|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций оружия, предметов и интерфейса игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модификациями. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:26. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (16.09.2012), cc31 (23.12.2012), Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (15.09.2013), Fredster (30.04.2013), grisamd (16.09.2012), Henry Morgan (23.11.2012), |
![]() |
#100 |
Старшина
|
![]()
Если будет реальная возможность улучшить качество неба,лично я только ЗА!Но в связи с небом возникает тут же вопрос к спецам,а есть ли возможность,хоть как-то улучшить качество моря-воды?На данный момент игровой воде катастрофически не хватает пены.Отсутствие водных "барашков",слабый кильватерный след,ну и т.д...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Старожил
|
![]()
Куда ж ещё больше-то?! Кильватерный след не нравится?.. А при скорости 18-20 и более узлов тоже не нравится след? или просто не видели?..
А, и чем не нравится вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пена?..
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Старожил
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 |
Старожил
|
![]()
![]() |
#104 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Они не движутся там в прямом смысле, там сделано по другому, для каждого часа суток есть свой скайкуб, и картинко плавненько перетекает каждый час из одной в другую.
В принципе если заморочиться то можно создать иллюзию движения, когда на одном скайкубе облака будут чуть смещены относительно другого. Но назвать это движением сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() Что касаемо мода на пену,я конечно же его видел и скачивал,но признаюсь остановился на старой версии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд такую пену все хотят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
В 4 раза точно не будет))))
По идее двиглу гораздо легче справляться с тяжелыми текстурами, чем с тяжелыми моделями. Смысл в том, чтобы не делать шкурки со слишком большим разрешением, поскольку у двигла есть лимиты на количество пикселей (правда касаемо неба я их (ограничения) не знаю ![]() Эти лимиты не запрещают использовать разрешения выше установленных, просто смысла увеличивать нет, поскольку двиг все равно сожмет их до нужного размера при "натягивании" на куб ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Джон Дэвис (19.11.2012) |
![]() |
#109 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Ну вот я играю в данный момент с этими 4x скайкубами, разницы в производительности не увидел.
Пока заменил все скайкубы одно картинкой, чтоб проверить. По мимо этого стоят замены многих посудин на высоко полигональные. Видео карточка у меня 8800GT, работает все на Windows 7 64. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Старший матрос
|
![]()
ну вот лично меня не пугает перспектива увеличить папку с корсарами на гигабайт-другой, тем более, если это улучшит саму игру, тем более если не скажется на её стабильности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Никто не обращал внимание на текстуру неба в корсарах, какого оно низкого разрешения?
Мне вот стало интересно а что если сунуть в игру качественный скайкуб с разрешением в 4 раза превосходящий оригинал. Вот что получилось. Спойлер: Записал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ---------- Архив запакован архиватором 7-Zip качать с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если у кого нету. После распаковки файлы будут весить полтора гига, не пугайтесь. Перед установкой сохраните папку SKIES, находится она тут RESOURCE\Textures\WEATHER\ Потом просто скопируйте распакованную папку в папку игры с заменой файлов. Это предварительная тестовая версия, возможны косяки. ----------- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] С уважением Sergg. Последний раз редактировалось makarena; 07.11.2013 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Старожил
|
![]()
![]() |
#114 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Качаем и тестируем
![]() Автор для этого и выложил проверочный вариант ![]() Лехито, к сожалению, седня снова вумате ![]() ![]() Тока завтра.
![]() |
#115 |
Старожил
|
![]()
Если б ещё на раздачу кто-нибудь встал на торрентах...
![]()
![]() |
#116 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
А нафига???
С фолдыря качать - торрент не обязателен, достаточно ДаунлоадМастера ![]()
![]() |
#117 |
Старожил
|
![]()
Короче, погонял мод, выкладываю скрины.
Обращайте внимание на время суток... Спойлер: Дневные небеса мне очень понравились! В связи с этим у меня вопрос... Я бы хотел заменить только дневные текстуры неба, оставив все остальные (вечерние и ночные) дефолтные... Как и что нужно заменять?..
Пользователь сказал cпасибо: | Королёв (21.11.2012) |
![]() |
#118 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Отлично !!!
Там папки по часам разложены. Выбирай, какие тебе не нужны и удаляй их. Оставляй только те, которые нравятся.
![]() |
#119 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
RESOURCE\Textures\WEATHER\SKIES\ это время суток, меняйте часы где вас не устраивает на папки с оригинальными текстурами. По поводу ночного неба, если найдет кто грамотную текстуру ночного неба гигантского разрешения 8000х4000 минимум, в формате "360 Degree Sky". Будет вам грамотное ночное небо. я пока не нашел. Последний раз редактировалось Sergg; 20.11.2012 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |