрин заливаем на хост по заливке скриншотов например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. В сообщении нажимаем ![]() Скриншоты прячем под спойлер ![]() Как убрать скриншот под спойлер? Спойлер: . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 14.06.2013 в 19:19. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Получилось сделать интересный скрин? Поделитесь. Я начну:
Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Абордаж теперь проходит и в трюме, в бой идут даже канониры
Спойлер:
В глубине придонных вод Ктулху - зверь такой - живёт; Лишь в шторма плывёт наверх, Съесть кораблик на обед... Последний раз редактировалось Henry Morgan; 28.05.2013 в 22:59. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (17.12.2011), Nathaniel (21.09.2011), San Pirato (28.04.2012), Буйвол (10.11.2011), Корсар3 (03.05.2012) |
![]() |
#4 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Новый генератор у губера, по доставке депеши. Продал одному типу, и ГГ складно соврал)
Спойлер:
![]() |
![]() |
#5 |
Салага
|
![]()
Cкачивать патч, стоит 100%, не пожелееш.
Многих кораблей у меня нет ну вот могу показать фрегаты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Салага
|
![]()
Первый скрин люггера :
Спойлер: Вообще должен сказать детализация кораблей порадовала ! Единственный недостаток - который заметил в графе - через чур толстые мачты ![]() Спойлер:
Хочу штоб в ГПК был этот кораблик ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Henry Morgan; 28.05.2013 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший матрос
|
![]()
Вот это я погульбанил!
![]() Последний раз редактировалось Wisa; 10.02.2011 в 01:54. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8 |
Боцман
|
![]()
Трофеи, такие трофеи
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Тогда и я свою версию выложу...
Спойлер:
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
И еще одна подборка...
Спойлер:
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (17.12.2011), dima 09 (23.09.2011), Dolphin (24.09.2011), Flibustier (21.09.2011), |
![]() |
#13 |
Боцман
|
![]() Спойлер: Добавлено через 5 часов 40 минут Спойлер: Добавлено через 11 часов 53 минуты Спойлер: |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (17.12.2011), dima 09 (25.09.2011), Dolphin (24.09.2011), Flibustier (27.09.2011), Nathaniel (24.09.2011), |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Представляю вашему вниманию отчет за последние несколько месяцев пиратской жизни.
Спойлер:
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dima 09 (27.09.2011), Dolphin (28.09.2011), Flibustier (27.09.2011), |
![]() |
#15 |
Матрос
|
![]()
Из клада 2-го уровня достал
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Следующая история...
Спойлер:
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (17.12.2011), Flibustier (02.10.2011), |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Приключения продолжаются!
Спойлер:
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#18 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Индейцы, после перевооружения
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]() Первые шаги...
Спойлер:
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dima 09 (17.11.2011), Flibustier (10.11.2011), |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]() Трудовые будни...
Спойлер: КОНКУРС "КЛАДОИСКАТЕЛЬ" Спойлер:
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! ![]() Последний раз редактировалось Nathaniel; 15.11.2011 в 03:50. |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bodyn13 (27.11.2011), dima 09 (17.11.2011), Flibustier (15.11.2011), Jak_Solovey (18.11.2011), |
Реклама | |
![]() |
![]() |