|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры "Корсары: Каждому своё!" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. ![]() На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:15. Причина: новые ссылки на картинки |
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cc31 (23.12.2012), Fredster (17.11.2013), Frend (19.01.2013), knight (13.01.2013), Kopcapkz (13.12.2012), Marconi (26.05.2020), |
![]() |
#40 |
Матрос
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане. Всем нравится статичный блок, но некоторым не понравилась замедленная анимация. Я решил это исправить и переработал мод уважаемого Lejito. В архиве анимация, кидать в корень игры. В ККС не тестилась, поэтому обязательно делаем резервные копии! Кто будет устанавливать отпишитесь, что да как.
Скачать можно тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] С уважением PaulS! |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Матрос
|
![]()
Модификация "Новый Шарль"
------------ Мод заменяет стандартную текстуру Шарля ------------ Распаковываем в ...\RESOURSE\Textures\characters ------------ Новую игру начинать не надо! ------------ В архиве только текстуры! ------------ Скачать можно здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ------------ Небольшая просьба для тестеров: Сделайте пожалуйста новые портреты для Шарля. ------------ В архиве только текстуры. ------------ Авторы: PaulS & BigMan Текстуры: PaulS Модели: BigMan ------------ Новый торс Шарля: |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Мичман
|
![]()
Показал бы хоть как выглядит что ли!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Артист2013 (18.06.2013) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Матрос
|
![]()
А одного изображения мало? Лицо у Шарля не изменилось. Заменена только рубашка. Также она подогнана под кирасы. Шарли просто "переоделся"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
?
![]() |
![]() |
#45 |
Матрос
|
![]()
Это можно сказать альфа-версия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старшина
|
![]() Модификация "Мери в шляпе" Спойлер: Мне не понравилось, что текстура шляпы зависит от текстуры модели в одной модификации, вот и сделал свою. Здесь шляпа перекрашивается своей текстурой. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 19:24. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Артист2013 (28.05.2013) |
![]() |
#47 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старший матрос
|
![]()
В общем я решил заморочиться нормальной адаптацией модели Белтропа под ККС, нашел аниматора, который готов поправить анимацию для того, чтобы не было никаких косяков.
НО, ему нужна готовая нормально конвертированная 3d модель белтропа с анимацией и скелетом (текущая версия) в формате .obj или какой там для 3дмакса нужен. Он посмотрит, исправит, отправит мне в архиве, в максовском формате. Поэтому вопрос, сможет ли кто то из нашего комьюнити произвести остальные манипуляции, такие как обратное конвертирование, "прописка" этой анимации в .ani файле и прочее? Т.е. все это подогнать под движок игры. Если да, то я буду продолжать переговоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Анимация экспортируется через Maya.
Ваш моделлер готов ставить её "лохматую" версию (которая работает только на хрюше)?
![]() |
#50 |
Старший матрос
|
![]()
Я не до конца понимаю о чем идет речь. В 3дмакс анимация не экспортируется? Только в маю? Какая версия нужна? Она только на хр работает, я так понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Насколько я знаю, нет.
Maya 5.0 - плагины есть только для неё.
![]() |
#52 |
Старожил
Старшина
|
![]()
В 3dMax экспортируется.
В Туле как обычно выбираем анимацию, грузим персонажа, Animation => Make Maxscript => for Bones. Получившийся файлик открываем Максом MAXScrip => Run Scrip..., появится окошко сохранения. Сохраняем. Повторяем процедуру для анимации Animation => Make Maxscript => for Animation. В сцене со скелетом MAXScrip => Run Scrip. А вот, чтоб выгрузить в игру нужна Maya 0.5 и плагин Sd2AniExport adiosamigos, если ваш умелец напишет скрипт по переносу анимации из Макса в Майю, то остальное дело техники ![]() У меня на семёрке работает, если запускать строго по инструкции Соника, а вот с восьмой уже не дружит. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Tymofei (13.06.2013), Джон Дэвис (14.06.2013) |
![]() |
#53 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Да, я неверно выразился, спасибо за уточнение.
Я и хотел сказать, что экспортировать файл анимации для обработки движком Storm можно только из Maya 5.0 ![]() Рабочие файлы анимации всех персонажей серии для MAX есть где-то на просторах сети, встречались мне не единожды, вот только начиная с ГПК толку от них никакого, т.к. реимпорт в TOOL не работает ![]() Суровое ИМХО: скорее следует дописать эту утилиту под набор костей из ГПК и на обработку двухслойных материалов. Угу, у меня она тоже запускается, но пользователю доступен не весь функционал. Например, косячит работа с освещением, материалами, редактирование поверхностей, многоуровневое подчинение в окне HiperShader и т.п.
Пользователь сказал cпасибо: | NikK (13.06.2013) |
![]() |
#54 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Вон оно что, а я думал это у меня руки не оттуда растут, что не попытаюсь из перечисленного сделать, в лучшем случае вылет. Иногда помогает сбрасывание настроек перед началом сложных операций, но далеко не для во всех случаях
![]() Они вытащены тем же способом описанным мной выше, если вдруг понадобятся, можно даже не искать, извлечь самостоятельно займёт пару минут )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старший матрос
|
![]()
В общем, если бы кто-нибудь сконвертировал и выложил игровые ресурсы белтропа в формате, пригодном для их редактирования в 3дмакс (или MAYA если 3дмакс это тупиковый путь) и обозначил границу работы чтобы можно было без проблем их сконвертировать обратно, это очень помогло бы мне общаться с потенциальными аниматорами, которых можно было бы освободить от необходимости вникать в тонкости работы со штормом и т.п.
Тот человек, с которым я общался, был готов все сделать в 3дмаксе за разумные деньги, но в майе работать отказался ввиду отсутствия опыта. Придется искать человека с опытом работы в майе... Последний раз редактировалось adiosamigos; 13.06.2013 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Простите если не в тему. Может кто-нибудь скинуть внешность и портрет стандартного Шарля?
![]() |
#58 |
Старшина
|
![]()
Модификация "Частичный ретекстур Шарля"
Автор: JQeen Скриншот: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Lejito; 17.09.2013 в 23:33. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | redcoat (01.07.2021), sanyazamorano (28.09.2013) |
![]() |
#59 |
Старший матрос
|
![]()
Товарищи!
кому не трудно, сбросьте пожалуйста куда-нибудь оригинальные файлы анимации Шарля - man_A.an, man_A.ani, man_A1.an, man_A1.ani Я что-то намудрил и похерил свои бекапы ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |