|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций оружия, предметов и интерфейса игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модификациями. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:26. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (16.09.2012), cc31 (23.12.2012), Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (15.09.2013), Fredster (30.04.2013), grisamd (16.09.2012), Henry Morgan (23.11.2012), |
![]() |
#160 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Лично у меня таких глюков со шрифтами не было никогда
![]() Это что-то индивидуальное, связанное либо с видеокарточкой, либо с настройками драйвера. А свет... в игре он достаточно часто выглядит неестественно. У меня так же: Спойлер: Мну со светом не работал, даже не могу предположить где "крутить" надо. Боюсь, как бы не в скриптах интенсивность и разброс лучей зашиты ![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#163 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]()
Lejito, там что-то странное! В фотошопе всё старое убираю и добавляю свечение. Скрин из фотошопа (специально сделал другого цвета, чтоб виднее было):
Спойлер: Сохраняю и открываю в ConvertorTX, а там старая текстура, а на ней моя новая! ![]() Скрины из ConvertorTX: Спойлер: Как с этим бороться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Матрос
|
![]()
![]() |
#165 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Выкладываю следующую версию своего Скайбокса.
Текстуру неба высокого разрешения для игры Корсары ГПК. ----------------- пример видео [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншот Спойлер: ----------------- Что нового: 1. Добавлены новые скайбоксы, в том числе для всех 4ех видов штормов. 2. Новая текстура высокого разрешения облаков торнадо. 3. Ночные скайбоксы темнее. 4. Переделаны все скайбоксы, каждому скайбоксу добавлен альфа канал, для правильного отображения поверх солнца, луны, звезд. Благодаря этому все перечисленные объекты теперь за облаками. 5. Засветы на скайбоксах совпадают с движением солнца, особенно актуально для закатов и рассветов. 6. х2 Версия неба для слабых компьютеров и узких интернет каналов. Разница в сравнении с х4 не большая но она есть, а как известно, атмосфера кроется в деталях. -------------------- Тестировалось по верх мода Проклятые Судьбой. Почему я об этом говорю, в этом моде так же как и в оригинальной игре скайбокс стоит на месте, тогда как в мод паке 1.3.2 Adventure Tales, скайбокс медленно крутится вокруг своей оси, создавая иллюзию движения облаков. Соответственно засветы скайбокса при рассвете или закате могут не совпадать с движением солнца. --------------------- Пожелание! Если вы делаете, выкладываете, скриншоты и видео игры с использованием данного мода, используете его целиком или частично для создания собственных модификаций, просьба упомянуть автора сего творения, то есть меня, в комментариях. Спасибо. Полная версия -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Версия для слабых компьютеров -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] С уважением Sergg.
![]() Мой мод неба высокого разрешения для игры Корсары ГПК. Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 07.11.2013 в 20:56. Причина: поправила скрины |
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | <PIRATE> (27.03.2013), FishermanOFwinds (30.11.2012), Henry Morgan (22.12.2012), Ingmar (05.10.2013), Kopcapkz (30.11.2012), Lejito (30.11.2012), |
![]() |
#166 |
Матрос
|
![]()
Посмотрел
![]() Всё равно светловато по ночам. з.ы Качал облегчённую версию. Спойлер:
Если не знаешь, как писать "сдесь" или "здесь" пиши "ТУТА" Последний раз редактировалось FishermanOFwinds; 30.11.2012 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Старожил
|
![]()
Спасибо за скрины!
![]() Всё-таки, я бы хотел увидеть ночное небо более детально. Если можно, в 1024х768 или большем разрешении... Добавлено через 1 час 13 минут Протестировал на своей машине расширенную версию мода. Обойдусь без скринов, т.к. они не требуются. Скажу только, что мне очень понравилась дневная погода на море, отличный туман и дымка, отличные шторма, я давно хотел такие видеть!.. Но вот ночь мне по-прежнему не нравится, поэтому текстуры, соответствующие времени с 19.00 до 7.00 оставил дефолтные.
Пользователь сказал cпасибо: | Корс@Р (30.11.2012) |
![]() |
#168 |
Старшина
|
![]()
Лично мне ночь - "чёрная",совершенно не нужна!Ночью я стараюсь всегда поспать и почти никогда не "воюю"...
![]() Для любителей же "темени" напомню (кто не знает),что в ККС будет псевдоприбор - "прицел ночного видения",вот там тьма думаю будет более актуальней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Смотря что ты хочешь сделать.
