|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для вопросов пользователей по созданию модификаций к играм серии "Корсары". Правила раздела "Верфь модостроения "Бермуды" -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось makarena; 09.01.2014 в 18:39. Причина: ссылка на правила раздела |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | daaaaaa (21.02.2013), DeathCoil712 (15.09.2013), Henry Morgan (06.12.2012), kNightSC2 (10.06.2013), legac (12.03.2013), |
![]() |
#120 |
Старожил
|
![]()
Вообще-то там очень сложная "петрушка" с этими мушкетами... Не вдаваясь в подробности, кроме переименования моделей придётся мутить и ещё кое с чем. Но это уже попадает под статью скриптов... Если просто заменить модели, то солдаты могут или вообще без мушкетов остаться, или косяки начнутся...
Зачем? Не проще ли использовать обычный мушкет с одним стволом?..
![]() |
#121 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Я не спец в этих делах, но вроде в мае можно это сделать
Это как? Я не пробовал, но, по моему, при замене моделей у солдат в руках просто появятся 2-х ствольные мушкеты вместо одно-ствольных, но при этом они останутся одно-зарядными, т.к. увеличить число зарядом можно только зная скрипты
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Старожил
|
![]()
Тем самым, нарушив всю логику в игре?.. Зачем?
Пользователь сказал cпасибо: | Королёв (27.12.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#123 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Господа! Есть ли у кого программка GrassGenerator?
Очень нужна! Спойлер:
![]() |
#124 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Mett,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как там уже сказан поищи GrassGenerator в папке с Теночтитланом...
Вот ссыль на генератор из моей папки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], так возможно будет проще...
Пользователь сказал cпасибо: | Mett (28.12.2012) |
![]() |
#125 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Людиии..сделайте пож-ста скрин файла pictures со строчкой прописки картографического атласа ГПК 1.3.2 АТ..А то незнаю ,где строка этой прописки ,и как она выглядит
![]() PS Конечно не критично,то что иконка атласа не отображается в инвентаре..но всё равно как-то ,что-то не то ![]() Заранее большое спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Да-да..именно так
![]() И брал файл pictures.ini с моддпака, а почему то не отображается ![]() Вот я про что(надо было сразу скрин сделать) ![]() ![]() Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Nathaniel, да не добавить......это же 1.3.2АТ, а он видать заменил файл pictures.ini, и картинка пропала(так как не прописана в pictures.ini, твои любимые скрипты тут не причём!!)
![]() |
#129 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Старожил
|
![]()
Очевидно, сбилось глобальное описание иконок той группы предметов (ITEMS), к которой относится атлас...
Посмотрите, к какой группе он принадлежит. Иными словами, на какой текстуре отображён... Запомните её номер, а потом посмотрите, есть ли эта группа в pictures.ini. Например (для каждой из itemsN.tga): Спойлер: Добавлено через 1 минуту Проверьте сектор items14.
Пользователь сказал cпасибо: | Nordik (28.12.2012) |
![]() |
#131 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
Спойлер:
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#132 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Ох..спасибо огромное....у меня ITEMS_14 оказывается вообще отсутствует в pictures.in
![]() ![]() Ну вот..совсем другое дело, а то наверное уже как год без этой иконки играю,всё спросить про нее забывал ![]() ![]() ![]() Спойлер: Последний раз редактировалось Nordik; 28.12.2012 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Старожил
|
![]()
У меня когда-то была подобная проблема... Чтобы заранее все иконки в интерфейсах отображались, прописал в файле последовательно описания всех items подряд от 1 до 25. На всякий случай, чтобы потом не заморачиваться.
![]() |
#134 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Типичная проблема когда ставишь на 1.3.2 какие-нить комплексные моды по замене персонажей для ГПК дефолтных версий
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (28.12.2012) |
![]() |
#135 |
Старожил
|
![]()
То же самое и в отношение иконок персонажей. Бывает, добавляешь в игру нового, а иконок в интерфейсе у него нет.
![]() |
#136 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Странно... а я ведь, помнится, уже рассказывал тебе в ЛС как исправить эту траблу
![]()
![]() |
#137 |
Старожил
|
![]()
Джентльмены, не подскажете ли, как можно исправить подобный эффект?
Спойлер: Перенёс как есть всё. Получается вот такая фигня...
![]() |
#138 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Nathaniel, наверное стоит править локаторы.
другой причины наложения персов я не вижу.
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (30.12.2012) |
![]() |
#139 |
Старожил
|
![]()
К сожалению, никогда не занимался этим вручную, не имею представления об этом...
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
модификации, модификации для корсары |