|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2161 |
Гость
|
![]() ![]() Тема ушла в архив! Новые темы с уроками по созданию модификаций:
Новые темы для опубликования и обсуждения модификаций:
Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 14.09.2012 в 15:35. |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | grisamd (25.07.2012), Henry Morgan (23.06.2012), Lejito (17.06.2012), |
![]() |
#2162 |
Салага
|
![]()
А как его в игру запихнуть,я создал меч в 3dmax-е экспортировал его как wrl потом в туле конвертировал в gm, скопировал gm файл в игру и как только в игре появляеться мой меч меня выкидывает из игры!!!
|
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#2163 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Никитосина, сколько полигонов у меча?
#2164 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Месяц я сомневался выкладывать или нет этот небольшой урок по созданию простенькой модели в Майе для игр из серии Корсары (начиная с ПКМ). И все-таки решил вывалить)))) Долгое время пытался найти достойную замену кастету в ВМЛ и все что-то ничего на ум не приходило. А тут случайно в сети встретил изображение карманного топорика и понял, что это то, что нужно
![]() Спойлер: Сразу понял, что процесс создания займет немного времени и решил заскринить все основные манипуляции. Внимание!!! Будет много картинок!!! Спойлер: Сие не претендует на единственно правильный алгоритм действий. Просто решил выложить свой подход к моделлингу после полутора месяцев использования Майи и МАКСа. Спойлер:
Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 02.08.2012 в 22:01. |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (03.08.2012), Ingmar (03.08.2012), Kitos (28.08.2012), Mett (03.08.2012), Natali (05.08.2012), NikK (23.08.2012), Prosto_pirat (04.08.2012), samovar (07.08.2012), Tymofei (03.08.2012), |
![]() |
#2165 |
Матрос
|
![]()
Подскажите какой самый простенький и понятный для начинающих графический редактор , чтобы картинку формата JPEG переделать в tga ?
|
![]() |
![]() |
#2167 |
Старожил
|
![]()
Недавний печальный опыт использования Gimp в обсуждении на форуме мне почему-то подсказывает, что всё же лучше использовать для этих целей именно ФШ.
#2168 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
всё время использую Гимп...и не чего нормально всё
#2169 |
Старожил
|
![]()
А был, кажется, недавно тут у кого-то казус, когда в Gimp изображение не открывалось...
#2170 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
но потом то открылось))просто кто то криво открывал))
#2171 |
Пущен по доске
|
![]()
Уважаемые мододелы, подскажите пожалуйста, с какими параметрами лучше всего конвертировать файлы для части интерфейса, которая находится в левом верхнем углу экрана (не иконка корабля\перса, а то, что вокруг неё). А то после конвертирования этой части интерфейса в игре на нём появляются какие-то серые пятна и выглядеть он начинает как-то коряво
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2172 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]()
Делаю нового ГГ. Немного не понял, как научить ГГ пользоваться мушкетом.
Если я переименую модели, то они заменят модели стандартных героев, а это мне не надо. Или называть можно, например, Blad1_1.gm? Объясните пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#2174 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Нет.....это делается в версиях с открытами скриптами, но увы здесь тебе не скажут как это сделать....так как запрешено правилами форума))
![]() |
#2176 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
всё зависит от модели корабля(к примеру у ЛГ тоже не горят)
#2177 |
Матрос
|
![]()
Просто спёр батлшип из 13 билда и заменил им свой)
извиняюсь за глупый вопрос, их там нет вобще Последний раз редактировалось Kitos; 28.08.2012 в 14:05. |
![]() |
![]() |
#2178 |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
![]()
"фонари" это локаторы которые можно выставить с помощью тула
#2180 |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
![]()
3 спойлер
6 спойлер в шапке и так подробно описано смотрим любой урок по добавлению локатора и + 3 спойлер 6 спойлер
#2181 |
Салага
|
![]()
Привет! Есть вопрос: модель, которую я скачал, никак не хочет брать в руки мушкетон. Хочу, собственно, заставить
![]() Да и вообще, реально это сделать? |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, моды для гпк |