|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Обсуждение игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Процессор: 1.5 ГГц
"Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это большое дополнение к игре "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. Особенности игры:
■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - прохождения, патчи, скриншоты, описание и т.д. ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 09.10.2010 в 18:48. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#100 |
Юнга
|
![]()
Подскажите для ни разу не граммотных: скачал я no DVD для 1.2, а что делать дальше? Диск лицензионный, версия 1.2 стоит и работает. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Старшина
|
![]()
Mauri,1)эта не та тема 2)распакую noDVD и замени распакованый ENGINE на тот который в папке с игрой.всё.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 | |
Пущен по доске
|
![]()
Так, для интереса - одна хорошая другая плохая новость (к счастью не для меня плохая
![]() Цитата:
Legend.SeaWard.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Старшина
|
![]()
Чё значит будет проверятся через каждые 3 дня?Через инет что ли?Чё такое х64?
![]() |
#105 |
Пущен по доске
|
![]()
Значит, что ты поставил ГПК с лицензионного диска и потом просто вставляешь один раз в три дня диск с лицензией, она его проверяет и ты гамаешь дальше три дня, затем опять и т.д. - гораздо удобнее и диск не портиться
х64 это значит что игра поддерживает 64-ёх разрядные ОС |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
BlickpiR,
Каждые 3 дня, будь добр вставить диск с игрой в дисковод, для проверки диска ![]() х64 это 64-битная версия ОС...
![]() |
#107 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пущен по доске
|
![]()
ну ето говорит тот которому не повезло - владелец АТИ )))))) А вот мы - ЖФ-ешники так не считаем
![]() Насколько я понял два раза это по квесту, а вообще же в игре вроде обещают и другие возможности |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
А есть информация, диск в печать ушел или нет?
![]() |
#113 | ||
Пущен по доске
|
![]()
Нет диск ещё не ушел в печать, они готовят подарочное издание. На АГ написано, что уже ушёл, но это не так, насколько мне известно
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Игра выйдет 20го числа. Это только официальная дата выхода. А когда она появится у нас во Пскове... Я успею десять раз сдохнуть от ожидания - так не терпится поиграть
![]()
![]() |
#119 |
Боцман
|
![]()
рр... =( обламываюсь с игрой =( я 13 уеду =( а там куда я поеду говорят игра стоят если в рублях около 1500 (Чехия)
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, моды для гпк, патчи, патчи гпк |