|
Корсары: Проклятие Дальних Морей Корсары - игра, вышедшая ещё в 2000 году, до сих пор пользуется успехом, среди фанатов игр на пиратскую тематику. Успех этой игры заключается в неповторимом духе пиратства XVII-XVIII веков. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() Все вопросы задаем в этой теме! Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы в FAQ по К:ПДМ: FAQ - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Последний раз редактировалось Аргос; 07.12.2012 в 15:13. Причина: 0.0.1a fix 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]()
Как патч установила – так и прошла. С Хьюго «Лесопилкой» разобралась, теперь соображаю, как мне Скарлшорз от французов защитить. Непонятно: нужно какое-то количество французских кораблей потопить или форты захватить? Айль д`Оранж захватывала, так он все равно французским остался – герой только выкуп взял и все. А Бельфлор на корвете взять не получается – топят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Матрос
|
![]()
Играл давно, точно не помню.
Но по-моему нужно плыть на Омори(вроде бы так остров называется) и там искать какого-то мужика. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]()
У меня вопрос: есть ли в игре квест про покинутый остров Чиа Хоа? Главный герой обещает единственному жителю этой французской колонии что-нибудь придумать, чтобы на остров вернулись люди. Я прошла все четыре линейки, но ни в одной квеста про остров не проходила. Это промах разработчиков или я что-то пропустила?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 |
Юнга
|
![]()
Вроде то так шоб отколупался.И скачай себе прохождение (я самого начала так и сделал)-будеш задавать менше вопросов(там все есть)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]()
William,
ну, не дурней тебя сюда люди заходят! Нет в прохождении упоминания о Чиа Хоа – ни в одной линейке. Можешь убедиться в этом сам, раз уж прохождение скачал. И что значит «отколупался»? Ты по-русски говоришь или по-каковски? |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Че за бред? Запустил игру, текстуры гл. меню, и т.д зелено, синии, красные бред вообще. Что делать? И еще когда хочу удалить игру, то пишет "Удалить игру" я жму "да", а он снова предлогает!!
![]() |
#106 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Удали через панель управления...
Насчет ненормльного отображения, перезагрузи компьютер и попробуй сного...
![]() |
#107 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Монбар ты извини, но я не идиот. Зашел панель управления выбрал игру, тоже самое(((
_____________________________ Попробовал после перезагрузки, тоже самое ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#108 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
У меня такое было когда пробовал запускатть игру не на полном экране....Попоробуй зайти в Config(в папке с игрой) и поставить галку на полный экран....
![]() |
#109 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Тоже самое..
![]() |
#110 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Ну еще,на сколько я помню,в папке с игрой есть что-то на подобе Ридми,где помимо параметров установки ,даются советы по решению проблем,связанных с запуском игры...В свое время много чего перепробовал,потому что помимо этого у меня еще бывало,что диалог вообще не читался,были видны просто какие-то иероглифы...
![]() |
#111 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Дело в том, что я до переустановки винды играл отлично
![]() ![]()
![]() |
#112 |
Боцман
|
![]()
НАРОд! скажите пжл установил корсары, а там управление дуратское, а изменить нельзя говорит кнопка уже используется(хотя не используется)
![]() |
#113 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Нет, народ это бред. Сделал все как в ридми - не фига.
Скачал драйвер 169_25 для NVidia - не фига. У меня вопрос, в папке RESOURCE, есть папка Textures может мне на мыло кто-нибудь кунуть ее?
![]() |
#114 |
Боцман
|
![]()
TriNitY, Wolf-cub че вы взьелись то?
![]() |
#115 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Башкой думать надо. Смени то на чего используешь ту кнопку, которю хочешь поставить. Ясно обяснил?
![]() |
#116 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
В первых Корсарах вообще не было такой проблемы,в них на каждое действие можно ставить по 2 кнопки и использовать любую как альтернативу....А если назначаешь кнопку,которая уже используется,она просто автоматически снимается с предыдущего места назначения,а то и остается на одной кнопке два действия...
Спойлер:
Пользователь сказал cпасибо: | TeRmiT (29.03.2008) |
![]() |
#117 |
Боцман
|
![]()
у меня проблема! когда я купил игру, то после установки в меню были квадратики, я переменял шрифт, перезагрузил комп и все стало норм. Но когда я включаю комп, то опять квадратики, а после очередной перезагрузки = всё норм, помогите решить эту проблему, плиз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Капитан Шарп,
На какой шрифт поменял? Перезагрузка компа не так уж много времени занимает, а корсары не вылетают, если не юзать баги, так что жить можно ![]()
![]() |
Метки |
sea dogs, николас шарп, первые корсары, системные требования |