|
Клубы по интересам Социальные группы нашего форума Счётчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
Результаты опроса: Ваша оценка клубу. | |||
Мне клуб понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 58.62% |
Мне клуб понравился, но туда нужно добавить новые темы. |
12 | 41.38% |
Мне клуб не понравился |
0 | 0% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() Клуб любителей истории [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все, кто любит историю и географию вступайте в наш клуб! Правила: - За допущенные оскорбления пользователь будет исключен из клуба - За флуд пользователю даётся устное предупреждение, в случае рецедива - он будет исключен из клуба - Своё мнение в темах следует аргументировать По всем вопросам о вступлении в Клуб обращаться к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] посредством ЛС. ![]() Состав группы:
Последний раз редактировалось CLIPER; 03.07.2017 в 15:13. Причина: состав группы |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эдвин Тилль (24.01.2016) |
![]() |
#101 |
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Старожил
|
![]()
Ещё раз напоминаю автору опроса свою позицию и прошу снять меня с голосования, т.к. у меня нет времени на управление клубом!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | дон Мигель (25.01.2016), Эдвин Тилль (26.01.2016) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 | |
Младший лейтенант
|
![]()
Поактивнее товарищи! Осталось всего пять дней, а там будем писать
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
СПИСОК КАНДИДАТОВ В ПРЕДСЕДАТЕЛИ КЛУБА обновление 25.01.2016 ; 18.11.00 мск 1. Армеец. 2. LordKorolev 3. Nathaniel = cамоотвод. 4. Шепот 5. Дон Мигель 6. Tartanist 7. Робинзон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эдвин Тилль (26.01.2016) |
![]() |
#105 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
![]() Похоже на рассылку кредиток некоторыми банками - не хочешь брать кредит сам позвони и откажись! ЗЫ: если что я то же не горю желанием.
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#106 | ||
Младший лейтенант
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Нам такие люди нужны, а то некоторые говорят, будто историки\археологи - мрачные, тёмные личности...не верьте им, люди. ![]() Цитата:
СПИСОК КАНДИДАТОВ В ПРЕДСЕДАТЕЛИ КЛУБА обновление 26.01.2016 ; 20.41.00 мск 1. Армеец. 2. LordKorolev 3. Nathaniel = cамоотвод. 4. Шепот 5. Дон Мигель 6. Tartanist = Carassius, Скайуокер, 7. Робинзон = самоотвод. 8. Скайуокер 9. Созонт 10. Последний раз редактировалось Эдвин Тилль; 26.01.2016 в 20:55. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (26.01.2016) |
![]() |
#107 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Голосую за Тартаниста.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Tartanist (26.01.2016), Эдвин Тилль (26.01.2016) |
![]() |
#108 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
![]()
Я бы выбрал Армейца,но у него уже группа есть у дона Мигеля клуб птиц даже не знаю!Надо выбирать - предлагаю Tartanist'а.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Tartanist (26.01.2016), Эдвин Тилль (26.01.2016) |
![]() |
#109 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() СПИСОК КАНДИДАТОВ В ПРЕДСЕДАТЕЛИ КЛУБА обновление 26.01.2016 ; 20.41.00 мск 1. Армеец. 2. LordKorolev 3. Nathaniel = cамоотвод. 4. Шепот 5. Дон Мигель 6. Tartanist = Carassius, Скайуокер, 7. Робинзон = самоотвод. 8. Скайуокер 9. Созонт 10. О'Боец 11. Джон Хантер 12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | дон Мигель (27.01.2016) |
![]() |
#112 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Как альтернатива, и в качестве шефской помощи для членов Клуба любителей истории, баннер в заглавный пост темы и логотип группы.
Спойлер: ![]()
![]() |
#113 |
Старожил
|
![]()
Итоговый список возможных кандидатов в председатели клуба получается таким:
1. LordKorolev = 1 Спойлер: 2. Шепот 3. Дон Мигель 4. Tartanist = 2 Спойлер: 5. Скайуокер 6. Созонт 7. О'Боец 8. Джон Хантер Присутствие в списке ни к чему не обязывает участников: если вам не интересно руководство клубом, вы всегда можете отказаться от участия в конкурсе, вне зависимости от полученных голосов (дабы не убирать из списка кандидатур тех, кто уже туда внесен, но не отказывался от участия в конкурсе).
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SkyReg11 (27.01.2016), дон Мигель (27.01.2016) |
![]() |
#114 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
C Tartanist'ом не знаком, но похоже ты не против стать главой клуба.
Если меня не не выберут, пусть мой голос пойдет именно за него, так как другие кандидаты не отписывали, что согласны участвовать в голосовании.
![]() |
#115 | |
Младший лейтенант
|
![]()
CLIPER, прими участие в голосованиии. При желании участвовать в качестве претендентов в председатели - включу в общий список голосования. Членство в Клубе оформим потом, считай, что ты уже член.
![]() Добавлено через 2 минуты Жаль, очень жаль, товарищ. Ну что же, напишем самоотвод. Добавлено через 4 минуты Цитата:
СПИСОК КАНДИДАТОВ В ПРЕДСЕДАТЕЛИ КЛУБА обновление 27.01.2016 ; 19.38.00 мск 1. Армеец.= самоотвод 2. LordKorolev= 7 Спойлер: 3. Nathaniel = cамоотвод. 4. Шепот 5. Дон Мигель 6. Tartanist = 2 Спойлер: 7. Робинзон = самоотвод. 8. Скайуокер 9. Созонт 10. О'Боец 11. Джон Хантер |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Робинзон (28.01.2016) |
![]() |
#116 |
Мичман
|
![]()
Голос за LordKorolev'a
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Королёв (27.01.2016), Эдвин Тилль (27.01.2016) |
![]() |
#117 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Принять участие в голосовании не имею возможности, поскольку не имею членства. Вступать в Клуб пока ещё рановато, так как до этого ещё "морально не дорос".
Но, если интересует мнение по данному вопросу, в таком случае, при всём возможном уважении к кандидатам и членам клуба, суровое ИМХО. - обсуждение кандидатов на должность управляющего можно было бы проводить внутри самой группы, а не на всеобщем обозрение общей темы Клуба; - из списка кандидатов исключить пользователей, взявших самоотвод; - изучив вновь корректированный список, посмотреть пользователей:
Не лишним будет установить сроки пребывания управляющего в должности, с последующим отчётом перед членами Клуба и возможным переизбранием. --- P.S. своё мнение по кандидату, по вполне понятным причинам, не озвучиваю.
Пользователь сказал cпасибо: | Робинзон (28.01.2016) |
![]() |
#118 | |
Младший лейтенант
|
![]()
Созонт, примем к сведению.
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну, будет желание, всегда рады новым членам. ![]() |
|
![]() |
![]() |