|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Обсуждение игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Процессор: 1.5 ГГц
"Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это большое дополнение к игре "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. Особенности игры:
■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - прохождения, патчи, скриншоты, описание и т.д. ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 09.10.2010 в 18:48. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#720 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 | ||
Салага
|
![]()
C Вашего позволения укажу ссылку на бесплатное скачивание этого аддона, а то как-то некрасиво выходит для некоммерческого проекта:
................... Спасибо еще раз за помощь!
PS Кстати, а корректно ли сравнивать Проклятых судьбой с мод-паком 1.3.1 Adventure Tales? Он же только что вышел... Последний раз редактировалось makarena; 10.08.2010 в 08:49. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#722 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
nethunter А чем не устраивает ссылка данная Беном? Там имеется возможность скачать аддон совершенно бесплатно.
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#723 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но это совершенно две разные игры по игровому наполнению и по балансу. Вышли они почти одновременно. Команды разработчиков - те же фанаты и делали игру для фанатов серии "Корсары". Кажджый старался чем-то удивить и порадовать геймеров новым сюжетом или новыми квестами. Новая игра, новое прохождение, новая интрига, что ещё надо для фанатов игры. На базе К:ГПК есть ещё аддон "История Пирата", не совсем законченная на сегодняшний день версия, но вполне играбельна и не менее интересна. Познакомиться с ней, скачать и поиграть можно здесь -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() |
#724 |
Боцман
|
![]()
Уважаемые знатоки Корсаров, помогите фанату из провинции!
Есть у меня диск с КВЛ, очень хочется поиграть в ГПК, но приобрести легально диск нереально, ибо нет в продаже, и качать 4 с лишним гига тоже нет возможности. Плиз дайте ссылочку на аддон ГПК! что б я его на КВЛ прикрутил! Буду благодарен любой помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Даже очень трудно представить как прикрутить КВЛ к ГПК.
![]() |
![]() |
#726 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
В общем,нет такого дополнения,чтоб из КВЛ сделать ГПК ![]()
![]() |
![]() |
#727 |
Юнга
|
![]()
Уважаемые посетители Гавани корсаров у меня сложилась вот такая ситуация. я как сценарист участвую в разработке аддона к корсары гпк и я решил толкнуть идею по испанской ленейке попрошу откоментить поддержать или откритиковать, мне интересно ваше мнение....и так герой поступает на службу к Испании в первом задании его отправляют для совместной операции с Маноелем Риверо Пардалем они его удачно выполняют и Пардаль понимает что у него появился удачный конкурент на службе Испании (до этого Пардаль был единственным) ГГ продолжает выполнять удачно различные поручения генерал-губернатора , в то время как Пардаль одно за одним из за ГГ проваливает задания и естественно из за этого теряет расположение и деньги Орегон -и-Гаскона. В конце линейки губернатор даёт задание взять какой либо город и поручает это двум соперникам (главным ставит ГГ что не нравиться Пардалю).Они успешно берут город где ключевую роль играет ГГ , это становиться последней каплей Пардаля и при выходе в море он атакует ГГ. есть два выхода потопить его или взять на абордаж где они помирятся и Пардаль согласиться быть компаньёном ГГ .Параль будет на уникальном военном корабле (потому что военных уников в корсарах вроде ещё небыло) Итог ... ленейка кончается ГГ получает уникальный корабль и оффа!!!!
модеры прошу прощения ,что не в тему! прошу кто может высказать мнение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KORSAR2011 (31.03.2011) |
![]() |
#728 |
Салага
|
![]()
Лутше не ваенный карабль а баевой.Я так мыслю ав астальном придумано Отлично!!!
Добавлено через 3 часа 18 минут Может кто паможет.Где найти статуэтку для входа в храм ацтеков возле деревни лавцов жемчуга. Последний раз редактировалось никромант; 24.11.2010 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | remixOn4ek (24.11.2010) |
![]() |
#729 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Мичман
|
![]()
На мой взгляд нормально
![]() На мой взгляд ГПК - самая лучшая игра пиратской тематики, как по сюжету так и по графике (из серии Корсаров)
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | remixOn4ek (25.11.2010), |
![]() |
#731 |
Боцман
|
![]()
Я очень люблю игру ГПК. Я её не забуду наверное никогда!!! А когда ещё ребята из BlackMark Studio постарались, игра для меня вообще стала раем!!!
![]() |
#733 |
Старожил
Боцман
|
![]()
дамы и господа сердечно прошу меня извинить просто где найти ответ я не знаю так вот как менять цвет парусов и ставить геральдику на них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
![]()
начиная с версии 1.2.3 можно ставить паруса и др.
а так на верфи
![]() |
#735 |
Старшина
|
![]()
Плохо, что цвета парусов больно уж химические. более тусклые смотрелись бы реалистичнее.
а в целом менять цвет парусов круто! Например "Синяя Птица" с синими парусами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Матрос
|
![]()
Пишется, что К:ГПК - аддон к игре К:ВЛ, но в ВЛ на каждый город свой загрузочный экран-красиво, а в ГПК он один и такой уродский - смотреть не хочется. Я не знаю, как можно перенести загрузочные экраны с ВЛ, ума не хватит, может, кто это сделал? И ещё: в ГПК на боевом режиме всегда какой-то туман, корабли в виде силуэтов, это никто не собирается исправить? Так что хвалить ГПК не за что. Более красочна была игра "Ветер свободы". ВЛ уже похуже, а ГПК по оформлению ещё хуже, а должно быть наоборот-хорошие наработки предыдущих игр должны переходить в следующую (новую). Я не говорю про сложность, она повышается, но тоже как-то... Поставил ГПК, немного поиграл, а потом начал играть в К:ВС, потому как там красочней! Примите к сведению и ответьте на мои вопросы, если можно, поскорее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
Кто к сведению принять должен? КВЛ И ГПК разрабатывались не участниками данного форума. Такие мысли, мне кажется, должны быть адресованы Сиварду
Цитата:
Как это не за что? Мир в плане квестов стал больше, а ждать от движка корсаров графики на высоком уровне не приходиться - старенький он уже. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OsKoL (10.07.2011) |
![]() |
#739 |
Матрос
|
![]()
maglor, между прочим, Ветер свободы сделан в 2005 году, а не в2009 и на более старом движке. Тем более, написано, что ГПК - это аддон К:ВС, т.е., продолжение, правильно? Сравнивая даже эти игры, ГПК проигрывает в текстурах, хотя сделаны на одном движке.
Добавлено через 2 минуты Извиняюсь, ошибся, ГПК - аддон К:ВЛ, а не ВС |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, моды для гпк, патчи, патчи гпк |