|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций оружия, предметов и интерфейса игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модификациями. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:26. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (16.09.2012), cc31 (23.12.2012), Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (15.09.2013), Fredster (30.04.2013), grisamd (16.09.2012), Henry Morgan (23.11.2012), |
![]() |
#360 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Люди! Срочно! Кто может скинуть следующие файлы из ГПК (v.1.3.2):
![]() |
![]() |
#361 |
Старожил
|
![]()
Ну, вроде бы все файлы собрал:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пользователь сказал cпасибо: | Yukon (04.01.2016) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#362 |
Юнга
|
![]()
Пожалуйста, помогите найти мод на замену иконок предметов для ГПК 1.3.2 ATR. Когда то устанавливал, но после ремонта компьютера потерял, а найти снова не могу. Мод выглядит примерно так.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#363 |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
![]()
![]() |
#365 |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Yukon (17.04.2016) |
![]() |
#366 | ||||
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]() Намыленный графон для игр серии Корсары, начиная с ПКМ, заканчивая К ГПК
Наблюдаемый эффект: Гифка Гиф изображения предполагают ухудшение его качества, поэтому лучше смотрите скриншоты ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это ссылка -- Минусы:
+ Плюсы:
Как пользоваться:
На какие игры можно ставить: ПКМ, К3, КВЛ, К ГПК, аддоны и моды на них (т.е. в эту же кучу можно добавить и ВМЛ, и К3ВС, и КПС, и Новые Горизонты, и многое другое...) Спойлер: Как настроить графику под себя:
Качаем, смотрим, комментируем, шлем скрины. Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 18:22. Причина: ссылка |
||||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DeathCoil712 (03.05.2016), Mett (26.04.2016), Old Nick (26.04.2016), VladimirVB (27.12.2016), Yukon (26.04.2016) |
![]() |
#368 |
Боцман
|
![]()
Модификация "New World Map Icons"
Предоставляю вниманию пользователей Гавани Корсаров свою небольшую модификацию, заменяющую три иконки кораблей Глобальной Карты на оные с большого дополнения для игры Корсары 2: Пираты Карибского Моря "New Horizons". Эта модификация, естественно, всем не понравится, и я к этому не стремлюсь, так-как игрокам может показаться, что, к примеру, корабль Главного Героя на Глобальной Карте уж больно велик, по сравнению с другими мимопроплывающими судами, и это действительно так. Лично у меня, это не вызвало какого-либо дискомфорта. Правда, игрок может заметить, что когда он, например, преследует испанского торговца и находится уже на достаточно близком расстоянии, не появляется иконка "кораблика", с помощью которой нужно выйти на Боевую Карту вместе с преследуемым испанцем. Это случается потому, что меняется только размер иконки судна Главного Героя, но не дистанция, которая нужна для прехода, непосредственно, в бой с неприятелем. Потому нужно будет подплыть ещё ближе к жертве, но, ещё раз, у меня это дискомфорта не вызывает. Предистория: Установив недавно дополнение "New Horizons", и, поиграв в него немного, я обратил свой взор на иконки судов Глобальной Карты, что предоставляет игра. Я захотел посмотреть, как это будет выглядеть в Корсарах: ВЛ и ГПК, и будет ли выглядеть вообще. Просидев у монитора пол дня и пол ночи, и, проэксперементирував с различными вариантами, я решил остановится на том, что предоставляю Вам. Вначале, мне хотелось заменить все суда, дабы они были одинакового размера, но, к сожалению, иконок в "New Horizons" меньше, чем в тех же Корсарах: Город Потерянных Кораблей, а мои знания в деле "модмейкерства" ещё не так велики, чтобы сделать для каждого корабля свою красивую иконку. В общем, остановимся пока на этом, а дальше видно будет. Модификация: Автор переноса иконок: Florick345 Источник: Pirates of the Caribbean: New Horizons (от себя ничего добавлено не было). Для игр: Корсары: ВЛ, ГПК и всех аддонов базирующихся на этих играх. Замена: Иконки судна Главного Героя, "Летучего Голландца" и Золотого Конвоя. Установка: Открыть скачанный архив и перенести папку "RESOURCE" в папку с игрой с заменой всех файлов. Перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте резервные копии, заменяемых файлов! Скриншоты: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Florick345; 21.07.2016 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Интересно... никогда не обращал внимание на эти модельки, посмотрим, как там все устроено...
![]() |
#370 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Florick345, Что у вас с текстурами? В архиве нашел только модели. Текстуры берутся из стандартных, или вы все-таки забыли их добавить?
