|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры "Корсары: Каждому своё!" Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. Критика принимается только от игроков лицензионной игры! Проблемы всякоразных репаков, отписывайте там, где скачали игру. Если вы играете не в лицензионную игру, пользуетесь ломанными игровыми сейвами, то лучше не пишите ни чего на форуме, перейдите в разряд читателей форума. Ваши сообщения будут игнорироваться и удаляться, пользователь будет наказан согласно п.п. 5.1 и 5.2 Правил Форума. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. Интервью с командой BlackMark Studio -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Игровая флудилка -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось Валькирия; 02.01.2018 в 22:08. |
![]() |
![]() |
42 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anvik (30.01.2013), Assassin1512 (08.02.2014), |
![]() |
#60 | |
Старожил
Лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#61 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Говоря коротко: игра понравилась
![]() 1. Графика. Я понимаю, что картинка - это не главное. Но всё-таки чем красивее - тем лучше. Хотя лично для меня не так и важно ![]() 2. Баги. Да, они есть везде. Да, их не много. Но всё равно несколько раздражает. 3. Для меня - самый главный пункт: Прокачка. Я понимаю, что я лично сделал выбор играть на адмирале, никто меня к этому не принуждал, но я не знал... это долго. очень долго. ооооочень-очень долго. Я уже могу выплатить миллион за брата, но я до сих пор неуч и не могу вступить в тайное общество в Бриджтауне. Медленная прокачка не делает игру сложнее, хардкорнее... чем медленнее - тем дольше надо делать одни и те же действия. Это действительно не сложность, это просто задротство. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sestra (13.02.2017) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старший матрос
|
![]()
Как некоторые выражались "дрочево" в игре присутствует и довольно часто. при чем касается в основном боевок с НПС-боссами. Занимает от 30 мин до пары часов эта вся нервотрепка. Неужели нельзя было отбалансить под каждый уровень ГГ? все таки частенько отбивает это "дрочево" все настроение играть, хотя и хочется узнать продолжение квеста - в этом у игры все замечательно. Да и в общем то минусов больше назвать не могу.
Пользователь сказал cпасибо: |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
Сколько раз слышу всегда ржу. ![]()
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Уважаемые игроки!
Приглашаю вас всех заглянуть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и поднять рейтинг игры "Корсары: Каждому своё!" Не выставляйте оценку более 90%. Итоговый рейтинг АГ отметает высшие 99-процентные оценки. Всем спасибо! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Natali (15.12.2012) |
![]() |
#65 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
январь-февраль-март-апрель-май-июнь-июль-август-сентябрь Девять месяцев сижу в бухте Бермуд и даже в таверне не появляюсь. О подвигах - вообще молчу ![]() а известность как была "Обычный", так и осталась. UPD Зашёл в таверну. Уволилось 6 офов. lol
![]() With right accompaniment anything can be a melody. We'll meet again Don't know where Don't know when But I know we'll meet again some sunny day... Последний раз редактировалось Just_LeonS; 13.12.2012 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Боцман
|
![]()
Полность поддерживаю Ваше мнение. Купил сегодня себе и еще другу в подарок. Вечером буду разбираться. Руки уже чешуться. Комментарии в этой теме сулят бессонную ночь.
Последний раз редактировалось Reefership; 14.12.2012 в 14:49. Причина: Поправил тег цитаты |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Tymofei (14.12.2012) |
![]() |
#67 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Так долго ждал!.. И не разочарован, в отличии от других "новинок" последних двух-трёх лет. Игра очень достойная (даже для очень предвзятых фанатов). Молодцы разрабы, верный курс, так держать!
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Хотя я и не любитель много писать на форуме, поблагодарить всех, кто словом и делом принимал учестие в создании игры, просто обязан.
__________________Долго с сыном ждали, готовились, обсуждали. 10-го, в понедельник, наконец купили диск. Немного помучились со Stim-ом при установке на 2 разных компа. Хотя за эти несколько дней много поиграть не удалось, уже понятно, что это самое оно то... Для меня точно надолго ![]() Так что, действительно - Каждому своё! Название верное. Проверено на примере нашей семьи. Огромное спасибо разработчикам игры! Спасибо сайту и форуму! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Старший матрос
|
![]()
"Потрясающе!"