Это текстура света, которая накладывается на модель Lighthouse_VolumeLight.gm там чистая альфа. Можно попробовать затемнить альфа канал немного. Но резкие границы по-моему никак не убрать у света маяка. Это ведь модель, а она имеет границы ![]() Вот что у мну получилось когда альфу затемнил: Спойлер: Добавлено через 25 минут Как вариант еще можно такой свет замутить: Спойлер: ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#170 |
Старожил
|
![]()
Скорее всего, они могут быть вот здесь: lights.ini, loclighter.ini, loclighter_inside.ini, loclighter_LSC.ini, loclighterJungleBr.ini. В этих файлах есть группа так называемых наборов освещений (preset), которые используются для того или иного освещения в локациях: лампочек, люстр, свечей, факелов и естественного освещения. Среди них есть так называемое "моделирование освещения из окна" (поищите по ключевым словам в файлах). Вот оно-то и регулирует освещённость окон и свет из маяка. Задаются и настраиваются эти параметры через спец. утилиту в отладчике (через скрипты), но некоторые элементы можно и вручную попытаться настраивать. Например, освещённость в помещениях (освещённость в домах, внутренние локациях зданий) можно регулировать методом проб и ошибок. По крайней мере, с освещением в таверне у меня получалось...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! ![]() Последний раз редактировалось makarena; 02.02.2013 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]() Lighthouse mod Мод делает более реалистичным свет маяка в К:ГПК. ![]() Автор - miha Установка: 1. Сделать резервные копии (RESOURSE\Textures\SquarFall.tga.tx); 2. Распаковать архив в папку игры с заменой файлов; 3. Играть. |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (01.12.2012), FishermanOFwinds (02.12.2012), Frend (02.12.2012), |
![]() |
#172 |
Старожил
|
![]()
А мне и дефолтный вид, кстати, очень нравится!
Ведь всё-таки это маяк, он должен светить так, чтобы свет был виден издалека!..
Пользователь сказал cпасибо: | Daniella Castillio (01.12.2012) |
![]() |
#173 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Матрос
|
![]() ![]() Спойлер:
![]() |
#175 |
Старшина
|
![]() Родные лица (иконки) для 3-х ГГ,а так же 10-и ПГГ и офицеров К:ГПК 1.3.2 АТ. ![]() Скрины ГГ решил показать наглядно,прямо с меню игры. Спойлер: ПГГ и офицеры. Спойлер: С установкой думаю,рассказывать не стоит,и так все знают.Либо методом замены,либо (как я) используйте прогу JSGME,что гораздо предпочтительней,так как не надо делать лишних копий. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. И не большое пояснение почему - лица родные? Играя в ГПК,в мод-пак,а так же другие сборки заметил,что иконки некоторых персов,сильно разнятся с оригиналом,т.е. с их лицами. Порой они откровенно уродуют их,как например дефолтное изображение того же Португальца.Жуть! У некоторых ПГГ и офицеров та же история.Поэтому менял иконки откровенно "запущенные" - на мой взгляд. ![]() Знаю,что у многих на форуме есть свои собственные иконки на персов.Я так же это делал для себя,но решил поделиться с сообществом,может кому и пригодится.Ведь всегда хорошо когда есть выбор! ![]() Последний раз редактировалось makarena; 14.11.2013 в 19:04. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#176 |
Мичман
|
![]()
Видишь ли ПЕРЕСВЕТ не у всех сейчас оффицеры или ПГГ сейчас (дефолтные например Хосе Даско или Йохан Даринг, Горацио Хорнблаузер) те которые ты нам предлагаешь! Но это моё мнение!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() Но опять же это НЕ проблема переименовать иконки,просто поменять их номера.Было бы что менять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Мичман
|
![]() Новый мод по замене интерфейса Диалога! Авторы Корс@р и Dolphin, ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Dolphin Устанавливается в К:ГПК Вопросы по ошибкам писать в ЛС ![]() ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ВЕРСИЙ ИГРЫ! Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 19 часов 15 минут Теперь Мораль Команды тоже стала более Экзотичной!
ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ВЕРСИЙ ИГРЫ! ![]() Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Корс@Р; 21.12.2012 в 09:31. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#179 |
Мичман
|
![]()
Скажите, нужно ли делать резервные копии каких то файлов при установке модификации "Guide Signs"?
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |