|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Обсуждение игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Процессор: 1.5 ГГц
"Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это большое дополнение к игре "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. Особенности игры:
■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - прохождения, патчи, скриншоты, описание и т.д. ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 09.10.2010 в 18:48. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#680 |
Старожил
Боцман
|
![]()
А почему бы и нет. Было бы класно и удобнее.
![]() |
![]() |
#681 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#682 |
Старожил
Мичман
|
![]()
все помнят описание Черной бороды? Ну там большая борода, спички под шляпой... а вот:6 пистолетов за поясом, которые он, поочередно, тспользовал...
было бы не плохо у гг за поясом 6 шотганов иметь ![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#683 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Или уж хотя бы 4-х ствольник каждый раз не прятал за пояс-думаю,что в реальной жизни ГГ этого бы делать не стал.
![]() |
![]() |
#684 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
Прикольно - это ДА: Нажал на кнопку - поменял оружие (прям как в шутерах). Друзья, я - не сторонник этого. Корсары - хоть и ЭрПэГэшно-Экшеновского типа игра, но зато она стремится к реальности (ибо все-таки она - симулятор пиратской жизни, и стремится отображать многие вещи реально). А вообще, фпринцыпе, можно было бы добавить перк: быстрая смена оружия во время боя, ведь более опытный герой может же в реальности поменять оружие во время боя. (Если я не прав, то готов выпить йаду!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Кстати, да. Фполне риальна такую фишку прикрутить к игре. Не думаю, что для разрабов это будет сложно. Надо будет нашим парням подсказать, что бы в КИП 0,3 попробовали реализовать.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Как перк согласен-хочешь открывай хочешь нет.А в обязаловку не интересно.
![]() |
![]() |
#687 |
Старшина
|
![]()
А вообще, фпринцыпе, можно было бы добавить перк: быстрая смена оружия во время боя, ведь более опытный герой может же в реальности поменять оружие во время боя.
Присойденяюсь. Очень полезно и реаестично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Матрос
|
![]()
И ещё хотелось бы как в Корсарах 2, сделать так чтобы можно было строить свою колонию. Конечно мечты, но может быть можно их воплотить для фанатов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Robertos_88, свою колонию можно строить не в оригинале К2, а в аддоне на ПКМ , который называется "Возвращение Морской Легенды". А по поводу ГПК,- установи аддон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и строй свою колонию.
![]() |
#690 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]() Цитата:
А строительство - дело увлекательное. И в разработках Корсаров эта идея очень даже к месту. Тем более, что ближе к завершению игры денег столько, что девать их становится некуда. В версии 1.2.4.FT разрабы отчасти сбалансировали этот момент, добавив текущих необходимых расходов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Салага
|
![]()
Играю в город потерянных кораблей уже где то неделю, прошел 1-ых корсаров и возвращение легенды. Я вот не понимаю.. кто рассчитывал формулы выпивания рома? Я сейчас на улучшенной шхуне, 175 человек в команде, выпивают за сутки 18ц рома (1800л ...) нехитро прикинув можно понять что один человек в сутки выпивает 10+ литров рома. Вы представляете себе человека который выпивает 10 литров рома в сутки?
з.ы. просто достало уже этот ром покупать постоянно, каждые 10 дней покупаю 20 000 литров рома.. ну это же бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Ну если лень, можно и не покупать... От этого только мораль команды страдает, а ее всегда можно поднять через F2 (вкладка корабли). Гораздо дешевле
![]()
![]() |
![]() |
#693 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
По идее, позже, этот модпак, теми кто постоянно пытается по балансу приблизиться к квл, был перенесен в ГПК: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В КВЛ 1.2.3 Нardcore Еdition работает все как надо. Как оно в ГПК работает не вспомню, сорри.