Нет слов,просто потрясающе! Это новая волна в "корсарской саге"! Только начал осваивать новые горизонты,поэтому буду, по-возможности, краток) Определенно чувствуется связь с ГПК (еще бы!), ККС вобрала в себя все....я бы сказал-необходимое,что было в ГПК, но атмосфера совершенно иная!Почему необходимое,а не лучшее?Просто каждому свое) Иначе бы это было скорее как дополнение с набором новых фич(этакие К:ГПК2) я думаю. Признаюсь,в начале боялся,что от ККС испытаю те же чувства,приемы,ловкости,что и в ГПК. Однако, с первых минут, эти чувства отпали-жители,строения,жизнь города изменились:по пути в таверну встречаешь цыганку с предложением погадать(кто ее знает-может еще проклянет,бестия?),социальные слои изменилась(падре,разгуливающий по улицам или торгующий у прилавка ![]() На первых порах все это с неплохим,надо сказать, звуковым и музыкальным сопровождением (хотя и не хватает некоторых тем из ГПК...) заставляет все глубже окунаться в пучину квестов, боев, приключений и т.д. Пару слов о механике игры,перспективах и разработчиках) Очень понравились расширенные возможности прокачки ГГ в плане крафта,корабельных инструментов,нового оружия и прочих предметов-супер просто,как раз не хватало рпг-составляющей! Однако,немного огорчает тот факт,что нельзя настроить систему p.i.r.a.t.e.s. под себя,писали,что по ходу прохождения все поймете-надеюсь. Сложность-это отдельная тема.Я начал играть на матросе и пока у меня все нормально,посмотрим как будет дальше. Очень радует поддержка игры и скорые обновления. Я уверен,что для ККС будет еще больше разнообразных модификаций и дополнений. Огромнейшее спасибо разработчикам и всем тем,кто принял участие в созданий этой потрясающей игры! Браво! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старшина
|
![]()
Разрабы у меня к вам вопрос?Знаю вы тут бываете...
Вот скажите мне это нормально,когда по сути в детской игре (+!2) меня цепляет какой-то упырь и просит привести ему шлюху(!),из бардельеро,у него видите ли облико - морале не позволяют самому туда сходить? ![]() Вы там белены объелись что ли?Ведь реально играют дети 10-12 лет,вы чему их учите? ![]() P.S.Что касаемо обложки диска,то знаю авторы игры к ней отношения не имеют,поэтому обсуждать смысла нет.Скажу лишь,что на ней видимо та самая блондинка из квеста,которая орёт от восторгов к ГГ обещая ему "море наслаждения".И вообще глядя на обложку не понятно,про кого игра - то,про ГГ или же про блондику? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
то есть, грабеж, убийство и кровь вас не смущают, а слово "шлюха" (без обнаженной натуры) задело?..
![]() |
#72 | |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]() Цитата:
Возрастная классификация информационной продукции описана в федеральном законе «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и ограничения присваиваются в результате экспертизы, проводимой Роскультурой, а не разработчиками. Пишите туда письма, здесь их представители замечены не были ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Captain Flint (21.12.2012), Tymofei (15.12.2012) |
![]() |
#73 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]() Цитата:
"К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста двенадцати лет, может быть отнесена информационная продукция предусмотренная статьей 7 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные её жанром и (или) сюжетом: 3) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие возбуждающего или оскорбительного характера эпизодические ненатуралистические изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера." Я конечно понимаю Ваше беспокойство по этому поводу, но всё же законы в РФ придумывают и принимают совершенно другие люди, разработчики здесь совершенно не причем все же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Ладно разговор вижу получился бесполезен,закрыли тему. P.S.Да,а обращаться к собеседнику по половым признакам это не прилично и не делает Вам чести. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Младший лейтенант
|
![]()
Эх, а дочурку Беатрисс можно было и красноволосой сделать
![]()
![]() |
#77 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
P.S. Школяры такими примитивными устаревшими ругательствами уже не пользуются. Если кто-то из них заменит свои обычные матюки на это невинное слово то можно уверенно говорить что компьютерные игры морально развивают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
народ, общаться идем в таверну или в ЛС. завязываем оффтопить здесь.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |