|
Архив «Конкурсов и турниров» Место хранения конкурсов и турниров, проводимых на нашем форуме... |
|
![]() |
Голосование в номинации "Кругом вода"Голосование в номинации "Рыбалка и охота"Голосование в номинации "Отдых на воде" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Пущен по доске
|
![]() Фотоконкурс "Купальный сезон" Вот и лето пришло на просторы нашего форума. И все мы, без сомнения, любим отдыхать на природе. Купаться, загорать, ловить рыбу и продлевать этим наши жизни в общении с водной стихией. Предлагаю корсарам и прекрасным пираткам поделиться своими фотографиями отдыха на море, реке, озере или любом другом водоеме. Ведущие конкурса: Kuzaka, makarena Номинации фотоконкурса:
Правила конкурса: Спойлер: Участники конкурса: Спойлер: ====================================
Голосование в фотоконкурсе -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ==================================== Всем удачи! И хорошего отдыха! ==================================== Итоги фотоконкурса -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ==================================== Принимается спонсорская помощь для дополнительного Турнирного Приза призерам конкурса! Более подробную информацию можно прочитать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На 28 июля 2013г. Турнирный Приз составляет 71 655$ Последний раз редактировалось makarena; 29.07.2013 в 22:16. |
![]() |
32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Baron_Doni (15.06.2013), Broken Heart (10.06.2013), Carassius (20.06.2013), Drake (28.05.2013), Henry Morgan (28.05.2013), Just_LeonS (28.05.2013), Kopcapkz (13.07.2013), legac (01.06.2013), |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#163 |
Пущен по доске
|
![]() Дамы и господа!
Закончился фотоконкурс "Купальный сезон"! Я хочу поблагодарить всех участников и всех форумчан, кто принял участие в голосовании. Мне очень приятно, что мой дебют, как организатора конкурса, заслужил внимание форумчан. Итоги голосования и победители будут объявлены завтра. Спасибо всем, не оставшимся равнодушным к нашему с Еленой проекту! |
![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Captain Flint (28.07.2013), Carassius (28.07.2013), Henry Morgan (28.07.2013), legac (30.07.2013), |
![]() |
#164 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]() Итоги фотоконкурса "Купальный сезон" В итоговых таблицах учтены голоса из опроса и голоса оставленные в теме (+1), пользователями не проголосовавших в опросе Номинация "Кругом вода"
Номинация "Отдых на воде"
Номинация "Рыбалка и охота"
Чествование победителей и призеров! Участники фотоконкурса, занявшие первые места в номинациях фотоконкурса: miha, Kuzaka, Arhimed награждаются медалью "Рыцарь Конкурса I степени" и 4 баллами к репутации! Участники фотоконкурса, занявшие вторые места в номинациях фотоконкурса: Hеnry Morgan, Old Nick, Kuzaka награждаются медалью "Рыцарь Конкурса II степени" и 3 баллами к репутации! Участники фотоконкурса, занявшие третьи места в номинациях фотоконкурса: makarena, Tymofei, Сэм Блейк награждаются медалью "Рыцарь Конкурса III степени" и 2 баллами к репутации! Мои поздравления победителям и призерам фотоконкурса! ![]() Спасибо всем участникам фотоконкурса, всем кто пришел поддержать конкурсантов и проголосовал! ![]() Спасибо ведущему Kuzak'e, за организацию и успешное проведение! С почином! ![]() На этом объявляю фотоконкурс закрытым и переходим к торжественной части: поздравлялкам, обнималкам и брызгам шампанского!
![]() Всех с праздником! С Днём Военно-Морского Флота! ![]() Последний раз редактировалось makarena; 28.07.2013 в 14:38. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (28.07.2013), ComPass (29.07.2013), Henry Morgan (28.07.2013), John Milton (28.07.2013), Kopcapkz (29.07.2013), |
![]() |
#165 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
![]()
Уря! )) Всех призеров с победой. )) Остальным спасибо за отличные фотографии. )) Порадовали, ничего не сказать. )
![]() |
#166 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Мне тут недавно один админ в шутку сказал, что я не стану гвардейцем, соответственно не буду выигрывать в конкурсах...и после МБ я всерьёз задумался, а не прокляли ли меня
![]() Спасибо всем участникам и проголосовавшим, и отдельное спасибо организаторам конкурса! ![]() Ну и всех с праздником! ![]()
#167 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Поздравляю победителей. Организаторам - спасибо и лучи добра. Всем участникам и голосовавшим - тоже.
![]() |
#168 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]()
Вот это да! В первый раз в жизни выиграл во что-то, кроме "Корсаров"!
__________________![]() ![]() П.С. А пойду-ка я, протру пыль со спинингов... |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]()
На самом деле, реактора там ни когда не было. Крымская АЭС - это недостроенная атомная электростанция, расположенная вблизи города Щёлкино в Крыму на берегу солёного Акташского водохранилища, которое планировалось использовать в качестве пруда-охладителя.
Под спойлером фото на фоне реакторного здания первого блока, куда должен был быть установлен сам ректор, как раз напротив нашего места привала у бассейна-охладителя: Спойлер: Хочется чуток рассказать про мое фото из номинации "Отдых на воде": Спойлер: Готовилась эта композиция совершенно к другому конкурсу, проходившему 4 года назад на стороннем ресурсе, тогда оно заняло одно из призовых мест. Фото пропущены через фотошоп: убраны сгибы, царапины, пятна, все же этим фотографиям более полувека. На фото мой отец с друзьями. Композиция посвящена Дню Военно-Морского флота, дружбе моряков балтийцев, которую они пронесли через всю жизнь. К сожалению, ни кого из них уже нет в живых. |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Captain Flint (28.07.2013), Carassius (28.07.2013), Henry Morgan (28.07.2013), |
![]() |
#170 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
makarena, а что за красавицы на фотке?)
#171 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]() __________________ |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#173 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Поздравляю победителей с заслуженными наградами!
![]() = = = = = Искренне благодарю всех форумчан, отдавших голоса за мои фотографии ![]() = = = = = Спасибо организаторам и участникам за интересный конкурс! Множество отличных фото - пришлось и повыбирать, голосуя самому, и понервничать, ожидая чужие голоса ![]()
![]() |
#174 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Поздравляю соперников-победителей!
Спасибо всем участникам! Спасибо всем проголосовавшим! ОГРОМНОЕ спасибо организаторам! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
Заодно поздравляю всех победителей и призёров конкурса с заслуженными наградами!
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() Распределение Турнирного приза между победителями и призерами фотоконкурса 71 655$ Kuzaka - 18 000$ miha - 10 000$ Arhimed - 10 000$ Hеnry Morgan - 8 000$ Old Nick - 8 000$ makarena - 5 885$ Tymofei - 5 885$ Сэм Блейк - 5 885$ Прошу Банкира произвести начисления! Спасибо всем спонсорам конкурса! =) |
![]() |
#177 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Организаторы как всегда на высоте, да и участники не подкачали. Всех-всех с победой!!!
![]() |
#178 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]()
Оба-на!!! Щас, только после ночной просплюсь, и в казину. Брать реванш.
__________________ |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурсы, конкурсы форума, фотоконкурс |