|
Архив «Конкурсов и турниров» Место хранения конкурсов и турниров, проводимых на нашем форуме... |
|
![]() |
Голосование в номинации "Кругом вода"Голосование в номинации "Рыбалка и охота"Голосование в номинации "Отдых на воде" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Пущен по доске
|
![]() Фотоконкурс "Купальный сезон" Вот и лето пришло на просторы нашего форума. И все мы, без сомнения, любим отдыхать на природе. Купаться, загорать, ловить рыбу и продлевать этим наши жизни в общении с водной стихией. Предлагаю корсарам и прекрасным пираткам поделиться своими фотографиями отдыха на море, реке, озере или любом другом водоеме. Ведущие конкурса: Kuzaka, makarena Номинации фотоконкурса:
Правила конкурса: Спойлер: Участники конкурса: Спойлер: ====================================
Голосование в фотоконкурсе -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ==================================== Всем удачи! И хорошего отдыха! ==================================== Итоги фотоконкурса -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ==================================== Принимается спонсорская помощь для дополнительного Турнирного Приза призерам конкурса! Более подробную информацию можно прочитать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На 28 июля 2013г. Турнирный Приз составляет 71 655$ Последний раз редактировалось makarena; 29.07.2013 в 22:16. |
![]() |
32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Baron_Doni (15.06.2013), Broken Heart (10.06.2013), Carassius (20.06.2013), Drake (28.05.2013), Henry Morgan (28.05.2013), Just_LeonS (28.05.2013), Kopcapkz (13.07.2013), legac (01.06.2013), |
![]() |
#40 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Можно сделать два конкурса.
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Только тематика конкурса! Ни каких костров и подпаленых поп! Водоемы с русалками)))
Давай не будем загадывать на перед, а посмотрим какие фото будут присылать на конкурс. Выделить фото в отдельную номинацию - не проблема ![]() Сейчас рассматриваем вопрос о продление конкурса на неделю или две. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
Поправлю уважаемого камрада Тимофея: можно добавить ещё одну номинацию и просто продлить конкурс. Думаю, все будут довольны
![]()
#44 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Ага,а можно и три,В конце июля ещё день Нептуна и день ВМФ,ещё на пару месяцев растянем и те кто уже в конкурсе в отпуск в это время уедут.
#45 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Юнга
|
![]()
ЗАЯВКА
-------- ...нашел вроде...пойдут))) Добавлено через 36 секунд А вот только я не понял...фотографии сразу отправлять или ждать пока примут заявку???
![]() |
#52 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Baron_Doni (13.06.2013) |
![]() |
#53 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Just_LeonS, А чего? Добавлено через 5 минут Kuzaka, Нее тогда я лутче тебе отправлю))
![]() |
#54 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Baron_Doni (14.06.2013) |
![]() |
#55 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Господа устроители, а срок таки будет продлён, или нет?
= = = = = Перевёл $15'000 в банк для пополнения наградного фонда.
#57 |
Пущен по доске
|
![]()
Господа!
Прием заявок и фотографий продлен до 10 июля 2013 года, включительно. Приглашаю записываться и присылать свои фото. ![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#58 |
Юнга
|
![]()
Kuzaka, Может для всех это к лутчему, да к сожеленью мне не к лутчему((
Я на море 6 еду( А что мне делать? Без моего участия все норм будет? ха ха. Если в друг я в первы в жизни в чем то выиграю, кроме 1го раза когда я выигарл в игрушечном автомате, то надеюсь без приза не останусь даже если меня на месте не будет...) А если нет..., то все ровно как было так и будет.
#59 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурсы, конкурсы форума, фотоконкурс |