|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для вопросов пользователей по созданию модификаций к играм серии "Корсары". Правила раздела "Верфь модостроения "Бермуды" -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось makarena; 09.01.2014 в 18:39. Причина: ссылка на правила раздела |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | daaaaaa (21.02.2013), DeathCoil712 (15.09.2013), Henry Morgan (06.12.2012), kNightSC2 (10.06.2013), legac (12.03.2013), |
![]() |
#1040 | ||
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Королёв (13.08.2015) |
![]() |
#1041 | |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]() Цитата:
Текстура её рамки есть в ГПК\resource\textures\battle_interface Если в папку постучаться конвертером (ConvertorTX), то все её составляющие можно увидеть и конвертировать в редактируемый формат
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1042 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Можно взять готовый мод компаса, или же, при желании, сделать его самому.
В папке resource\textures\battle_interface есть именно текстура его рамки compass.tga --- Пользователя скорее всего интересует не сама текстура, а скриптовая составляющая миникарты внутри её, с интерактивно меняющимся изображением кораблей и береговой линии.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1043 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
А если мне нужно чтобы все корабли выглядели как в моде, то мне нужно копировать текстуру из мода во все 3 папки, а не только в ту которая есть в моде? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Именно так.
![]() |
#1046 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Ermanarih, Подобное руководство делать не имеет смысла.
Редактирование флагов обсуждали недавно, на предыдущей странице - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все программы и инструкции по работе с ними тут - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ещё некоторые уроки есть тут - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты Так же вот тут я что-то писал по этому поводу - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#1047 |
Матрос
|
![]()
А можно ли определить подходит ли мод предназначенный для одного аддона к другому аддону по тому, что все файлы находящиеся в моде должны быть и в папке игры?
Последний раз редактировалось Ermanarih; 13.08.2015 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Да, это можно. Некоторые моды подходят к любым Корсарам на основе ГПК.
![]() |
#1049 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И нормально ли что у этого мода файлы в формате "TGA"? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Ermanarih; 13.08.2015 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Оно не прокатит. Все моды, которые выложены на форуме ничего не добавляют нового, они только замещают старое. В К3 не было Летучего Голландца, поэтому его там никак не добавить
Это файлы текстур. Это текстурный мод, меняет текстуру. К слову, для К3 второй прокатит. Но там есть приколка с улучшением корпуса. В К3 после этого текстура обрастает листами - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Но если хочешь, меняй текстуру. Проблем возникнуть не должно, но на всякий случай можешь сделать резервную копию файла.
![]() |
#1051 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Ну тогда просто меняй названия файлов и всё будет нормально.
![]() |
#1053 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Ermanarih, Ну да.
![]() |
#1056 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Ermanarih, Да, хорошо, что заметил.
Я когда тебе отвечал, я не скачивал этот мод и не знал, что там. Обычно текстуры идут в формате tga.tx Видимо, старые модераторы проглядели. Я тебе конвертнул - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#1058 |
Матрос
|
![]()
Народ хочу сменить пушки на корабле , не нравятся , хочу поставить другие через тулл , однако у меня нет модели одной пушки , просил у создателей модов , не отвечают , кто может кинуть примерно такую модель пушки ? Буду очень благодарен !
![]() Спойлер:
-А если бы пришлось выбирать , если вы были бы вынуждены сделать выбор , если бы у вас не оставалось... -Ну что же , если вы меня вынуждаете .. я бы выбрал ту что справа , у неё значительное преимущество по длине и ширине.. -А вот и неправы! Она же всё сожрёт , вам не знакомо понятие "личина зла" ? Из двух личинок я бы выбрал меньшую! Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
модификации, модификации для корсары |