|
Архив «Конкурсов и турниров» Место хранения конкурсов и турниров, проводимых на нашем форуме... |
|
Результаты опроса: Лучший пиратский аватар | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.00% |
2 |
1 | 2.50% |
3 |
0 | 0% |
4 |
0 | 0% |
5 |
0 | 0% |
6 |
2 | 5.00% |
7 |
0 | 0% |
8 |
5 | 12.50% |
9 |
0 | 0% |
10 |
1 | 2.50% |
11 |
2 | 5.00% |
12 |
2 | 5.00% |
13 |
3 | 7.50% |
14 |
0 | 0% |
15 |
5 | 12.50% |
16 |
1 | 2.50% |
17 |
7 | 17.50% |
18 |
2 | 5.00% |
19 |
0 | 0% |
20 |
3 | 7.50% |
21 |
0 | 0% |
22 |
3 | 7.50% |
23 |
1 | 2.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() ![]() Международный пиратский день — неофициальный пародийный праздник, который отмечается ежегодно 19 сентября. По-английски название праздника звучит как "International Talk Like A Pirate Day", что в буквальном смысле означает — "международный день, в течение которого нужно разговаривать как пират". Гавань Корсаров отмечает этот день уже пятый год подряд ![]() Праздничные мероприятия:
- Свои заявки на участие в конкурсе самых пиратских аватар оставляем в теме. - Срок подачи заявок на конкурс до 18 сентября 2013 года 23 часа по мск. - Голосование по "Пиратскому маскараду" продлится всего два дня и закроется 20 сентября в 23.59 часов по мск. - Конкурсантам ЗАПРЕЩЕНО менять аватар во время голосования, в противном случае они могут быть дисквалифицированы. - В конкурсе определяется только один победитель, который получает +3 балла к репутации. - К голосованию все аватарки участников конкурса будут подогнаны под стандартный размер 150*150 пикс. Просьба к участникам конкурса, у которых аватар меньшего размера, прикладывайте к своей заявке под спойлером аватар указанного размера или оригинальные картинки, с которых будете делать свой пиратский аватар. В зависимости от количества принятых заявок, конкурсные аватары могут быть разбиты на две номинации - "Статичные" и "Анимированные". В этом случае победитель будет определяться в каждой номинации. Ведущие конкурса: makarena и Forgotten [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Forgotten; 19.09.2013 в 09:26. |
![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BronuiN (15.09.2013), Carassius (15.09.2013), CLIPER (15.09.2013), ComPass (15.09.2013), dem0n1c (16.09.2013), Just_LeonS (18.09.2013), Kopcapkz (16.09.2013), legac (16.09.2013), |
![]() |
#40 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
Питер Блейк
Цитата:
![]() Добавлено через 22 минуты Питер Блейк, установленный аватар должен совпадать с выложенным в сообщении. определяйся. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
А корабль и шляпа с "роджером" делают?
#44 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
![]()
Если ведущая не против, то я переоденусь. ))
Спойлер:
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (18.09.2013), Just_LeonS (18.09.2013), legac (19.09.2013), Lejito (18.09.2013), Natali (18.09.2013), Дон С. (18.09.2013), Королёв (18.09.2013), Пелагея (18.09.2013) |
![]() |
#45 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
Nathaniel, твое отношение к мероприятию и ведущему предельно понятно. я не собираюсь уговаривать и объяснять очевидное. не хочешь участвовать - не надо. удаление поста сочла за отказ.
отвечать не стОит. спорить тут не о чем принято |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрин О'Коннэлл (18.09.2013) |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() ![]() Прекращаем заниматься фигней, затачивая лапы у якорей, и строимся на шкафуте! Наступил самый главный праздник, который ждали все пираты Гавани – День Пирата! С чем я вас всех и поздравляю! Всем налить и выпить по кружке грога, чтобы развязать свои длинные и заливные языки. В течении 24 часов говорим только по пиратски! И пусть того, кто посмеет игнорировать наш веселый праздник – укусит за задницу полуторатонная акула! Сегодня каждый ваш пост должен содержать слова и фразы из пиратского сленга. Тот, кто наболтает больше всех пиратских сообщений, будет назван победителем, и присвоен статус "Пиратский зубоскал" ![]() Однострочные сообщения типа "тысяча чертей! это самая крутая игра!" – в зачет не идут, будут приравнены к флуду и удалены. Ответы в разделах, где не отключен счетчик сообщений, как всегда, должны быть развернутыми и закреплены смачным пиратским словцом. С Праздником, пираты!
![]() Последний раз редактировалось makarena; 20.09.2013 в 20:12. |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AVEnsis (19.09.2013), Captain Flint (19.09.2013), Carassius (19.09.2013), dem0n1c (20.09.2013), John Milton (19.09.2013), Just_LeonS (19.09.2013), legac (19.09.2013), Lejito (19.09.2013), |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]() Тухлые кальмары в маринаде!! Голосование на лучший пиратский аватар открыто!
Последний раз редактировалось Forgotten; 19.09.2013 в 01:13. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AVEnsis (19.09.2013), dem0n1c (20.09.2013), Henry Morgan (19.09.2013), legac (19.09.2013), |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
Клянусь своим компасом, №15 - самый забавный аватар на этом конкурсе, провались он в бездонную глубь океана!..
#49 |
Гость
|
![]()
17 - зачетная пиратка! Провалиться мне на этом месте!
А вот, зубоскалистый гишпанец за зря аватарку сменил, я ещё тогда для себя решила, что за неё буду голосовать ![]() |
![]() |
#50 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Однозначно № 17.
__________________Такие красавицы только в нашей Гавани ![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Тринадцать проклятых чертей! Эта красотка даст фору любому морскому волку!
№ 17 И будь я проклят, если это не так!
#52 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил
Мичман
|
![]()
№15! А если есть не согласные - то пусть вас всех постоянно боцман дудкой из гальюна выдергивает! Ну а у других пусть штурвал будет распивочным столиком!
__________________ |
![]() |
![]() |
#54 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
№11
С днем пирата-2013 портовые крысы ![]() Трясите костями, набивайте трюмы, мочите горло, но не мутите шторм, а то выкинете белый флаг и отправитесь на дно, пузыри пускать, как одноногий Сильвер, отдавший концы. Потому что все находимся во власти Дейва Джонса ![]() Ну а с Вами был пьяный боцман, принявший слишком много рома и болтающийся, как клещи на ветру ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Чтоб мну черти съели! №17 - покорила мое сердце как новая посудина с трюмом полным золота!
![]() Не будь я Лехито - самый кровожадный и беспощадный, если не отдал за нее голос первым ![]() Слишком много бортовых залпов получил от ластоголовых моллюсков, ничерта не понимающих в настоящем пиратцком прикиде. На мою беду все они были чертовски привлекательны и рука Лехито не поднялась на то чтобы вздернуть этих красавиц за учиненное бесовство. Пришлось травить шкоты, брасопить реи и выбрасывать дружественный флаг ![]() Но Лехито дажэ рад, что сменил авик, ибо ты сделала правильный ход и поймала нужный ветер, отдав свой голос за поистине непревзойденный номер! Стопитцот матюков моего боцмана, если это не стОит того ![]()
#56 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]()
Проголосовал за № 8 поглоти меня морская пучина. Лучшего аватара пиратского не найти клянусь всеми рифами Кариб.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Аватар №15. Черт-с-два отличный аватар Тысячу акул мне в койку!
#59 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
ничерта вы не понимаете в оригинальности!
пираццкая сова - мой выбор, да выклюет она вам глаза!1 №13 |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
день пирата, конкурс аватар, конкурсы, конкурсы форума |