|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций оружия, предметов и интерфейса игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модификациями. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:26. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (16.09.2012), cc31 (23.12.2012), Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (15.09.2013), Fredster (30.04.2013), grisamd (16.09.2012), Henry Morgan (23.11.2012), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Боцман
|
![]()
*Наколдовал* тут Новую менюшку для ГПК
![]() Ps думаю посветлее что ли сделать,аль так оставить?) ![]() ![]() Спойлер: |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (26.11.2012), Henry Morgan (12.09.2012), miha (12.09.2012), Nathaniel (12.09.2012), Валькирия (12.09.2012), Королёв (02.11.2012), Робинзон (13.09.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Лучше череп убери
![]() А то когда режется фон не очень смотрится ![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (26.11.2012), grisamd (12.09.2012), Henry Morgan (12.09.2012), Nordik (12.09.2012), Tymofei (12.09.2012) |
![]() |
#5 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
На мой взгляд максимально подходят для такой текстуры фоны пергамента, старой бумаги, песка и проч. с мелкими и часто повторяющимися при общем осмотре фрагментами, которые даже при накладывании друг не друга со смещением в фотошопе не будут создавать между собой ярко выраженного шва. Согласен, это очень кропотливая и нудная работа, но если найдешь стОящий вариант, который будет гармонично вписываться в концепцию общего интерфейса - цены не будет такому моду ![]() Спойлер:
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (26.11.2012), Henry Morgan (12.09.2012), |
![]() |
#6 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
В трёх.
Можно сделать рисунок с черепом меньше, и задвинуть его сильнее вниз-вправо.
Пользователь сказал cпасибо: | Nordik (13.09.2012) |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Всё отлично!
![]() Конечно, это моё собственное мнение... ![]() Если только чуть-чуть посветлее... ![]() И, как и говорил уже:
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (26.11.2012), Nordik (13.09.2012) |
![]() |
#8 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
Не то слово,попробывал..уже заметил,что это действительно ужас ![]() Да сдвинуть то я его сдвинул,теперь другая проблема,рисунок плющит)))его трансформирую,уже не знаю как.он не хочет выравниваться))(Что то вроде как заставок,такая же проблема) Вот такой вариант попробывал,а то доски действительно уже приелись) PS конечно фон еще дорабатывать буду(цвет и яркость),но тогда скорей всего прийдеться и боковые иконки менять,там где абордажники .канонир ,доктор и тд, а то они в фон не вписываются ![]() Спойлер: |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (26.11.2012), Lejito (13.09.2012), Nathaniel (13.09.2012), Королёв (02.11.2012), Корс@Р (12.02.2013) |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Я бы ещё обратил внимание на интерфейс "отношения". Как-то не очень приятно смотрятся эти ножи-пистолеты-кружки на тёмном фоне...
![]() |
#11 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
всем спасибо за помощь,в принципе понял ошибки и прочее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() Вот посветлее менюшку сделал.вроде очень даже ничего, и не резкий, и не темный больно.можно еще посветлее сделать ![]() Спойлер: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Мне кажется, лучше вообще убрать этот череп...
![]() Лучше изобразить там какие-нибудь атрибуты пиратской жизни корсаров... Деньги, бумаги, карты, навигационные приборы и всё такое...
![]() |
#16 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Я бы еще желтого оттенка добавил и поигрался бы с настройками яркости/контрастности и проч.
Добавлено через 49 секунд ...\RESOURCE\Textures\INTERFACES\card_desk.tga.tx
![]() |
#17 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
Боцман
|
![]()
С фоном вроде менюшки более-менее определился,теперь нужно иконки для кораблей сделать + оружия,и проблема у меня с альфо-каналом(последний скрин).В фотошопе отображается красным,где белое и фон там прозрачный.а при конвектировании что то не хочет работать
![]() Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
А в чем проблема-то?
там все чотко, как и везде альфа работает ![]() Посмотри внимательно как в оригинале в альфа-канале все устроено и повтори все на твоем файле. Если не менял расположение окон, размеры и соотношения сторон - можно тупо скопировать альфу и вставить в свой файл
![]() |
#20 |
Старожил
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |