Комментарий администратора
BronuiN:
А я могу кнопку отключить! Отключу всем, кто начнет чушами кидаться.
|
Клубы по интересам Социальные группы нашего форума Счётчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мичман
|
![]() ![]() Соц. группа для всех тех: Кому пиратство по душе, Кто любит звон дублонов, Кто знает море лучше всех, Кому не писан мир законов! Цель клуба/группы: Объединить в Братство всех пиратов Гавани Корсаров! Устав Вступление в клуб/группу:Берегового Братства ![]() * В Братство может вступить любой желающий форумчанин, с нацией пират в профиле и разделяющий взгляды клуба/группы. * Тот кто свободен и кому по душе пиратство! * Все пираты Берегового Братства одна семья. Помогать везде и во всём брату и сестре, уважать друг друга и мнение собеседника. * По желанию принимать участие в жизни клуба/группы. Исключение из клуба/группы: * Неоднократные нарушения Правил Гавани Корсаров. * Бан администрации Гавани Корсаров. * Публичные оскорбления участников клуба/группы в Гавани. * Глава Братства (т.е. управляющий) голосованием принимает совместное решение об исключении из группы. Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Управляющий - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Команда Берегового Братства: Спойлер: Последний раз редактировалось SkyReg11; 20.01.2023 в 22:29. Причина: Обновление команды. |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Blue Dragon (27.03.2011), CLIPER (26.03.2016), HA'YA! (18.12.2010), Lejito (03.01.2011), LEon Французский (15.12.2010), |
![]() |
#80 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Теперь будут всяких _________ набирать в совет...
![]() |
![]() |
#82 |
Мичман
|
![]()
Кого посчитает нужным высшее руководство...
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Младший лейтенант
|
![]()
Тьфу-тьфу...(шоб нэ сглазить)
![]() |
#85 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() Хотя наверное мне головы уже не оставят ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() Выпито и забато ![]()
![]() |
![]() |
#88 |
Мичман
|
![]()
Значит, так ребята, пишите здесь по существу... Не надо приёмную Братсва засорять флудом.
![]() |
![]() |
#89 |
Младший лейтенант
|
![]()
Покупай у меня остров-3 пальмы,5 бананов...
Цена-50 000 кулевонек...
![]() |
#90 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]()
Ну всё, группа развалилась и скоро наверное прекратит своё существование. Смотрите, почти все активные пользователи группу покинули. Конкурсов никаких не проводим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Младший лейтенант
|
![]()
А-а-а!Контрабандист!!!
![]() |
#93 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Когда у опонента заканчивается арсенал аргументов - вход пускаются бананы
![]() когда шуточный арсенал заканчивается - вход идут кулевоники ![]() А ты хочешь что-то продать за такую валюту. Думаю долго будешь искать покупателя Удачи По остальным вопросам в ЛС ![]()
![]() |
#94 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]()
Побольше чушей! мне еще наставь умник BF...
![]() Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 27.03.2011 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Младший лейтенант
|
![]()
![]() |
#96 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]()
Комментарий администратора
BronuiN:
А я могу кнопку отключить! Отключу всем, кто начнет чушами кидаться.
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#98 | |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Теперь мои предложения по группе. 1.В ближайшее время провести конкурс. 2.Назначить пользователей в ''совет''. 3.Переписать устав. Указав, что ''высшее руководство братства'' тоже может получить чёрную метку. 4.Убрать систему проставления бочек с ромом. Оставить только для прикола, кто захочет, тот и поставит картинку с бочкой рома. 5.Половина участников группы не были на форуме около месяца, этих участников из группы исключить. 6.Оставить пункт, по которому, чтобы остаться в группе, новый участник ''братства'' за две недели должен написать пять сообщений, но убрать пункт, который требует, чтобы участники группы за каждые две недели писали определённое количество сообщений С уважением, летописец Братства Жан Бурбон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Мичман
|
![]()
1. Сделаим.
2. Разберёмся (ты остаёшься в совете). 3. Создателю группы выписывать метку это нонсенс (вы это где-нибудь видели хоть в одной из групп на нашей Гавани?). 4. Завтра. 5. Уже сделано. 6. Примем на заседании совета.
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
береговое братство, пираты |