|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() ![]() Тема ушла в архив! Новые темы для опубликования и обсуждения модификаций:
Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() Спойлер: Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:30. Причина: счетчик модов |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Denisss (20.06.2012), grisamd (04.06.2012), Henry Morgan (27.06.2012), Kurosaki (30.06.2012), Lejito (18.06.2012), Malkolm (09.08.2012), |
![]() |
#42 |
Пущен по доске
|
![]()
Нажимаешь Free Download, откроется страница, там будет картинка, а на ней букафки - вбиваешь букафки с картинки в строчку под ней и нажимаешь кнопочку рядом - откроется страница с кнопкой Begin Download, нажимаешь её и начинаешь закачку
|
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Юнга
|
![]()
Аааа звуковой мод хорош, французы жгут, киярр при абордаже тоже.
Кто нить может сказать - чтобы матросня при абордаже была такая, смотря с каким ты патентом? (Т.е. патент испании - испанские абордажники в кирасах и т.д.) Нужен открытый код игры?А то себе я химичил в квл, а тут непонятно... |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#46 |
Боцман
|
![]()
Может кто скажет как сделать так что бы было несколько пистолетов у ГГ
#47 |
Младший лейтенант
|
![]()
Ничего.Тока если двустволка,четырехстволка, или шотган,то как будто 2 или 2 пистоля.
#48 |
Матрос
|
![]()
Подскажите если можете!
Сделал главного героя девушкой (модель Даниеле). Все было прекрасно до прохождения квеста Теночтитлан! При входе на локацию с индейцем Монтесумой изменяеться анимация с женской на мужскую!!! И далее в игре мужская анимация у Даниеле остаетсья! Что можно сделать? Где прописан этот квест!!!! Зарание спасибо! Джек. |
![]() |
![]() |
#50 |
Салага
|
![]()
мож об этом где писалось ранее,что то не могу найти,подскажите как сделать чтоб у ЛГ были чёрные паруса(ну те что у него были до захвата)
или ткните носом где анписано |
![]() |
![]() |
#51 |
Матрос
|
![]()
RomAkim.
Спасибо за ответ. А скрипты как открыть? Кажеться в пиратах Карибского моря или Корсары 3 они были доступны для редактирования в папке Program (после установки патча). Или ты говориш о SCRIPT_LIBRIARY.dll,MODEL.dll,Animation.dll и т.д. из папки "modules". Очень хочется добиться испеха (не только с Даниелле), ведь в К3 можно было покупать дома, редактировать офицеров, ну и многое другое.... Прошу прорщения за "ТЫ" Djek |
![]() |
![]() |
#52 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Djek,
Скрипты сам не откроешь...
#53 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Еще с ПКМ мучает желание поставить по бортам орудия помощнее,а на нос ,например, более дальнобойные(и в жизни ведь на кораблях разные орудия)....Может есть какой-нибудь мод на эту тему?(сколько сам не искал,ничего не попадалось)...
#54 | |||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#55 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
В ПКМ на носу еще орудий то не было... А так сделать думаю можно, но геморно очень, в сиаварде не сделали ведь, хотя орудия снимать можно как на корме и на носу, так и по бокам...
![]() |
#56 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Ну это я обобщил,там(да и в ГПК тоже) хотелось бы еще и заряжать разные боеприпасы(один борт книпелями,другой картечтью например)
![]()
#57 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
А на счёт "реализма"... хм.. не видел его в игре не разу)) |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() |
#59 | |
Боцман
|
![]()
Есть у кого модельки героев из фильма ПКМ? Заранее спасибо
Добавлено через 9 часов 32 минуты Цитата:
![]() |
#60 |
Младший лейтенант
|
![]()
Залесть в ресурсы слабо?
![]() |
#61 |
Боцман
|
![]()
Не трудно ТАМ че есть? Просто с анимацией головы морока там их 256 шт.!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |