|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2024, 20:33 | #1 |
Боцман
|
"Корсары: Ангел смерти"
Представляю Вашему вниманию свой аддон на К-КС "Корсары: Ангел смерти".
Этот аддон является логическим продолжением квеста "Чёрные паруса", который был в К-КС как бесплатное DLC. Думаю многие его знают. Энн Бонни, ограбившая вместе с Шарлем де Мором "Урку де Лиму", решила переправить свою долю добычи золота и серебра на хранение в Шарптаун. Но ей не повезло уже с самого начала, да и баркас разваливался и на нём уже нельзя было выйти в море... И лишь звериный инстинкт и отличное владение саблей спасают её от смерти... Суровые будни пирата... Каждый день борьба за выживание, где почти всё решается только силой! Ты один против всех... Скачать аддон. Спойлер: Установка аддона. Спойлер: Условия для взятия генераторов и некоторых квестов, адаптированных под аддон. Спойлер: Некоторые нововведения в игру. Спойлер: Моды для аддона. Спойлер: Примечание: Аддон находится в разработке, но играть в него уже можно. Разработка ведётся таким образом что после обновления новую игру начинать не надо! Обновления будут выкладываться в этой теме.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
01.11.2024, 13:08 | #3 |
Боцман
|
Re: "Корсары: Ангел смерти"
нет. такое нет. Как вариант перенести на игру 32 бита папку програм и ресурсы.. но это я не знаю вообще получится ли такой трюк..)? Сам не пробывал никогда.