|
Таверна Место, куда приходят моряки, чтобы отдохнуть, повеселиться и отвлечься от моря… Заходите, милости просим, выпейте по кружке рома за процветание пиратства в Карибском Архипелаге! Счетчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Единственная тема, где можно флудить. За флуд во всех остальных по головке не погладим))))
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (23.08.2017), Antossimys (24.09.2017), Captain Beltrop (21.02.2018), idealist (02.08.2017), Juan chahotka (22.07.2018), pitblood (01.11.2017), redcoat (11.11.2017), SkyReg11 (05.10.2017), Афанасий Косярин (19.10.2017), дон Мигель (29.07.2017), Ян Хейн (06.10.2017) |
![]() |
#3080 | |||
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
![]() Цитата:
Были утверждения и догадки. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3082 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
![]()
Привет. Всё хорошо. Приключения, сражения, новые знакомства, сокровища, жизнь корсара не скучна. Ждём новые игры, но пока как всегда неизвестность.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3083 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
![]()
Доброе утро, Гавань! Всем удачной, лёгкой пятницы.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3084 |
Мичман
|
![]()
Вот собсно да... Синтаксически правильно строить текст программы - это важно для машины. Иначе она начинает жёстко лагать
![]() Ну ладно, ладно. Я согласен с вашей предыдущей характеристикой меня - про понос мысли... Или поток. Короче, пусть будет так. Не в обиду Скаю. По крайней мере он стал произносить чуть больше слов в день ![]() А по поводу ИИ мне интересно. Кто там в этом разобрался, пишите ещё. Пока что со своей колокольни могу сказать, что в компьютерных стратегиях ИИ как был тупая пробка, так и остался. Добавлено через 8 минут Да я не говорил, что она плохая. Я просто сказал, что кроме как по аватарке и том, что человек пишет, о нём никак не создать впечатления. Только в живую разве что попить пивка. Добавлено через 6 минут Вот. Здесь интересный ключ. Но не будем фантазировать лишнее. Я, например, всё ещё под впечатлением от политтехнологий, которые были использованы сами знаете где. Я уже и говорил, что видел сам, и те люди, которых я знал, или думал, что знал - менялись в противоположную сторону. Надеялся, что это временно, а оказалось, что нет. Для меня это ужасно. Даже может быть страшнее ядерной бомбы. Это программирование человека. Да, его можно программировать. По крайней мере, большинство людей. Добавлено через 3 минуты Сорян, обещаю перейти на позитив. Но позитив - это тоже т такая штука искусственная. Просыпаешься потом, а реальность оказывается вовсе не такой радужной. Добавлено через 1 час 1 минуту Я услышал посыл в теме музыки. Да иду я иду... Мне не привыкать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3086 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Ой да какой там ИИ? Откуда у этой, пусть весьма и сложного алгоритма интеллект? Интеллект подразумевает обучение. Сравнивая с нами мы учимся десятки лет, Кто такое даст компьютерной игре? Поэтому он и идет по усредненому параметру логики, а не вашему извращенному. И не надо про шахматы, там уже давно все варианты разработаны и описаны в книгах.
![]() |
#3087 |
Мичман
|
![]()
Да-да, шахматы оказались очень простой стратегией для ИИ. А вот Civilization 6 как попытались усовершенствовать - так ужас просто какая тупость. Лучше 4-я часть. Или Rome 2 Total War - здесь пилили, пилили. Душили, душили (с)! Ну кое-как ещё ИИ справляется, хотя куча эксплойтов, которые стримеры на Ютюбе используют, и чуствуят себя крутыми.
Правда говорят, что для того,чтобы ИИ был мощным, нужно больше вычислительных ресурсов. А средний ПК это не потянет, так что разработчики и не парятся особо. А я думаю, что дело не в разработчиках. А в том, что ИИ то по большому счёту и не нужен людям. А то вдруг люди начнут учиться у ИИ и станут умнее ![]() Добавлено через 10 минут Да, ещё нужно сказать, что ИИ может быть и не тупой. Как говорили разрабы: он слепой. Здесь есть разница. Для того, чтобы ИИ увидел то, что хотят от него, человек всё-равно должен правильно задать параметры и сбалансировать их. Добавлено через 2 минуты Ну если найдётся программист ИИ здесь, милости просим высказаться. А троллей в топку ![]() Добавлено через 4 часа 23 минуты Вот насущный вопрос: Харон - нормальный мужик? А в бою на него можно положиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3088 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
![]() |
#3089 |
Мичман
|
![]()
Таки да. Пожил бы ты у нас - понял бы весь этот напряг.
Добавлено через 6 минут В бой пока не иду, потому что не хочу. Хотя там бабки платят больше, чем на подыхающем нашем заводике. Добавлено через 2 минуты Русские ведь братья, не могу их убивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3090 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
![]() |
#3092 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Украина ж большая. Ты где то рядом с зоной боевых действий?
Или просто за тобой военкомат гоняется?
![]() |
#3093 |
Мичман
|
![]()
Зона тут не важна. Государство конченое. Какие надиктовали там законы - такие напринимали. Например, по Кзоту - кодексу законов о труде. У нас зарплата уже не привязана к минимальной зарплате по стране. И частный большой собственник имеет право регулировать по своему усмотрению. А усмотрение у него всегда одно - сами понимаете.
Добавлено через 2 минуты Военкомат... Ну в армии хоть чё-то платят. И убивают не всех. Так что вполне возможно, что избавлю вас от своей болтовни, и может даже и навсегда... Добавлено через 3 минуты Только всё-равно тут припрутся какие-то дебилы хуже меня, скорей всего. Добавлено через 7 минут Я больше опасаюсь украинских или околоукраинских - у них морали нет. Добавлено через 43 секунды Но давайте не будем заострять на этой теме Добавлено через 14 минут Робинзона, если вдруг представится возможность, заходи - попьём пивка ![]() Добавлено через 58 минут А война дойдёт до нас всех со временем. И до баб тоже, пусть не расслабляются. А то всё жрут и жрут, тележки только тащут с супермаркетов, пока мужья с армии денежку переводят на карточку. Добавлено через 18 минут Он на пятки наступает, но пока ещё я увиливаю. Робинзона, ты мне что посоветуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3094 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
В партизаны уходи. Как нам наши деды и прадеды завещали.
На а если так получится что военкомы настигнут и загонят под ружьё то при первой же возможности переходи линию и сдавайся. Не хватало ещё погибнуть за интересы каких то уродов.
Пользователь сказал cпасибо: | Праправнук Питта (Вчера) |
Реклама | |
![]() |
![]() |