|
Другие игры морской тематики Игры, к которым создавать раздел много, но не упоминать о них нельзя! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2017, 00:58 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Skull & Bones
Дата выхода: 2022г. Действие игры разворачивается в Золотой век пиратства. В те времена самые могучие боевые корабли на Земле попадали под управление независимых капитанов. В Skull & Bones™ вы - ненасытный честолюбивый капитан, который отказался от королевской амнистии. Терять больше нечего, и вы отправляетесь из Карибского бассейна в Индийский океан - экзотический и непокорный край несметных богатств. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось MONBAR; 13.06.2017 в 16:26. |
08.10.2018, 18:50 | #40 |
Салага
|
Re: Skull & Bones
|
05.02.2019, 23:40 | #41 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Сингапурские Убийцы Софта словно воды в рот набрали. С октября от них ничего не слышно. Их там не закрыли?
22.02.2019, 13:22 | #42 |
Старожил
Младший лейтенант
|
На сайте "Мира фантастики" нашлась [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Юбисофт собираются запустить сериал по игре. В главной роли девушка. Сценарист пилотного эпизода - Аманда Сегел. Сюжет повествует о закате пиратства в Индийском океане. Даты пока на объявлены.
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
16.05.2019, 23:31 | #43 |
Основатель
Губернатор
|
В компании Ubisoft [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] перенести релиз игры Skull & Bones еще как минимум на год...
17.05.2019, 21:01 | #44 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Даже непривычно. Тех же ассасинов клёпают почти без остановки. "Откровения" вообще обкорнали, лишь бы уложиться в график. Надеюсь, перенос от гласа рассудка и желания довести проект до ума. Опасаюсь, что сингапурцы настолько поплыли с проектом, что теперь кто-то другой будет разгребать авгиевы конюшни, дабы хотя бы на трояк сдать.
19.10.2020, 02:47 | #45 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Прочёл свежую новость на сайте. Оно таки живое, просто удивительно. Правда, начинают появляться опасения, что к моменту релиза мой комп будет тянуть игру разве что на минималках.
19.10.2020, 08:06 | #46 |
Боцман
|
У меня то комп нормальный, но даже ждать эту игру не буду, чисто геймплейно тот же четвёртый ассасин который быстро надоедает если не играть в сюжетку, лично моё мнение...
|
19.10.2020, 13:53 | #47 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Всё ещё есть надежда, что туда завезут сюжет.
21.10.2020, 18:14 | #48 |
Основатель
Губернатор
|
Здесь стоит обратить внимание на Tom Clancy’s The Division 2, должно получиться что-то в этом роде но в пиратском антураже.
07.07.2022, 21:26 | #49 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Кинематографический и геймплейный трейлеры игры
Игра выйдет 8 ноября 2022 года на PC, Xbox Series X|S и Playstation 5 |
11.09.2022, 10:49 | #50 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Даты выхода Skull & Bones Skull & Bones сейчас находится в разработке для PC, PlayStation 5, Xbox Series X, Stadia. Вы уже можете купить и скачать игру или оформить предзаказ. Цены начинаются от 2499 рублей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Даты выхода Skull & Bones во всем мире
|
08.02.2024, 23:48 | #52 |
Основатель
Губернатор
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
10.02.2024, 15:29 | #54 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Я поиграл пару часов - хрень полная, как по мне) Квесты просто подай-принеси, диалоги тупейшие, графика не очень, корабли стрёмно выглядят, атмосферы никакой. Морской режим в Black Flag и Odyssey намного приятней. 70 долларов оно точно не стоит) Если хочется онлайн, то есть Sea of Thieves.
|
19.12.2024, 18:47 | #55 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Ubisoft не бросит Skull and Bones после первого года поддержки — у компании есть план Многопользовательский пиратский экшен Skull and Bones от Ubisoft не смог вызвать шторм интереса среди игроков, но сворачивать поддержку игры в компании не планируют. По крайней мере, по слухам. Как сообщает инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) со ссылкой на осведомлённые о ситуации источники, в настоящее время Ubisoft планирует для Skull and Bones второй год контентной поддержки. По данным информаторов Хендерсона, первый сезон второго года поддержки Skull and Bones должен стартовать в начале 2025-го и принести с собой новые PvP-режимы, точки интереса, уровни сложности и другой контент. Помимо сезонных обновлений, Ubisoft якобы рассматривает для Skull and Bones премиальные кроссоверы. Один из вариантов такого события, например, может быть приурочен к релизу окружённого слухами ремейка Assassin’s Creed IV: Black Flag. Источники передают, что Skull and Bones остаётся популярной, и количество её игроков "может удивить людей". Конкретные данные Хендерсон узнать не смог, но в Steam пиковый онлайн проекта уже три месяца не превышает 500 человек. Спойлер: Поделиться планами Ubisoft на Skull and Bones инсайдер решил в связи с недавними новостями о скором закрытии условно-бесплатного шутера XDefiant. К слову, незадолго до анонса компания уверяла, что игра "абсолютно точно не умирает". Skull and Bones вышла 16 февраля на PC (Ubisoft Connect, EGS), PS5, Xbox Series X и S, а в августе добралась до Steam. Ubisoft потратила на игру порядка $200 млн, а на релизе получила смешанные оценки от критиков и разгромные от геймеров. Источник: 3dnews.ru
|
Пользователь сказал cпасибо: | Робинзон (20.12.2024) |
Реклама | |