|
Корсары: Тайны Дальних Морей 2 Адд-он к игре Корсары: Город Потерянных Кораблей. Продолжение приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Боцман
|
![]() ![]() Неофициальный патч для последней версии ТДМ 2, который создавался автором данной темы и еще парой ребят очень и очень долго. Новая игра обязательна. Сюжет пройден 3 раза и проблем не замечено. Некоторые побочки не были пройдены и не правились. Все скриптовые изменения сделаны самостоятельно. Весь код авторский. Не использовались готовые скрипты из других игр серии. Тест игры и создание форка проводились на Windows 10 x64 1607 LTSB Enterprise. Изменения Спойлер: Благодарности Спойлер: Как правильно сообщить о баге. 1. Тип бага: Квест/Общий/Диалог; 2. Где появляется: какой квест, диалог; 3. Обязательно оставить ссылку на скачивание сохранений, незадолго до бага. Лучше всего полностью папку со всеми сохранениями профиля игры. Данную информацию можно оставить: на форуме игры в данной теме посредством личных сообщений посредством e-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Укажите тему письма слово в слово «ТДМ 2, форк: 0,82.1 HC».) Внимание: в дальнейшем будет производится лишь поддержка проекта. Новых версий не планируются! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Инструкция по установке: 1) Скачать все содержимое папки. 2) запустить Setup_SOFS_85_Fork.exe, установить игру в пустую папку. 3) содержимое папки patch скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов. 4) запустить игру и начать новую играть заново. Последний раз редактировалось idealist; 13.11.2020 в 09:25. Причина: ссылка на яндекс-диск |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#160 |
Старшина
|
![]()
Вопрос к специалистам по фехтованию: каким именно образом выполнить парирование в игре? В ГПК это shift + прав. кнопка мыши. Здесь, если верить раскладке управления по умолчанию, то же самое. Ага, щаз! ГГ при попытке выполнить наработанный до автоматизма в ГПК и ККС прием тупо стоит и пропускает удар противника. Получается, основной прием тут "затыкать" + "лечилки"?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Боцман
|
![]()
mordovan69, если вы про сцену в трюме в самом начале игры: это баги анимации скорее всего. В бете мы их правили. В новой версии их не будет. Посмотрите как будет когда на ГГ черный костюм. А не момент из прошлого.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mordovan69 (13.01.2020) |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#163 |
Боцман
|
![]()
Sarickk77, новостей нет потому что из за огромной правки скриптов игра перестала запускаться, уже неделю не можем восстановить ее работоспособность. В версии, что сейчас готовится не будет новых сюжетных квестов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Боцман
|
![]()
Добрый день всем. Хотя он вовсе и не добрый.
К сожалению, я хочу объявить о том, что разработка проекта вчера была остановлена и наверно не будет возобновлена. Причиной такой резкой остановки разработки проекта стала поломка внешнего жесткого диска, где хранилась версия в разработке. Треть всех файлов от объема в 1 Тб оказалась на битых секторах. То есть приблизительно 100 секторов, по 3 Гб каждый. Увы восстановить версию с битого харда не вышло. Это событие отбросило нас на начало 2018 года. Именно тогда делали последнюю версию для бета теста. Никакие резервные копии игры тут не помогут – все лежало на одном и том же харде. Тут нужна точно не поврежденная основа. А часто делать резервные облачные бекапы игры с моим интернетом – невозможно. HDD уже улетел в мусор. Я потерял вообще все, что на нем лежало. Единственное что мы можем предложить – может открыть доступ к той бете из 2018 года. Отдать почти 5000 за ssd или новый HDD я смогу не раньше марта, да и то под вопросом. Кроме этого нужно наверстать год разработки и чистки проекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
loisomer, прежде чем размещать подобные посты, надо их согласовывать с администрацией.
![]() |
#166 |
Боцман
|
![]()
Так как дальнейшая разработка проекта под огромным сомнением решил написать данное сообщение.
Статус проекта: я пытаюсь сейчас пытаюсь попросить человека, что работает с ядром внести коррективы в ядро. Но я и он не всегда сходимся во мнении. Если он выполнит мою просьбу - мы в шоколаде, я продолжу работать со скриптами. Без этой правки некоторую работу мне придется делать дважды + также будет огромная вероятность совершить фатальную ошибку во время работы. Если я получу отказ - то скорее всего завершу разработку без выпуска новой версии. Напоследок: мне провели хороший интернет. Поэтому установка версии от 2017 года удалена с Mega и перезалита на Яндес диск. Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | юнга (11.01.2021) |
![]() |
#168 |
Салага
|
![]()
Пока такой от разработчика Дениса Халлиулина: прямой доработки на движке до версии 1.0 не будет. Но продолжении истории будет. В скором времени ожидайте подробности.
Ждем целый год пока что с 31.12.2019 года |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Салага
|
![]()
У меня такой вопрос:есть ли какие нибудь модификации на Корсары Тайны Дальних морей 2,просто бои в море ,когда противник уплывает от тебя или тебе нужно по быстрому от него слинять,даже на скорости х2 это "очень интересное занятие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Салага
|
![]()
Добавлено через 1 минуту
Дай бог тебе здоровья)Долго мучался и искал ответ на это вопрос) Последний раз редактировалось Sausem; 12.10.2022 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Салага
|
![]()
Как смотреть через трубу если через пол невидно корабли? Откуда ток не качал.. ток ночь зря не спал)) всёравно палуба в подзорной трубе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Боцман
|
![]()
Подскажите, как решить проблему:
Играю квест "на чужих берегах" и не могу пройти штурм Ла-веги за Джона Амарильо. Появляюсь во главе эскадры возле форта, форт молчит, не стреляет. Я его пытаюсь обстреливать - не реагирует. Его пушки молчат. Пытаюсь высадиться на берег - попадаю в уже пиратское селение Ла вега. Типа города нет, штурмовать нечего и ГГ неподвижно "сидит" у входа. Откатывался несколько раз - не помогает. Точно такая-же проблема была, когда играл версию 0.8.1231 (не форк). Кстати, квест "на чужих берегах" в СЖ не появился, хотя я и поговорил уже с Софи в трюме, и квест про нее закрылся. Может быть здесь принципиально, на чем я плаваю? У меня бригантина, а нужен возможно фрегат минимум? Последний раз редактировалось boris.102; 21.09.2023 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Боцман
|
![]()
Rezok, простите за поздний ответ: хоть и подписан на тему. но уведомление пропустил. Патч не стоит на версию.
boris.102, по непонятной причине у многих багуется этот квест. лечения нет. А "На чужих берегах" удален. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | boris.102 (22.09.2023) |
![]() |
#177 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
А после Тахиона еще квесты будут, или нет? Непонятно. Если будут, то путь на Ла-вегу мне заказан, так как, как черт из табакерки Софи появится и пойдем к Дрейку а далее завис... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Боцман
|
![]()
К сожалению ничего не сделаешь. Место очень забаговано. Я точно помню что у себя лично я проходил захват города. Но мне даже прислали сейвы, которые я пытался пролечить но не получилось. Выложите пожалуйста весь ваш профиль попробую снова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Боцман
|
![]()
Я не совсем понял, что именно нужно выложить, сохранку или еще что-то?
И куда выложить. Здесь вроде "скрепок" не вижу... И если сохранку, то какой момент, перед высадкой в Пуэрто-Рико горящее, или перед высадкой в Ла-Вегу к Дрейку? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |