|
Другие игры морской тематики Игры, к которым создавать раздел много, но не упоминать о них нельзя! |
|
Результаты опроса: Оцените игру. | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 22.73% |
Хорошо |
1 | 4.55% |
Нормально |
11 | 50.00% |
Плохо |
3 | 13.64% |
Ужасно |
2 | 9.09% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() ![]() Русское название: Тортуга 2: Проклятый Клад Разработчик: Ascaron Entertainment Издатель: Ascaron Entertainment Издатель в России: Акелла Жанр: Action/Strategy Платформы: PC Дата выхода в России: 18 апреля 2007 г. События игры развиваются в начале 18 века. Игра поведает о древних мифах Карибских островов, несметных сокровищах и легендарных пиратах. Главным героем является Томас "Ястреб" Блит, которого хочет убить его вечный соперник Эдвард Тич по прозвищу "Черная Борода". Об особенностях игры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на страничке сайта Список персонажей в игре смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Список кораблей, на которых предстоит плавать в игре, смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры Тортуга 2: Проклятый Клад Трейлеры: Спойлер: . Последний раз редактировалось miha; 30.06.2013 в 11:30. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | miha (15.05.2013), SkyReg11 (08.01.2017), Timewarrior (31.10.2010), Wan de Rer (26.08.2012), Джон Хантер (12.08.2012), Дон Эстэбан (05.07.2012), Конфедерат (25.07.2011), Тяжолый Молот (19.02.2010) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Младший лейтенант
|
![]()
Прошел игру за 3 часа
![]() Ну а относительно игры-игра нормальная,правда очень легкая,да и основного оружия мало.Приемов тоже мало.Но Корабль-Призрак есть!А музыка в игре особенно хорошая. Спойлер:
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старший матрос
|
![]()
Н-даа! Сегодня в Питере в магазине "Десяточка" цена - 399 рублей! Обалдеть, однако!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Игра хорошая, правда, на каком-то сайте ее раскритиковали в пух и прах. А мне она понравилась. Милая, незатейливая и легкая. А музыка действительно шикарная. Я даже несколько треков себе на mp3 плеер скопировала, чтобы слушать почаще (правда, мой mp3 плеер уже сломался, но ничего, слушаю на компьютере). Нравится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матрос
|
![]()
игра не плохая, но я её прохожить не стала. Нет свободы действий. Не смогла пройти корабль-призрак, удалила и обменяла. Теперь жалею. Это немного не в тему, но там главный герой очень симпотичный)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Игра неплохая, хотя у меня "пиратка" и из за дубового авто перевода ломает все удовольствие. так до конца и не доиграл. Зарекался ведь - никогда никаких пираток. Может, когда нибудь соберу свою железную волю в кулак и таки доиграю...
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший матрос
|
![]()
игра очень даже хорошая
![]() |
#9 |
Старший матрос
|
![]()
Игра хорошая, прикольно было удирать от кораблей на лодочке, прошел за день...
![]() |
#10 |
Боцман
|
![]()
Часов за 15 первый раз прошёл. Игра очень понравилась, с ней у меня связаны хорошие воспоминания! Раз 10 прошёл, и не надоело, всегда она мне настроение поднимает!
![]() |
#11 |
Старший матрос
|
![]()
Мда, хотел преобрести. Красивые скрины, но почитав Ваши отзывы засомневался. Уж больно быстро она заканчивается...(
![]() |
#12 |
Боцман
|
![]()
Покупай, сюжетка отличная=)
Пользователь сказал cпасибо: | Митя Жердяй (20.01.2010) |
![]() |
#13 |
Боцман
|
![]()
Хоть она и короткая, но какие воспоминания, и если собирать деньги и т.д из мона менять на бонусы, и игра станет намного длиннее!=)
__________________[/QUOTE]
![]() |
#14 |
Салага
|
![]()
привет всем! можете подсказать. дошёл до места где нужно проверить плантации(там ещё 3 испанских коробля потопить нужно).так вот топлю эти коробли и нужно проплыть внутрь острова а у мене не получается,что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
Мне собственно игра понравилась и оставила на душе хорошие впечатления.
![]() Графика очень даже неплохая для своего времени, и ресурсов подтягивает не много. Особо порадовал саундтрек к игре. О сюжете ничего плохого сказать не могу. Понравилось плавать на лодке и удирать от кораблей разбрасывая бочки с порохом ![]() Идея с вызыванием кракена просто фантастишь!)) Порадовал также корабль призрак, как в плане оформления, так и его "работы" (отбирание душ моряков). Оружия действительно маловато, но это не портит общее отношение к игре)
![]() |
#17 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Играл где-то год назад, прошел за 5 часов... Жалко, что оружия мало, но очень понравились саундтреки, и корабль-призрак (не ожидал его там увидеть - вообще люблю игры, где он хоть раз засветился)! Игра хорошая, не очень напрягающая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Юнга
|
![]()
Игра понравилась тем что у неё есть строгая привязка к сюжетной и тебе не нужно искать нужные локации и персонажи. Было бы замечательно если можно было после прохождения просто поплавать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Очень нравится эта игра прохожу её неделю уже, очень нравится музыка и сюжет, также прикололи зомбяки
![]()
![]() |
Метки |
tortuga, корсары, пиратские игры, пираты, тортуга |