![]() Посмотрел через программку и решил уменьшить новые кораблики до размеров обычных энкаунтеров, дабы исправить названные вами недочеты. Если интересно, посмотрите во вложении. Уменьшал на глаз, не судите строго. Попробуйте. P.s. не сказал бы, что для Летучего голландца модель подобрана оптимальным образом. Вместо большого корабля с черными устрашающими парусами, увидел модельку небольшой шхуны.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Florick345 (21.07.2016), Yukon (22.07.2016) |
![]() |
#371 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Насчёт текстур не знаю. Сам сейчас установил, текстуры присутствуют. P.S: Согласен, что для "Летучего Голландца" это немного не то, но сама модель мне понравилась и я подумал, вдруг кому-то ещё придется по душе. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Yukon (22.07.2016) |
![]() |
#372 | |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]() Цитата:
Это самый простой способ для изменения размера игровых моделей. 1. Спойлер: 2. Щелчок по "ship", далее меняем размер при помощи обведенного ползунка. Спойлер: Можете и другие функции программы посмотреть, поэкспериментируйте.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Florick345 (21.07.2016), Yukon (22.07.2016) |
![]() |
#373 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Если Вы не против, то я чуть позже добавлю в свою модификацию Ваши исправления, дабы желающие скачать выбрали то, что им по душе, естественно при этом указав автора исправлений. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Yukon (22.07.2016) |
![]() |
#374 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Все путем, с исправлениями делайте, что захотите, хотя вы теперь и сами можете сделать тоже самое.
Пользователь сказал cпасибо: | Florick345 (21.07.2016) |
![]() |
#375 |
Боцман
|
![]()
Модификация "New World Map Icons" ver.1.0
Данная модификация заменяет три иконки судов на Глобальной Карте, а именно: Корабль Главного Героя, иконку "Летучего Голландца" и Золотого Конвоя. Иконки взяты из дополнения для игры Корсары 2: Пираты Карибского Моря "New Horizons". Эта версия модификации была сделана уважаемым пользователем Королёв, за что ему огромное спасибо! В данной версии иконки кораблей были уменьшены, дабы они не слишком отличались от размеров других судов. Установка: Открыть скачанный архив и перенести папку "RESOURCE" в папку с игрой с заменой всех файлов. Перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте резервные копии, заменяемых файлов! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Боцман
|
![]()
Модификация "Caribbean Colonies’ Fort Pack"
Уважаемые Джентльмены Удачи и Леди Фортуны сего форума, имею честь предоставить Вашему вниманию свою следующую модификацию, которая, как Вы можете понять из названия, посвящается фортам, точнее троим из них, а именно: форт французской колонии "Тортуга" - главный город Лувра на просторах Карибского архипелага; испанской колонии "Гавана", где осидает генерал-губернатор - представитель Его Католического Величества и Эскориала на Карибах; а также фортификационным сооружениям английского поселения Бриджтаун, что на острове Барбадос - Итак, данная модификация замеянет форты вышеуказанных поселений на форты из игры "Корсары: Каждому Своё" и не только заменяет, но и делает их намного мощнее, делает их такими, как в игре про приключениях Шарля де Мора. Теперь главный французский город не будет защищаться, извините меня, но жалким фортом, который хоть какое-то сопротивление может оказать с чрезвичайной сложностью. После установки этой модификации залив Тортуги будет надёжно охранятся мощным фортом, который имеет небольшую свою часть в виде башни на противоположной от него стороны. И эта башня также находится в полной боевой готовности. Форт Бриджтауна станет сильнее, а форт Гаваны теперь предоставляет из себя гордость кастильской инженерной мысли: гордый, величественный, красив и, что важнее всего, смертельно опасен для любого неприятельского судна, не то что в оригинальной версии... Там он был, скажем, недостоен главного испанского города. Так что корсары, не надейтесь, что теперь Тортуга, Бриджтаун, или Гавана будут для Вас лёгкой целью. ![]() Лично я не понимаю, почему форты стали мощнее, ведь были перенесены только модели и текстуры. Я всегда склонялся думать, что такое возможно только при непосредственном вмешательсте в исходный код игры... ![]() Моей целью было только заменить их внешний вид, но всё получилось гораздо лучше, чем я предполагал, хотя догадывался об этом и надеялся. ![]() Модификация: Название: "Caribbean Colonies’ Fort Pack" Автор переноса фортов: Florick345 Источник: Корсары: Каждому Своё (от себя ничего добавлено не было). Для игр: Корсары: Возвращение Легенды, Корсары: Город Потерянных Кораблей