|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.02.2024, 00:09 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Caribbean Legend - Вопросы по игре
Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Информация из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может быть частично неактуальной для Caribbean Legend. FAQ и прохождения будут постепенно обновляться. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры => 1.3.3 (28.12.2024) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось miha; 29.12.2024 в 22:15. Причина: обновление |
27.12.2024, 23:01 | #1060 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Re: Caribbean Legend - Вопросы по игре
Всё логично. При желании можно ещё пройти "ложный след", "цена чахотки", "долгий путь к виселице"(открывается после гамбита). Так же можно начать или пройти полностью "Калеуче".
29.12.2024, 17:34 | #1062 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Зато "чёрные паруса"там же можно отдельно установить бесплатно
29.12.2024, 17:35 | #1063 |
Боцман
|
Как быстро и эффективно повысить Честь?
|
29.12.2024, 20:18 | #1064 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Выбирай:
- освятить корабль; - пожертвование монаху; - пожертвование настоятелю; - ссуда дворянину; - дело чести; - помочь девице в джунглях; - церковные документы; - утерянные документы; - выполненные задания начальника ПУ; - выполненные задания губернаторов; - выполненные доставки грузов; - квесты верфи; - драка в таверне (в зависимости от диалогов и событий); - отказ в интиме с девицей; - отказ в интиме с официанткой; - отпущены пленные на шлюпках; - после грабежа отпущен приз в море.
30.12.2024, 00:44 | #1065 |
Боцман
|
Насколько я понимаю, в Карибской Легенде в отличии от К:КС нельзя рассадить старых офицеров на тартаны в ПУ и нанять новых. Что делать, если нашел в таверне канонира с более хорошими характеристиками, чем текущий, но у тебя полный комплект? Есть ли какой-то лайфхак в этом случае для Caribbean Legend? Или рассчитывать только на квестовых оффов, которые присоединяются в любом случае?
|
30.12.2024, 01:01 | #1066 |
Мичман
|
Уволить старого, нанять нового. А иначе в КЛ не получится, нет тут особых лайфхаков. Можно еще компаньоном отсадить. Но в любом случае, все офицеры теперь на корабле, а максимальное кол-во их определяется обычной формулой от лидерства. Отсюда а) вдумчивое отношение кого берем а так же ставка на квестовых и забота об их прокачке, б) среди оффов с обычной лояльностью в любом случае будет повышенная ротация.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (30.12.2024), Дух Стихии (30.12.2024) |
01.01.2025, 22:52 | #1067 |
Старший матрос
|
Привет есть вопрос. После прохождения квеста "В мышеловке" получил награду за голову от Голландии. Пошёл к Фадею, оказалось что у меня враждебные отношения с Францией, хотя никаких трудностей с французскими колониями не испытывал и проблем Франции не создавал. Заплатил ему 300 дублонов, жду эффекта. Почему Франция?
С Голландцами уладил через Бенуа за 500 дублонов. А вот с Францией не пойму. Последний раз редактировалось GRENADER; 01.01.2025 в 23:42. |
02.01.2025, 06:24 | #1068 |
Мичман
|
наверное насолил грабя торговцев ,но не дошел до враждебного и нзг
05.01.2025, 02:42 | #1070 |
Мичман
|
|
05.01.2025, 13:14 | #1071 |
Боцман
|
На версии 1.3.5 на сколько должно быть прокачено везение, что бы с кладов второго уровня начал падать ценный (белый) шмот? Интересует именно снаряжение - оружие, трубы и т.д. Просто дублоны и сокровища можно и с малым везением наполоскать.
И вопрос второй, перк счетовода на бонус к кладам, для добычи ценного шмота в кладах второго уровня при низкой прокачке везения помогает ?
05.01.2025, 15:00 | #1072 |
Салага
|
Добрый день
Уважаемые мореплаватели Подскажите пожалуйста где я могу найти офицера девушку? она спавнится как и обычные офицеры или получается по квесту |
05.01.2025, 15:04 | #1073 |
Боцман
|
Только по квесту, по основной сюжетной линии
05.01.2025, 23:44 | #1074 |
Мичман
|
Доброго времени суток, корсары.
Сегодня заходил на стим и увидел очередной дневник от разрабов. В планах - СЕРЬЁЗНЫЙ ребаланс кораблей и дополнение новых механик. Как бы не получилось "как всегда", когда хотели как лучше. Больше всего настораживает разбивка по новым классификациям (торгаш, рейдер, вояка, "ни рыба - ни мясо") и нерф по скорости. Намерения благие - заставить игрока больше играть на обычных, не квестовых судах. При этом сами характеристика простым кораблям сами и порезали (обновы 1,2, если мне склероз не изменяет). Потом появились "броненосцы" (мало чувствительные к обстрелу ГГ) - обнова 1,3,2. Далее не скажу - забросил с такими "экспериментами на кошках"((( Вопрос - когда нормально то поиграть можно, без метаний по всем Карибам? Да, чуть не забыл! Предлагается ещё больше заниматься апгрейдом и сделать коллекцию кораблей с уникальными характеристиками. Вы цены на парковках в ПУ видели? Даже для счетовода со всеми перками торгаша и торговлей под 100?!
11.01.2025, 00:47 | #1075 |
Боцман
|
Что делать, если стараешься сохранить всех квестовых оффов, а потом не получается сменить обычного оффа на более крутого. Просто квестовые всегда добавляются, даже если у тебя полный комплект, и, что не парадоксально, к этому полному комплекту потом и приводят...
Добавлено через 3 минуты Т.е. если я уволю одного, не смогу нанять другого, т.к. из-за квестовых у меня "перегруз"...Что делать? |
11.01.2025, 10:20 | #1076 |
Мичман
|
Самое "прикольное" - большинство квестовиков ни уволить нельзя, ни "героически" утопить с какой нибудь тартаной об пиратов - они далеко не всегда могут быть компаньонами. Так что очередная "хрю" от разрабов(((
11.01.2025, 19:00 | #1077 |
Боцман
|
и теперь даже в ПУ не поставишь ))) ахаха))))
им предлагал чел на выбор в ПУ - свой офф или работник ПУ , он им даже код написал полностью... Жоруьба конечно вые...лся и все переделал)) Добавлено через 4 минуты Только после открытия скриптов . (это вряд ли). Каждый будетм писать свой код для улучшения игры "под себя". (в коде шарят уже все.. мало кто не шарит ).
12.01.2025, 07:33 | #1078 |
Боцман
|
Вопрос. Может быть так, что Навигация ГГ меньше, чем у штурмана? У офа она 80 + 2 (куриный бог), а у самого ГГ 58 + 11, т.е. 69. Плаваю на ЛГ, т.е. класс 1-й. И штрафы в Характеристики -2. По идее она должна быть, как у штурмана, 82 и штраф -1, а не -2. Как такое вообще возможно?
Добавлено через 5 минут Или штраф в умения и в характеристики это две разные вещи? |
13.01.2025, 23:08 | #1079 |
Мичман
|
Это две разные вещи. Минус 2 в характеристики одинаково накрыло ГГ и штурмана, но умение рассчитывается от того что осталось в характеристиках - а у ребят комбинация по характеристикам у каждого своя.
Минус по навигации временно правится амулетом. |
Пользователь сказал cпасибо: | Дух Стихии (14.01.2025) |
Реклама | |
Метки |
caribbean legend, карибская легенда |