|
Архив «Конкурсов и турниров» Место хранения конкурсов и турниров, проводимых на нашем форуме... |
|
Результаты опроса: Выбираем лучший пиратский аватар | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
2 | 3.85% |
5 |
1 | 1.92% |
6 |
1 | 1.92% |
7 |
0 | 0% |
8 |
5 | 9.62% |
9 |
4 | 7.69% |
10 |
4 | 7.69% |
11 |
9 | 17.31% |
12 |
7 | 13.46% |
13 |
0 | 0% |
14 |
1 | 1.92% |
15 |
0 | 0% |
16 |
6 | 11.54% |
17 |
1 | 1.92% |
18 |
0 | 0% |
19 |
1 | 1.92% |
20 |
0 | 0% |
21 |
1 | 1.92% |
22 |
6 | 11.54% |
23 |
2 | 3.85% |
24 |
0 | 0% |
25 |
1 | 1.92% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() ![]() Международный пиратский день — неофициальный пародийный праздник, который отмечается ежегодно 19 сентября. По-английски название праздника звучит как "International Talk Like A Pirate Day", что в буквальном смысле означает — "международный день, в течение которого нужно разговаривать как пират". Вот уже четвертый год Гавань Корсаров отмечает этот веселый день ![]() Праздничные мероприятия:
Победителями прошлых праздников были Эмилио Сальгари и Drake (дважды!). Кто же станет следующим?
- К участию допускаются ВСЕ пользователи. - Свои заявки на участие в конкурсе самых пиратских аватар оставляем в теме. - Срок подачи заявок на конкурс до 18 сентября 2012 года 23 часа по мск. - Голосование по "Пиратскому маскараду" продлится всего два дня и закроется 20 сентября в 23.59 часов по мск. - Конкурсантам ЗАПРЕЩЕНО менять аватар во время голосования, в противном случае они могут быть дисквалифицированы. - В конкурсе определяется только один победитель, который получает +3 балла к репутации. - К голосованию все аватарки участников конкурса будут подогнаны под стандартный размер 150*150 пикс. Просьба к участникам конкурса, у которых аватар меньшего размера, прикладывайте к своей заявке под спойлером аватар указанного размера или оригинальные картинки, с которых будете делать свой пиратский аватар. В зависимости от количества принятых заявок, конкурсные аватары могут быть разбиты на две номинации - "Статичные" и "Анимированные". В этом случае победитель будет определяться в каждой номинации. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Forgotten; 19.09.2012 в 06:18. |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bens (19.09.2012), grisamd (20.09.2012), Henry Morgan (15.09.2012), Lejito (16.09.2012), |
![]() |
#60 |
Пущен по доске
|
![]()
Проголосовал за номер 22. Несмотря на то, что я несколько дистанцирован от сакрального в своей примитивности юмора сей телепередачи... аватарка понравилась.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сеньор Кортес (19.09.2012) |
![]() |
#61 |
Старожил
Боцман
|
![]()
кракена по ваши души, Всех поздравляю с праздником тысяча каналий
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]()
Разрази меня гром! Уже открыли голосование!
Всех с праздником! ![]() Укуси меня селёдка, мне больше всего понравился аватар №12! Голосую за него! Каррамба. |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старожил
Командер
|
![]()
№16. Этого пирата я взял бы в абордажники, якорь мне в
__________________ |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#64 |
Старожил
|
![]()
Боюсь кого-то разочаровать, рында мне в глотку, но я очень сомневаюсь, что этот пират согласится!
![]()
#66 |
Старожил
|
![]()
Ещё раз такое услышу - в следующий раз эта рында будет висеть под брюхом у кого-нибудь из ваших северян-неудачников, бушприт им в камбуз, повешенных на моей нок-рее!
#67 |
Мичман
|
![]()
Мой голос достаётся аватару за номером 12. Очень по-пиратски, видно, что капитан и настоящий Морской волк изображён
![]() Есть ещё много хороших и интересных аватаров, но № 12 мне всегда нравился ![]()
#68 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Пираты с такими усами отлично берутся на "слабо"
![]()
![]() |
#69 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
![]() Хоть раз бы вышел в море под парусом, дабы не позорить испанцев, коих я не выношу всей душой, провалитца им всем к дьяволу морскому на веки вечные!!! ![]()
![]() |
#70 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Зачем ему рында, если есть "Трусы Сальватора"?
![]()
#72 |
Старожил
|
![]()
Кто тут кого назвал матросом, юферс ему в промежность!
![]()
#73 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Эфесом тебе по ляжкам, житель материка!!!
![]() Этот матрос обойдется без помощников ![]() ![]() ![]()
#74 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
|
![]()
Этот ржавый эфес сам себе в нактоуз засунь, крюйсель тебе в иллюминатор! А ещё лучше - подари кому-нибудь из своих матросов, порази их тропическая лихорадка!
![]()
#76 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
твоя жэ деталь туалета, бортовая водоросль
![]() Мой меч не имеет такого ненужного приспособления ![]() Матросы мои, гнилое древко банника тебе в казенную часть, не побрезгуют и таким подарком дабы отшлепать сухопутного, который вздумал поучать их ![]()
![]() |
#77 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
№8
Действительно)))), понаехали тут все ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старожил