|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Обсуждение игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Процессор: 1.5 ГГц
"Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это большое дополнение к игре "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. Особенности игры:
■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - прохождения, патчи, скриншоты, описание и т.д. ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 09.10.2010 в 18:48. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#740 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Гпк - это аддон к КВЛ, которая сама аддон к К:3.. Из ничего сделали игру, а вам все не нравится..
![]() |
![]() |
#741 |
Матрос
|
![]()
Пишется, что К:ГПК - аддон к игре К:ВЛ, но в ВЛ на каждый город свой загрузочный экран-красиво, а в ГПК он один и такой уродский - смотреть не хочется. Я не знаю, как можно перенести загрузочные экраны с ВЛ, ума не хватит, может, кто это сделал? И ещё: в ГПК на боевом режиме всегда какой-то туман, корабли в виде силуэтов, это никто не собирается исправить? Так что хвалить ГПК не за что. Более красочна была игра "Ветер свободы". ВЛ уже похуже, а ГПК по оформлению ещё хуже, а должно быть наоборот-хорошие наработки предыдущих игр должны переходить в следующую (новую). Я не говорю про сложность, она повышается, но тоже как-то... Поставил ГПК, немного поиграл, а потом начал играть в К:ВС, потому как там красочней! Примите к сведению и ответьте на мои вопросы, если можно, поскорее.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#742 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#743 |
Матрос
|
![]()
[quote="Flibustier;205871"]Гпк - это аддон к КВЛ, которая сама аддон к К:3.. Из ничего сделали игру, а вам все не нравится..
Да, аддон к КВЛ, но почему оттуда не взяты, например загрузочные экраны, боевой режим, силуэты кораблей - вот о чём я говорю... Добавлено через 2 минуты В описании ГПК говорится: "Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это большое дополнение к игре "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. В дополнении "Город Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений, не нашлось места в оригинальной игре. Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации. Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых. Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени. Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
КВЛ, благодаря ГПК действительно стала больше, красивее и интереснее. Больше квестов, больше уникальных кораблей, новые локации
Я с таким не сталкивался, туман он либо утром, либо вечером, либо если далеко корабль, в бою же все прилично и красиво. Есть модификация загрузочных экранов на сайте в архиве модов, только не знаю на сколько они вас эстетически удовлетворят |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Ну а здесь-то к чему вопросы? Мы не студия Seaward.ru, к ним и предъявляй претензии)
![]() |
![]() |
#746 |
Матрос
|
![]()
maglor, в описании на ГПК говорится:
"Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это большое дополнение к игре "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. В дополнении "Город Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений, не нашлось места в оригинальной игре. Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации. Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых. Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени. Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Гость
|
![]()
Чесс говоря, споры о том какая игра хуже или лучше, бессмысленны, о вкусах не спорят. Не нравится, так не играйте, какие проблемы. "Где там эта, как ее, переписка ..., в печку ее" (с). Или сделайте лучше...
Посмотрев сколько гостей и пользователей постоянно присутствует в разделе ГПК на форуме, можно убедиться, что ГПК, по сравнению с другими пиратскими играми, пользуется популярностью, хоть уже сколько лет прошло с релиза... |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#749 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() ![]() Господа! Я, конечно, понимаю, что игра увлекает, её обсуждение не менее, но убедительно прошу всех посетителей раздела [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]() Высказываться не обязательно, но отдать голос - важно! Ещё раз прошу - не пожалейте толику Вашего времени... ![]()
![]() |
#750 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
После КВЛ начал играть в К:ГПК.
На начальном этапе получил разочарование. Да квестов больше. Да,конечно,вроде бы картинка стала реалистичной:при прыжкам ГГ приседает после приземления,кровища и крики в бою и т.д. А по логике стало хуже,чем в КВЛ. 1.Перебил в на сабле десять бандитов.У 9((девяти) пустые карманы. И даже оружия нет!!!Сражались мощно,а оружия оказывается нет!!! Где нормальная логика у разработчиков? 2.Захватываешь корабль(точнее корабли),а у них при команде в сотни человек у ВСЕХ провианта на 1-2 день,а то и меньше!!!Что все капитаны этих кораблей идиоты?Вышли в море без провианта,обрекая себя и корабль на большие неприятности,а то и на гибель. Тогда по этой так сказать логике по морю должно болтаться множество кораблей без экипажей,но с грузом и целехоньких(команды же поумерали с голода). Почему их нет?С вертолетов провиант им что ли сбрасывают?! Примеры можно продолжить... Если я правильно понял,то работа по дальнейшему совершенствованию игры К:ГПК идет постоянно. В этом случае хотелось бы выразить пожелание по улучшению логики отдельных ее моментов. 1.При обыске тел не учитывается то,что у всех их обязательно должно быть оружие!!Ведь они сражались чем то!?Кроме,конечно,некоторых горожан.А то получаеся бусы есть,а оружие покойничик успел спрятать,будучи уже в мире ином... 2.У большинства захватываемых кораблей провианта на 1-2 дня,а то и меньше.Приходится после их захвата оказывать им гуманитарную помощь -дарить продовольствие! Кроме того тогда,продолжая логику разработчиков, по морю должны болтаться корабли без команд(экипажей),которые умерли с голода.Но их нет!!!Где логика? В общем желательно усилить логистику игры.
"Ты никогда не пересечешь море, если не наберешься смелости потерять из виду берег". Христофор Колумб ![]() Последний раз редактировалось maglor; 19.10.2011 в 09:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Это сделано для баланса, иначе было бы слишком легко найти хорошее оружие.
![]() |
#752 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Баланс против логики?
![]() |
#753 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Баланс нужен для интереса к игре, разве интересно играть, когда на 1 лвл. наберешь кучу "красного" оружия с скелетов, много денег с продажи лута и т. п. , не будет смысла проходить квесты, например.
![]() |
#754 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
Игровая логика против вашей. Враги не отличаются особым интеллектом и способностями, для компенсации им можно выдать оружие лучше чем у ГГ, дать ранг выше и прочие уступки. Если будет выпадать крутое оружие, то проблем в бою у ГГ будет меньше, ну а так же пропадет смысл от достижения этого оружия. Ну а если дать ботам обычное оружие, то придется компенсировать иначе, к примеру сделать их "толще", тогда вы будете говорить, что ГГ по полчаса ковыряет одинокого бандита за городом. И опять встанет вопрос "где логика?". Так что игра не может быть логичной до конца и надо мириться с игровыми условностями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Вот если вспомнить ТитанКвест. Емнип, порядка 2/3 оружия на трупах выпадало "поломанным". Такая "логика" устроит?
Как вы выразились "сражались мощно", клинки пришли в негодность, ГГ на них и не смотрит. Или обязательно нужна картинка "сломанная ...", и что бы ГГ мог ее "сдать на металлолом"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | ||
Старожил
Лейтенант
|
![]() Цитата:
А что по провианту?Согласились? Добавлено через 1 минуту Цитата:
По провианту как я понял возражений нет.Спасибо.
![]() |
![]() |
#757 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
У меня вот вопрос возник: кто такой Эндрю Фрост? Это имя встречается в прохождениях ГПК на сайте ЛКИ как имя главного героя игры. В книге "Камень ацтеков", которую я сейчас читаю, написано, что события квеста "Теночтитлан" произошли с Фростом. В то же время в игре такого имени я не видел, и толковую информацию в интернете найти не могу. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, моды для гпк, патчи, патчи гпк |