|
Интервью с форумчанами Хотите узнать о ком-то из форумчан или рассказать о себе? Этот подфорум для Вас! Счётчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
![]()
Да были мысли по поводу уехать в другой город жить, да как то не вышло.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | дон Мигель (07.05.2016) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
![]()
Скайуокер, привет! Зашел в гости)
![]() 1. Кем работаешь? И целенаправленно ли пришел на эту работу? О ней ты мечтал? Если не о ней, то на какую работу бы ее променял? 2. Если бы вернуть время вспять - чтобы сделал по-другому? Имею ввиду работу, учебу. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
![]()
Работа у меня хорошая, людям давать тепло. Работаю слесарем по обслуживанию тепловых сетей. Я работал на буровой помощником бурильщика, но пошло сокращение и пришлось искать работу, а отчим работал тем самым слесарем. Вот так я и устроился в тепловые сети. У меня ещё со школы были мечты, либо я футболист профессиональный или программист. Раз возможностей с Коми выбраться по футболу нет, то можно и стать программистом. Но поступал в универ совсем
на другую профессию. Вот программистом я бы и хотел стать. Программист это искусство, творчество которое никто не видит, а ты когда заканчиваешь всю работу и получаешь полное удовлетворение, это ощущение наверно не передать. Если время вернуть назад, то я бы многое сделал по другому, поступил бы точно на программиста и работал точно по профессии. Все знают, что большинство людей работает не по профессии и не получают никакого удовольствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
![]() Цитата:
А программированием не занимаешься в свободное время? Если да, то какие первые уроки для настоящих чайников посоветуешь ( в числе чайников состою и я наверное) ? |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Рyс (19.09.2019) |
![]() |
#25 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
![]()
Я сам только начал обучать языки веб программирования. Есть книги для начинающих, ну и много видео уроков в интернете. Себе вот приобрёл книгу "PHP 7 в подлиннике" (Дмитрий Котеров, Игорь Симдянов), ну и на ютуб много чего можно посмотреть. А самое главное, это желание и терпение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Мичман
|
![]()
уроки программирования на С++ с нуля . ищите в интернете. они есть.
![]() |
#27 |
Мичман
|
![]()
Вот если бы формальные правила и законы исполняли все так, как Денис, тогда возможно и жизнь человечества была получше.
Добавлено через 1 минуту Хотя... малость душевности не хватает. Добавлено через 4 минуты С другой стороны вот эта распущенность человеческая ни к чему хорошему не приводит. Людей, балбесов этих, нужно держать в железных руках. Добавлено через 4 минуты Железные руки будущего - это цифровизация, тотальный контроль. Здесь вам предоставлена прекрасная возможность для выражения позитивных эмоций. Будет возможность реализации своих потребностей. Хотите Рай на Земле, правда? Добавлено через 7 минут Ну да ладно, Денис, так ты за кого на самом деле по духу, за красных или за белых? )) Добавлено через 3 минуты Блин, щас он машинно скажет "конкретизируйте вопрос, что-такое красное и белое?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
Монбар всетаки так хочеться смайлик рукалицо а)))), если получится и прочитаешь сие пост, всунь уже позязя этот смайлик
![]() Пит я ж блин не про это, куда переметнуться, какой блин машинный контроль, какие блин приемлимости, я прост спросил что щас пьешь то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() ![]() куда уж блин проще то)) первое - уже час ночи, второе - залез к скаю в тему, эт уже чет не то ![]() третье - Цитата:
![]() и четвертое - Пит е мое ну понять "Красное или белое" это слишком, Буйка пьет коньяк щас, а что пьет Питти или не пьющий? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Мичман
|
![]()
Собсно Денис вроде должен был услышать мой вопрос. Но поскольку он наёмник, то он наверное считает, что не стоит обсуждать то, что вне его непосредственной работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
не ну бывает лезу, и начинаю допекать по темам всех про рентабельность жизни на земле но эт давно было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
кстати, вопрос Скаю как знатоку - сейчас Каспер заявил, что у нас работать больше не буит, "балбес", стоит ли продлевать лицензию???
Скай надеюсь на совет, а то подключил автопродление, мож че посоветуешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Каспер это кто такой? И что за лицензия? Не допонял. |
|
![]() |