|
Архив «Конкурсов и турниров» Место хранения конкурсов и турниров, проводимых на нашем форуме... |
|
Результаты опроса: Голосуем за самое лучшее стихотворение к дню рождения Гавани | |||
№1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.35% |
№2 |
7 | 10.14% |
№3 |
3 | 4.35% |
№4 |
19 | 27.54% |
№5 |
4 | 5.80% |
№6 |
5 | 7.25% |
№7 |
11 | 15.94% |
№8 |
2 | 2.90% |
№9 |
2 | 2.90% |
№10 |
1 | 1.45% |
№11 |
12 | 17.39% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Сценарист
Лейтенант
|
![]() ![]() Представляю вашему вниманию творческий конкурс, посвящённый дню рождению Гавани Корсаров Правила конкурса: 1. В конкурсе могут принять участие все желающие; 2. Приём заявок и конкурсных работ продолжится до 12 сентября включительно. 3. Запрещены стихотворения, стянутые из каких-либо источников. Допускаются только свои произведения. 4. Все участники обязаны принять участие в голосовании. Категорически запрещено голосовать за себя и рекламировать себя любыми способами, в противном случае они могут быть дисквалифицированы. 5. Конкурсные работы не должны содержать ругательств, оскорбительных слов, мата и проч. 6. Величина стихотворений может колебаться от четверостишия и более (в пределах разумного, не более 10 куплетов). Стиль и содержание на выбор авторов. Ямб, хорей, дохмий, анапест, амфибрахий, дактиль, гекзаметр - только приветствуются 7. С 13 сентября по 19 включительно пройдёт голосование. Свои работы присылать в ЛС ведущей Natali Информация о наградах: 1 место - Рыцарь Удачи I степени и + 10 очков репутации, 2 место - Рыцарь Удачи II степени и +8 очков репутации 3 место - Рыцарь Удачи III степени и +6 очков репутации. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Желаю всем большой пиратской удачи
![]() Последний раз редактировалось Natali; 13.09.2013 в 14:46. |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Broken Heart (20.08.2013), CLIPER (20.08.2013), dem0n1c (05.09.2013), Fredster (29.08.2013), Henry Morgan (20.08.2013), Kopcapkz (20.08.2013), |
![]() |
#20 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Rockets, надеюсь, что муза всё-таки посетит и нашепчет пару куплетов в честь дня рождения Гавани
__________________![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Natali, кол-во стихотворений ограниченно, или можно прислать пару-тройку?
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Ну, для этого мне надо забыть про семью и работу, а заодно и про сон
![]()
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский Последний раз редактировалось Шепот; 07.09.2013 в 22:23. |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Шепот, ну ты крут))
#25 |
Старший матрос
|
![]()
Заявка..
"ДокУмент" об участии отправил - не преждевременно ли? Ибо только сейчас приступаю к таинству воплощения "нечто из ниоткуда".. ^_^
![]() |
#26 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
В самый раз
__________________![]() Заявки оставляют задолго до отправки работ, подтверждая своё желание участвовать в конкурсе. |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Уважаемая Natali, допустимо ли некоторое оформление работ (шрифт, его цвет, небольшая картинка)?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский Последний раз редактировалось Шепот; 09.09.2013 в 15:20. Причина: ошибки |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Natali (09.09.2013) |
![]() |
#30 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Сэм Блейк, в итоге выбирать будут пользователи))
__________________Работы все, как на подбор, уверена, что победит достойный ![]() ===== И да, напоминаю, что до окончания приёма работ осталось три дня. |
![]() |
![]() |
#31 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Сдавайся, а я буду биться до конца ))). Ща вот сяду и ещё чё-нить напишу, с цветными шрифтами и картинками )))
__________________ |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Broken Heart (10.09.2013), DiamondWind (11.09.2013), legac (13.09.2013), Mystik (10.09.2013), Natali (10.09.2013), Шепот (13.09.2013) |
![]() |
#32 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Открывается голосование. Представляю вашему вниманию работы конкурсантов:
__________________№1 Спойлер: № 2 Спойлер: № 3 Спойлер: № 4 Спойлер: № 5 Спойлер: № 6 Спойлер: № 7 Спойлер: № 8 Спойлер: № 9 Спойлер: № 10 Спойлер: № 11 Спойлер: ========================= Дорогие друзья. Не забываем голосовать не только в теме, но и в закреплённом опросе. Комментарии приветствуются. Удачи конкурсантам и голосующим ![]() Последний раз редактировалось Natali; 13.09.2013 в 14:43. |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AVEnsis (13.09.2013), CLIPER (13.09.2013), Fredster (17.09.2013), Henry Morgan (13.09.2013), John Milton (13.09.2013), Kopcapkz (16.09.2013), legac (13.09.2013), |
![]() |
#33 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]()
Спасибо всем участникам конкурса за великолепные стихи к дню рождения ГК
![]() Для себя отмечу #4, #11, ну и само-собой #5 старика Х ![]() Мой выбор #11 ![]() Всем удачи в голосовании! |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Для меня однозначно №4. За него и голосую. Удачи всем).
__________________ |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
А вот я завис минут на пятнадцать, решая, что выбрать: №3 или №5
Оба хороши, но голосую все-таки за №3 ![]() Желаю удачи автору! ![]()
#36 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Прекрасные стихи, достойные участники конкурса. Хочу пожелать всем участникам - быть лучшими.
Этот конкурс один из тех немногих, в котором поистине проявляется ВАШЕ видение жизни, ВАШ характер, а струны ВАШЕЙ души извлекают в этот Мир только те мелодии, которыми Вы от рождения были наделены Свыше. Это не игра, в которую можно научиться играть быстро перебирая клавиши пальцами, не быстротечная жизнь, со сменой масок и декораций. Стихи - это сама ВАША сущность в самом лучшем её проявлении. Удачи всем участникам конкурса. Стихи понравились, перечислять "поимённо" получится весь список в полном составе. Голосовать нужно за один, таковы Правила. Мне наиболее близок под номером 4, он и запал в душу. Написано Мастером. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
#37 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]()
Проголосовал за №7!
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]()
Ну вы, блин, даёте! И как теперь голосовать? За много сразу ведь нельзя.
__________________Пусть будет №7. Сильнее всех зацепило. П.С. Вот только жаль, главный кот не нальёт больше вина... |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
№11
![]() Замечательный конкурс, почаще бы такие проводить ![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |