|
Архив «Конкурсов и турниров» Место хранения конкурсов и турниров, проводимых на нашем форуме... |
|
Результаты опроса: Голосуем за самое лучшее стихотворение к дню рождения Гавани | |||
№1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.35% |
№2 |
7 | 10.14% |
№3 |
3 | 4.35% |
№4 |
19 | 27.54% |
№5 |
4 | 5.80% |
№6 |
5 | 7.25% |
№7 |
11 | 15.94% |
№8 |
2 | 2.90% |
№9 |
2 | 2.90% |
№10 |
1 | 1.45% |
№11 |
12 | 17.39% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Сценарист
Лейтенант
|
![]() ![]() Представляю вашему вниманию творческий конкурс, посвящённый дню рождению Гавани Корсаров Правила конкурса: 1. В конкурсе могут принять участие все желающие; 2. Приём заявок и конкурсных работ продолжится до 12 сентября включительно. 3. Запрещены стихотворения, стянутые из каких-либо источников. Допускаются только свои произведения. 4. Все участники обязаны принять участие в голосовании. Категорически запрещено голосовать за себя и рекламировать себя любыми способами, в противном случае они могут быть дисквалифицированы. 5. Конкурсные работы не должны содержать ругательств, оскорбительных слов, мата и проч. 6. Величина стихотворений может колебаться от четверостишия и более (в пределах разумного, не более 10 куплетов). Стиль и содержание на выбор авторов. Ямб, хорей, дохмий, анапест, амфибрахий, дактиль, гекзаметр - только приветствуются 7. С 13 сентября по 19 включительно пройдёт голосование. Свои работы присылать в ЛС ведущей Natali Информация о наградах: 1 место - Рыцарь Удачи I степени и + 10 очков репутации, 2 место - Рыцарь Удачи II степени и +8 очков репутации 3 место - Рыцарь Удачи III степени и +6 очков репутации. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Желаю всем большой пиратской удачи
![]() Последний раз редактировалось Natali; 13.09.2013 в 14:46. |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Broken Heart (20.08.2013), CLIPER (20.08.2013), dem0n1c (05.09.2013), Fredster (29.08.2013), Henry Morgan (20.08.2013), Kopcapkz (20.08.2013), |
![]() |
#60 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Сэм Блейк, этот шедевр я просто не смогла вернуть автору и сказать - длинновато будет
__________________![]() Спойлер: |
![]() |
![]() |
#61 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Natali, слово Хозяйки закон для постояльцев)
![]() |
![]() |
#62 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Спасибо большое.
__________________Только это больше просьба с моей стороны)) |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Выбор сделан - работа №4.
#64 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Голос за 11
#65 |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]()
Понравились все работы участников, очень сложно было сделать выбор. Но больше всех восхитили стихи под номерами: 4 и 6. В итоге решила отдать голос за № 6.
Всем удачи! ![]()
![]() |
#66 |
Старожил
Старший матрос
|
![]()
Более прочих, понравился слог в стихотворении под № 6
Тем не менее, удачи каждому конкурсанту! ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Да простят меня все авторы.... №4 - с моей точки зрения, лучшее! Хотелось бы отметить еще несколько работ, но не буду перечислять их номера. Практически каждая работа имеет свой не повторимый стиль и смысл.
__________________Мой голос за №11! Мы с женой подготовили бумажки с номерами, особенно запавших в душу стихотворений и путем слепого выбора победил №11! Добавлено через 7 минут Ну как, получилось?))))) |
![]() |
![]() |
#68 |
Пущен по доске
|
![]()
Проголосовал за номер 7.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
![]()
За №2. )
#70 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Голосую за номер 4. Очень понравился стих.
#71 |
Мичман
|
![]()
Снова выбор и снова сложный... Понравились 2, 4, 6 и 11.
Выбрал 11.
#72 |
Старожил
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Мичман
|
![]()
Голос за номер №4, ну мне все понравились, но жаль что не могу поставить всем по голосу! Удачи всем остальным!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Квартирмейстер
Футбольный шаман |
![]()
Проголосовал за №11. За живое задели эти слова...
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Голосую за №11,лёгкий слог,сам так пишу,если пишу)
#76 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Ах как сложно выбирать.
__________________Конкурс особенный и каждая работа на вес золота. Не всякий сможет написать стихотворение на заданную тему, при этом уложиться в срок и самое главное - не просто "сляпать абы что", а сделать шедевр. Зачитывалась и долго не могла выбрать, так и хотелось отдать предпочтение каждому. потому что, по-своему все работы уникальны и прекрасны. Но конкурс есть конкурс и голос отдам работе № 7. Всем участникам большое спасибо за ваш талант. Это чудо - читать и понимать, что такие яркие стихи написаны Гаваньцами ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
А если добавить то корсарами и романтиками)
#78 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
Великолепные произведения... Никогда бы не подумал, что на этом конкурсе встречу столько восхитительных работ. Поистине великолепно!
4-я работа. Очень красиво написано и очень... грустно. Навевает ностальгию, ушедшие времена. Отличный слог, плавное повествование... Есть всё. Замечательное произведение. 5-я работа. Думаю, она не нуждается в комментариях. В глаза сразу бросается стиль "классика". ![]() 6-я работа. Очень и очень интересная. Какие метафоры! Комментарии также излишни, но, я считаю, эта работа не совсем подходит именно к теме ДР Гавани, но это мое ИМХО. 11-я. Меня не покидает ощущение дежавю. Где-то я уже слышал этот чувственный и мягкий слог, такие насыщенные сравнения... Грусть и радость в одном флаконе. Великолепно и гениально, мой голос за неё.
#79 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
голосование по конкурсу стихов объявляется закрытым.
__________________Спасибо всем, принявшим участие. Подведение итогов и результаты будут объявлены 20 сентября ![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Broken Heart (20.09.2013), CLIPER (20.09.2013), legac (20.09.2013), Mystik (20.09.2013), Nathaniel (20.09.2013), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурсы, конкурсы форума, стихи |