и для всех аддонов базирующихся на этих играх. Замена: Форты Тортуги, Бриджтауна и Гаваны. Установка: Открыть скачанный архив и перенести папку "RESOURCE" в папку с игрой с заменой всех файлов. Перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте резервные копии, заменяемых файлов! Рекомендации: После установки этой модификации, если последнее сохранение сделано возле фортов Тортуги, Бриджтауна, или Гаваны, советую загрузится где-нибудь на берегу во избежание всякого рода "глюков" и "багов". К примеру, во время тестирования штурма Тортуги, оба борты моего судна разряжались, один в форт, не делая ему повреждений, а другой вообще не стрелял, но разряжался. При загрузки у берегов Гаваны и доплытии до Тортуги всё функционировало нормально. Скриншоты: Не обращайте внимания на внешний вид "Летучего Голландца", тестирование модификации происходило на К:ВЛ, ибо с ГПК имеются кое-какие неполадки, не имеющие отношения к данному моду. Обратите внимание на количество орудий форта ДО и ПОСЛЕ! Спойлер: Отдельное спасибо: Twinkle Blade, который два года назад снял несколько серий по Корсарам: ГПК на YouTube. У него была сильно модифицированная игра и несколько модов он сделал сам, в частности перенёс форт Тортуги с КС (насчёт Бриджтауна и Гаваны не знаю) и говорил, что покажет как, но не показал. Когда я увидел форт в ГПК я загорелся желанием сам его пернести и делал несколько попыток. И вот теперь я полностью закончил работу. Также благодарю пользователя Maddog который в теме К:ВЛ-обмен Save'ами 29.07.2011, 12:58 выложил сохранение игры за Франциска Дюбуа, которое я благополучно скачал и использовал для тестирования своей модификации. Начало Новой Игры не требуется! Примечание: Игра тестировалась в дневное и только Бриджтаун, вроде, в ночное время. Если Вы обнаружите некоректное воспроизведение игры, или "вылеты" во время шторма, просьба отписаться в этой теме и подробно описать ситуацию, в которой имел место быть казус. Удачных штурмов, корсары! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Florick345; 23.07.2016 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
В скриптах нет отдельных кодов под каждый форт. Характеристики форта прописаны всего один раз.
Я не знаю, почему вышло именно так, как у вас, могу лишь предположить, что все дело в отсутствии (или наоборот присутствии) лишних локаторов пушек. Я не сильно шарю в этом. Очень хорошо, что вы занялись модами. Пока вы выкладываете достаточно необычные модификации ) Подобных модификаций еще нигде не видел ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Florick345 (23.07.2016) |
![]() |
#378 |
Боцман
|
![]()
Модификация "Captain’s cabin and Gun deck redecoration"
Дамы и Господа, я вчера немного посидел, ну как немного, полночи, четыре часа сидел и делал модификацию, тестировал, вручную переименовывал сотни файлов, потом оказалось, что один файл я не переименовал и всё пошло не так, в общем это было нечто, но результатом я доволен. Описание Данная модификация заменяет среднюю каюту и орудийную палубу на те, что присутствуют в Корсарах: Каждому Своё. Всё полностью функционирует и работает, сундуки и тайники теперь такие, как в К:КС. Модификация: Название: Captain’s cabin and Gund deck redecoration. Автор переноса: Florick345 Источник: Корсары: Каждому Своё (от себя ничего добавлено не было). Для игр: Корсары: ВЛ, Корсары: ГПК и для всех аддонов базирующихся на этих играх. Замена: Средняя каюта капитана и пушечная палуба. Установка: Открыть скачанный архив и перенести папку "RESOURCE" в папку с игрой с заменой всех файлов. Перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте резервные копии, заменяемых файлов! Скриншоты: Спойлер: Вы можете спросить, почему я не перенёс трюм. Я скажу, что я перенёс и всё работает, никаких "глюков" и "багов", всё прекрасно, но проблема в том, что пленные капитаны не появляются в этом трюме, а это очень важная часть игры. Можно конечно, когда пленники не нужны ставить для красоты трюм из КС, а потом возвращать всё обратно, но кому это нужно, да и мало кто заходит в трюм, если нет пленников, так что увы... ![]() Спойлер: Отдельное спасибо: Уважаемому ПЕРЕСВЕТу, чья модификация на перенос маленькой каюты с КС вдохновила меня на создание своего мода. Примечание: Когда я тестировал модификацию в К: ГПК, то в каюте пинаса Главный Герой летал, чего не было на других кораблях. Хотя, как я говорил, с ГПК имею кое-какие проблемы, так что возможно из-за этого. Тем не менее, Вы предупреждены! Начало Новой Игры не требуется! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Старожил
Старшина
|
![]()
C помощью тула можно добавить пару локаторов goto и будут появляться. Координаты локатора можно скопировать хотя бы с того-же reload.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |