|
Творчество форумчан Наше творчество - таланты и поклонники |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Astenage (26.05.2014), Bar (26.05.2014), Carassius (26.05.2014), |
![]() |
#80 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Nessime_, лучше наверно и представить нельзя.
![]() ![]()
![]() |
#81 |
Матрос
|
![]()
Сэм Блейк, ну на самом деле именно маленькие ловцы вышли спонтанно, так как мне случайно прислали латунные и железные колечки от карнизов, вот собственно зачем добру пропадать)))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Матрос
|
![]()
Один новый ловчик, который я планирую продать.
Спойлер: А с этим ловцом вот такая история. Девушка заказала у меня ловец. Обговорили цвет, материалы, сколько колечек будет. Все прекрасно. Вчера была в районе магазинов где беру материалы. Купила нитки, бусины. Не только для нее, но да, и с учетом ее заказа. Как говорится, не конкретно ради ее заказа ездила. И да, как вы догадались предоплату не взяла, так как что-то мне подсказывало, что будут проблемки. Если покупаю новые цвета ниток, то обычно беру ирис в мотках средний или большой, если цвет мне нравится. В общем мне понравился цвет, купила нитки. Решила сделать ловец с перьями и нитками такими как заказывала заказчица, благо у меня хватает и того и другого. Скинула фото- ответ что да, цвет хороший, но мне не нравятся перья. И вообще, я бы хотела другой цвет и другой размер. Вот жеж блин. хочется или топором, или сказать "а раньше все варианты пердложить" Спойлер: |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bar (15.02.2015) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Матрос
|
![]()
Новые работы из серии "Что Неля выбирает себе к 8му марта? правильно-делает новые работы для других и зарабатывает денюжку. " Блин, я сапожник без сапог. Собственного ловца нет, серьги не ношу..Капец.
Серьги Спойлер: Ловцы Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Nessime_, а из двух колец пробовала?
Спойлер: И ещё вопросик,если у тебя дома есть ловцы - сны плохие бывают? ![]()
![]() |
#85 |
Матрос
|
![]()
Сэм Блейк, из двух колец пробовала, но пока плохо получается, потому делаю не часто. Дома ловцов много. Снится такие перлы, что просто капец. Прямо фильмы снимать можно. А вот с кошмарами нет. Не снятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Значит ли это,что они на самом деле работают?
![]()
![]() |
#88 |
Матрос
|
![]()
Все привет. Всех с весной. Собственно новые работы.
Ловцы Спойлер: Серьги Спойлер: Немного про фильм "50 оттенков серого" Одна из новых работ нашей мастерской. Хотим сделать серию таких кнутов в разном цвете. Еще есть варианты синий, белый и желтый.Для вставок Спойлер: Кнут уехал в Бразилию Спойлер: Это уже ближе к фильму. Делался на подарок Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Матрос
|
![]()
Bar, тут как говорится я не продаю. Исключительно делюсь событиями связанные с моими работами)) А так спасибо) Пыталась кстати цены поднять-не берут. Говорят что дорого. Ага, когда захожу в магазин с материалами так приступ близкий к инфаркту. Так как материалы тоже в цене не хило поднялись. Про кожу вообще молчу. Мы ее для плетей покупаем в валюте. на один кнут уходит примерно до 50$(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Матрос
|
![]()
я вернулась и вот хочу похвастаться...немного
Спойлер: |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antossimys (05.06.2015), Captain Flint (09.06.2015), CLIPER (05.06.2015), idealist (05.06.2015), дон Мигель (05.06.2015), Пелагея (08.06.2015), Сэм Блейк (05.06.2015) |
![]() |
#95 |
Матрос
|
![]()
Сэм Блейк, есть. Я забыла) сейчас исправлюсь
Флогер в подарок на свадьбу сестре мужа Спойлер: Очередной кнут по мотивам Индианы Джонса. Метраж 3 метра Спойлер: Плеточка. 9 хвостов. Спойлер: |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antossimys (05.06.2015), CLIPER (05.06.2015), idealist (05.06.2015), SkyReg11 (08.06.2015), дон Мигель (06.06.2015), Пелагея (08.06.2015), Сэм Блейк (05.06.2015) |
![]() |
#97 |
Матрос
|
![]()
idealist, не, мои только ловцы. Кнуты и прочее это мой муж плетет. Просто тут я раньше выкладывала кое что из его работ. Вот публика требует)))
|
![]() |
![]() |
![]() |