|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() ![]() Тема ушла в архив! Новые темы с уроками по созданию модификаций:
Новые темы для опубликования и обсуждения модификаций:
Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 14.09.2012 в 15:35. |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | grisamd (25.07.2012), Henry Morgan (23.06.2012), Lejito (17.06.2012), |
![]() |
#42 |
Старший матрос
|
![]()
Le Royal, а если попытатся скрипт самому намалевать и сверху поставить не заменяя стандартный, если я правильно знаю то игра должана читать тот который стоит сверху
|
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Пущен по доске
|
![]()
Не получится - единственный способ подгрузить свой скрипт в ГПК это играть на версии 1.1 или ниже и использовать дебаг-окно (а-ля читы).
Хочешь подробностей, изучай тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
#44 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#45 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Салага
|
![]()
Помогите пожалуйста: я скачивал мод для КВЛ - появление новых героев, начал игратьза Франциско, черный такой. Так вот, одел на него кирасу, но она не показана визуально (( как сделать так, что бы была видна кираса ? Помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#47 |
Боцман
|
![]()
Полистай несколько страниц назад. В этой теме есть подробная инструкция
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/IMG] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Барон Бонперо (14.02.2009) |
![]() |
#50 |
Боцман
|
![]()
Это про TOOL...
У меня при запуске Tool частенько выпадет сообщение об ошибке: "(null) не является приложением Win 32" Как исправить эту беду? Пока помогает только полная переустановка Tool-а. Хотелось бы попроще как-нить |
![]() |
![]() |
#51 |
Старший матрос
|
![]()
Расскажите, пожалуйста, как создавать ГГ, какие для этого програмы нужны, короче: всё, что нужно знать.Очень прошу.
Добавлено через 17 часов 21 минуту Кто-нибудь, дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание Tool ! |
![]() |
![]() |
#52 | |
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
Юзай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по форуму...
![]() |
#53 |
Юнга
|
![]()
Плагин for Maya 5.0[/B] - позволяет конвертировать модели в формат *.gm. Его надо включить в Майя - cверху Windows => Plagin Meneger => Галочки напротив СД2Гео и [B]СД2
А нет таког плагина на более высшие версии Maya например 2008 а то я в 5 майе как то непревычно?????????
#54 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
нет, радуйтесь, что хоть для версий 4,5 и 5 выложили
![]()
![]() |
#55 |
Старший матрос
|
![]()
[QUOTE=MONBAR;60261]Модель с нуля, или добавить одного из персонажей встречающегося в игре ГГ?
Да с нуля хотел создать, а то 3-4 Яна Стейса бегают у меня. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Мож не в тему, но мой вопрос и для "Модификации" не подходит.
Как изменить модель ПГГ? Допустим, есть у меня ПГГ Альфонсо Сальваторе и я хочу заменить его на Лоренса Белтропа. Вставляю файлы из BeltropGPK_metazot_AB.7z, правлю всё у Альфонсо на Белтропа в HeroDescribe.txt и....ничего,как был Альфонсо так и остался, появляется только новый герой Белтроп. Может, это вообще невозможно сделать? |
![]() |
#57 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Салага
|
![]()
Люди кто может подсказать как активировать 3ds Max скачанный отсюда же?
#60 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
Так можно с одной модели несколько клонов ввести в игру. Или отдельному кораблю добавить свою текстуру палубы и пушек ![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 |
Салага
|
![]()
Привет всем! У меня есть один вопрос по поводу мушкетона, можно ли его взять как в КВЛ , я просто смотрел текстуры в игре и нашёл там три мушкетона один точно такой же как в КВЛ я его ни у кого из мушкетёров не видел. Можно его как-то добавить в игру допустим как пистолет, если можно, то посоветуйте как плз!
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, моды для гпк |