![]() |
![]() |
#694 |
Салага
|
![]()
Flibustier, xBelial, спасибо ребята, не знал
![]() Посмотрю обязательно, спасибо ![]() Вообще, игра высшая, конечно есть недостатки, но атмосфера классная, затягивает ![]() Придумал сам совершенно случайно, мб кому пригодится кто страдает от недостатка денег, а мб об этом все знают По началу игры увольняете всех матросов, и начинаете возить грузы по заданию магазинов, с ростом ранга станут доступны новые корабли, идеально для перехода с заданий на торговлю это барк, имхо, я сделал небольшой флотик торговый, 5 кораблей(больше лидерство не позволяет) начинал с шхун и барков, через экран торговли нашел выгодные маршруты, и вуаля, где то 5 часов реального времени и на сложности адмирал у меня на тортуге уже 10кк у ростовщика(5% в месяц = 500к, расходы на флот составляли около 40к), и в кармане 3 ляма, деньги девать уже некуда, и это в первый же день игры ![]() Дошел до 5-и каравелл, снял все пушки, чтоб больше места было, некоторые "ходки" приносили по 400к, не вру, в основном дерево возил, красное, черное, сандал. Как скопил 10 лямов, закинул их(больше брать не хочет ростовщик) и теперь плаваю вот, делать нечего( Никому не посоветую так делать, интерес пропадает вообще) для меня самое интересное это нажива, а когда она не нужна ![]() вот таки дела. p.s. я тут новенький, спасибо создателям форума, классные, приятные для глаз цвета Последний раз редактировалось Camo; 10.05.2010 в 17:24. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#695 | ||
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так вот и хотелось бы услышать соображения по этому поводу - как можно игровой денежный балланс привести,не то что к логическому,а к нормальному.....ну в общем к норме вещей ![]() Все свои соображения и домыслы можно обнародовать в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] аддона История Пирата . Хотелось бы найти наконец золотую середину ![]()
![]() |
![]() |
#696 |
Салага
|
![]()
Я боюсь мне маловато знаний для предложений по геймплею. Единственную дыру в добыче денег я вижу в торговле, она приносит просто колоссальную прибыль. Мб просто пересмотреть разброс цен. Например часто было такое, покупаю красное дерево по 150 где то, а продаю по 380, т.е. больше чем в два раза навар, если загрузить 5 кораблей под завязку, прибыль просто огромная...
+ скинуть % у ростовщиков, даже сейчас такие % ниодин банк не даст, обычно столько в год дают =) + задания в таверне и губернаторов отпадают практически тут же, не знаю как у вас, а у меня награда за них фиксированная, т.е. смысл делать это задание если певести товар по заданию магазина прибыльнее в 50 раз(в моем случае). Добавлено через 5 минут И если это реально, попробуйте усложнить увиливание на глобальной карте, например если корабли груженые скорость их замедляется. Пиратам это даст возможность догонять нагруженные корабли, а торговцам задумываться об набирании команды головорезов для охраны груза, и установки пушек. И вообще подумать, а стоит ли грузить корабль под завязку чтоб плыть как черепаха. А то вон как я, снял все пушки ,команду распустил, и виляю хвостиком на глобалке. Насколько я знаю в реальной жизни преследование кораблей могло продлится не одни сутки, и просто так сменив курс увильнуть было нельзя, решало мастерство судовождения и характеристики корабля. Даже в 1-ых корсарах в некотором понимании было более логично, там насколько я помню просто была вероятность кого то встретить и все, увильнуть нельзя. По моему идея с замедлением нагруженных кораблей на глобальной карте отличная, как может удрать моя загруженная под завязку каравелла, если за ней гонится корвет практически пустой? Последний раз редактировалось Camo; 10.05.2010 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#697 | ||
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Салага
|
![]() Цитата:
2. Просто человек выше спросил как можно уйти от озолачивания легкого, оно такое потому что можно абсолютно без единого выстрела пушки нафармить огромные деньги, а если бы на глобалке была тормозилка, то пришлось бы разорятся на охрану, нормальную команду и все в этом духе, иначе груз просто разграбили бы по пути ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Старшина
|
![]()
На мой взгляд,самое бестолковое что могли сделать разработчики ГПК ) это с уровнем Невозможнный, захват форта,незнаю это просто никак не возможно уничтожить все орудия ,из за этого пришлось ,сложность легче выбира)
Надобы ,радиус повреждения форта прибавить,а то уж надоедает целиться в эту маленькую дырачку, ))
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, моды для гпк, патчи, патчи гпк |