|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Обсуждение игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Процессор: 1.5 ГГц
"Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это большое дополнение к игре "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. Особенности игры:
■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - прохождения, патчи, скриншоты, описание и т.д. ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 09.10.2010 в 18:48. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Уже не терпится поиграть в неё. У меня уже руки чешутся (и мышка тоже
![]()
![]() |
#4 |
Матрос
|
![]()
Тоже с нетерпением жду эту игру,по той причине,которой сказал ОScar.Да и другие нововведения обещают быть интересными.
![]() |
#6 |
Боцман
пенсионер
|
![]()
скрины сильно не впечатляют(ГГ например), но возможно, будет чего интересного(точно не город этот)
![]()
![]() |
#8 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Не легли мне как-то на душу КВЛ. КВЛ - это больше всего похоже на оживление К3, опираясь на Sea Legeng и первую часть Корсаров. Хочется поиграть в аддон, который дополнит игру и наверное, доведёт до состояние самостоятельной игры. Это только моё мнение!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Хотся посмотреть на новшества разрабов, новые локации, как утверждал Едди, новая локация (Тченточилан чтоли
![]()
![]() |
#10 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Говорят, корабли новые будут. Интересно какие? Может и Чёрной жемчужине место найдётся? Хотя вряд ли...
![]() |
#11 |
Матрос
|
![]()
Говорят,что для Летучего Голландца новую модель делать будут.Да и на анимацию новую посмотреть хочеться.И на Теночтитлан тоже не мешало бы взглянуть
![]()
![]() |
#12 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Нда, Кораблики Соник делал, неплохо получается у него
![]()
![]() |
#13 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Ай-ай-ай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Ну конечно что мы в первую очередь именно это ждем...Но будет ли оно...А от с картинками то хоть какая то надежда есть что они будут..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Судя по скринам, картинки меня не очень впечатляют. так что я то как раз рассчитываю на интересный сюжет и на устранение нелепых ошибок предыдущих Корсаров
![]() |
#16 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Кстати о картинках. На одном скрине я видел, как герой ходит по палубе своего корабля не в режиме наведения, а как по городу (или по каюте). То есть, если я всё правильно понимаю, корабль теперь можно будет осмотреть полностью?
![]() |
#17 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Врядле, скорее всего это квестовая локация (нечто вроде той, которая при бунте и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Сначала я тоже так подумал, но герой там был один(!). Это то меня и насторожило...
![]() |
#19 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Может он ужо всех пребил
![]()
![]() |
#20 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
May be, не отрицаю (хотя остались бы трупы. Кто украл трупыыы!?
![]() ![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, моды для гпк, патчи, патчи гпк |