|
Архив «Конкурсов и турниров» Место хранения конкурсов и турниров, проводимых на нашем форуме... |
|
![]() |
Номинация "Природа"Номинация "Городской пейзаж"Номинация "Вода" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() ![]() Осенний фотоконкурс! Номинации конкурса:
Правила конкурса: Спойлер: Награды конкурса:
Участники конкурса: Спойлер: Принимается спонсорская помощь для дополнительного Турнирного Приза для призеров конкурса! Более подробную информацию можно прочитать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На 19 октября 2014 г. Турнирный приз составляет 15500$ Ведущий конкурса: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось miha; 17.11.2014 в 23:01. |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CLIPER (17.10.2014), Henry Morgan (21.11.2014), John Milton (19.11.2014), Kopcapkz (22.11.2014), MARKUS55 (18.10.2014), Nessime_ (17.10.2014), pitblood (28.10.2014), Tesa (29.10.2014), zveraboy (17.10.2014), |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]()
До конца подачи заявок осталось два дня. Я жду ваши фотографии.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]()
Проблемы с интернетом, не могу сейчас открыть голосование. Поэтому продлеваю приём фотографий до завтрашнего вечера.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]() Голосование! Правила голосования:
Номинация "Природа": Спойлер: Номинация "Городской пейзаж": Спойлер: Номинация "Вода": Спойлер: . |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CLIPER (23.11.2014), Henry Morgan (18.11.2014), John Milton (19.11.2014), |
![]() |
#26 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]()
Желаю удачи всем участникам!
![]() К сожалению, номинацию "Необычное фото" пришлось отменить, так как в ней не набралось достаточное количество участников. P.S. В следующий раз не заливайте фотографии на fastpic, еле смог с него их загрузить. |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bar (18.11.2014), Henry Morgan (18.11.2014), John Milton (19.11.2014), Just_LeonS (18.11.2014), zveraboy (18.11.2014), Артурус (18.11.2014), Архимед (17.11.2014), Пелагея (18.11.2014) |
![]() |
#27 |
Младший лейтенант
|
![]()
Природа №15
Городской пейзаж №7 Вода №6
![]() |
#28 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Миша, а почему на этот раз выбираем из каждой номинации не № 1 - 3, как раньше, а только № 1?
#29 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Афанасий Косярин, потому что участников 10 человек,но конечно можно было бы и два места оставить...
![]() |
#30 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | zveraboy (19.11.2014), Афанасий Косярин (18.11.2014) |
![]() |
#31 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Мой голос и пара комментариев.
Природа - №1 - очень живописно, упавшее дерево хорошо дополняет картину. Хотелось бы ещё отметить 12 фото - тоже очень красиво, но на первом фото осени больше. Городской - №7 - не знаю, что находится внутри того здания, но вид на него снаружи мне нравится. Вода - 9 По-началу больше понравился 7-й, но на 9-м подкупили утята. ---- Теперь о грустном. Природа - 15 - не осень (тёмное время суток, конечно, деревья не разглядеть, но осени не видно). Городской - 1 - совсем не осень. Городской - 4 - туда же. Городской - 8 - бык необычный, но осени не вижу. Вода - 5 - волны, но осени не вижу. Вода - 6 - могу ошибиться из-за темноты, но осень не разглядеть. Вода - 10 - напоминает мне похожую картину летом у меня в саду. Вода - 11 - туда же. |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Проголосовал :
Природа - № 12 Гор. пейзаж - № 7 Вода - № 1 Хотя выбрать было не просто, особенно в номинации вода - разрывался между 1 и 3.
#33 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
А я уже проголосовал! Миша, кстати, а ты сам-то голосуешь?
![]() |
#34 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Проголосовал:
Природа - 10; Город - 7; Вода - 5. Почему?, по тому что понравилось. Хотя действительно есть, где голоснул бы за несколько, но конкурс есть конкурс.
#35 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]()
Голосую:
Природа - №15 Вода - №9 Городской пейзаж - №3 |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Афанасий Косярин (20.11.2014) |
![]() |
#36 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Да, как то "вяло" голосуют, всего 14.
#37 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Вот кстати, правильный вопрос - а должен ли голосовать сам ведущий? Все правила конкурса направлены на то чтобы голосовали так сказать "в слепую", не зная за кого.
Я разумеется и мысли не допускаю о пристрастности нашего уважаемого ведущего но кто знает не усомнится ли кто из новичков, тех кто ещё не разобрался кто есть ху? Тем более что г. Фрейд настаивает о главенствующей роли подсознания. ![]()
#38 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]()
А почему-бы и нет? Почему-то у меня есть уверенность, что ведущий голосует за "картинку", а не за "участника". На худой конец, у него должна быть масса способов воздействия на результат другими рычагами.
__________________Цитата:
![]() Наконец. Фотоконкурсы интересны (лично мне) тем, что через объектив участника, можно ЕГО глазами взглянуть на то, что ОН считает красивым, достойным внимания. И "плюшки" здесь не главное. Хотя и они приятны ![]() |
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#39 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
Помнится на Лену были наезды когда она (ох наивная душа!) поводила конкурс "морской бой".
![]() |
#40 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
а это разве не есть предъява?
Цитата:
Дал объявление о голосовании, хотя об этом должен был позаботиться сам ведущий... Сам проголосовал: Природа: 12(Также понравились 1 и 9) Городской пейзаж: 3(можно отметить ещё и 4, интересное место и хорошо снято, но к теме осени мало относится) Вода: 9(отдал бы голос за 1, но качество этой фотографии подкачало ![]() Спасибо всем участникам, ну и ведущему за труд) ![]() Спойлер: |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Старожил
Старшина
|
![]()
10|10| 3
Смотрю на фото, а в голове: "Широка страна моя родная" ![]() Много не удачных фото, зато очень много шикарных мест. |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурсы, конкурсы форума, фотоконкурс |