|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций оружия, предметов и интерфейса игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модификациями. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:26. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (16.09.2012), cc31 (23.12.2012), Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (15.09.2013), Fredster (30.04.2013), grisamd (16.09.2012), Henry Morgan (23.11.2012), |
![]() |
#60 | |
Старший матрос
|
![]()
Да я заметил что в игре они немного "поджимаются" по вертикали, просто я их делал такими как оригинальные, 1024х1024. В игре в принципе, искажения в глаза не бросаются, да и толку от этого компаса? Смысловой нагрузки он не несет.
Спойлер: Цитата:
А на Бермудах я бегал бегал по берегу, так и не нашел обратно в подземелье вход( Поэтому и не стал указывать. Посмотрю ещё раз повнимательней. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | de la Rebia (23.06.2013) |
![]() |
#61 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Не несет
![]() Но это чисто эстетический момент ![]() Можно же сделать шаблон карты с соотношением сторон как в игре, а потом трансформировать его в квадрат, чтобы в игру вставить ![]() При этом и все элементы будут корректно выглядеть и красиво будет ![]() Но это кому как нравится ![]() Все равно - МОЛОДЕЦ!!! ![]() Добавлено через 35 секунд Там ![]() Ошибся малость ![]()
Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 22.09.2012 в 14:58. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
Командер
|
![]()
В заливе Руны нужно встать лицом к морю, огибаем по воде скалу с правой стороны, там небольшая бухта, из которой есть вход в подземелье.
__________________ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 | ||
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
PS там качаться удобно,когда за пирата начинаешь играть ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Матрос
|
![]()
Молодца! Хорошая задумка, но кое что можно бы поправить. Замечания приветствуются али нет?)
Путь (тропинки) тонковат, все таки пожирней лучше будет смотреться и неплохо бы ещё указать ориентиры в пути, типа скалы, столбы и пр. Ещё хотелось чтобы границы локаций были указаны все, а не только ключевые. И названия бухт, заливов и пр. поконтрастней и покрупней сделай, сейчас они слишком бледные. В местах где можно причалить не мешало бы к якорю добавить пляж. А вот значок пещеры, прямо таки, неудачный на мой взгляд, он как то больше шатер напоминает. Желательно сразу обозначить этим значком тип пещеры, грот, шахта и т.д. что в принципе не сложно будет сделать. Если я правильно понял, то эти карты планируется встроить в игру, тогда надо приглушить цвета чтобы сильно не контрастировали с остальным интерфейсом. Думаю ты и сам это знаешь. Ну и напоследок, землю и море сделай разной тональности, так будет лучше восприниматься. Вот примерно такие замечания пока, все это ИМХО конечно, а в целом очень и очень не плохо! С удовольствием вставлю этот мод в игру. Удачи тебе! Последний раз редактировалось Geo; 22.09.2012 в 22:41. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shved (22.09.2012) |
![]() |
#65 | |
Старший матрос
|
![]()
Приветствуются очень даже.
Цитата:
Сначала пробовал делать со скалами и деревьями, но форма острова, направления и масштаб, никак не связаны с тем как ГГ перемещается в игре по острову, учитываются только вправо или влево от входа на локацию он свернет, и хоть как то все это связать и впихнуть в контур острова очень трудно, если добавить что то кроме тропинок то будет вообще страшная путаница а не ориентиры. Согласен, в финальном варианте, обязательно перерисую и разделю на два типа значки. На примере Кубы видно, что ещё что-то туда впихнуть не реально(( Выше решено было отказаться от этой идеи, в пользу стилизации, под игру. Границы локаций указаны вроде все. Где пропустил? |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | de la Rebia (23.06.2013), dk77 (11.11.2013), Lejito (22.09.2012), Mr. Hyde (22.09.2012), Nathaniel (23.09.2012) |
![]() |
#66 | ||||
Матрос
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Старший матрос
|
![]()
Переделываю старые, промежуточный вариант.
Лучше стало? Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Старший матрос
|
![]()
А это трава "прилипла" к объекту, проглядел, сотру) В ней смысла нет выхода всего два с локации.
Остальное прямо по объектам подписывать буду, легенда много места занимает, а информации мало несет. И ещё мучают меня скалы, я уже как только не вертел, не знаю делать их или нет(( Спойлер: |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (02.10.2012) |
![]() |
#70 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
Но можно прорисовать скалы в воде близ Бермуд ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shved (02.10.2012) |
![]() |
#71 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Ну и у Ямайки еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Вот здесь:
Спойлер: А в трубу это место выглядит вот так: Спойлер: Тока фраза, которую я употребил была написана на доске в таком же месте в фильме ПКМ, но мне почему-то подумалось, что в игре такая жэ табличка ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Спойлер: Скалы есть, но висельники только у форта ![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |