|
Палата Мастеров В данном разделе, вы можете задать вопросы мастерам ТРПГ и узнать обо всех изменениях, касающихся ТРПГ |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#240 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Тогда, это тоже не катит, писать то что он поменял имя которое было данное при рождение сменить не получиться. Ну что же тогда, рубите, так сказать, описать смерть персонажа, у меня руки не подымутся...
![]() |
#241 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
Я тут поискал и нашёл
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] твой последний пост. За нового перса ты точно будешь играть чаще?))) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#242 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Если создам, то уже играть буду точно)
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#243 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]()
Всем привет, игра ещё работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Ребятушки, ну что там с ТРПГ? Дышит еще? Не помните когда Меф из армии возвращается?
![]() |
#248 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
ТРПГ заглохло намертво, а Мефа списали уже давно, просто он так "активен"
![]() |
#249 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Мичман
|
![]()
А вести ТРПГ вы сможете? Игроки всегда найдутся, 2 уже есть.
![]() |
#251 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Юнга
|
![]()
Хотелось бы узнать, а будет ли ещё ТРПГ и когда продолжение?)
![]() |
#253 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Юнга
|
![]()
![]() |
#255 |
Совет ТРПГ
Младший лейтенант
West-Indies team
|
![]()
Ребята, в скором времени будет открыта новая игра: "ТРПГ: возвращение в Вест-Индию". Причин несколько. Одна из них - не совсем простая тематика нынешней игры: Восток очень интересен, но далеко не каждый захочет осваивать огромный пласт незнакомой культуры и истории. Возможно, когда-нибудь к этой тематике и вернемся, но пока хотелось бы увеличить число участников и оживить игру, потому возвращаемся на Карибы.) Если у вас будет желание поучаствовать, вы можете как создать новых персонажей, так и перенести старых. Единственное, китайцу-японцу-корейцу-русскому нужно будет выбрать фракцию.
Я собираюсь несколько изменить игру: попробую вернуть в нее квесты и загадки, добавить случайные события неподвластные игрокам. Хотелось бы еще придумать конечную цель, чтобы игра не тянулась бесконечно и был смысл развиваться, налаживать отношения с НПС и выполнять квесты. Кроме того, хочу дать возможность игроку самому выбирать стиль игры: художественные отыгрыши, свои квесты и свобода передвижения или "что вижу/думаю/делаю, то пишу", готовые квесты и сюжетная линия. Обещать ничего не буду. Задача сложная, работы много и интереса к ТРПГ давно не наблюдается. Да и опыта в подобных делах у меня нет. Однако, если вам интересна эта идея, буду рада вашим мыслям, предложениям, ну и, разумеется, участию. ![]() Аналогичное сообщение для игроков размещено в группе.
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CLIPER (05.06.2018), idealist (05.06.2018), Long John Silver (06.06.2018), |
![]() |
#257 | |
Совет ТРПГ
Младший лейтенант
West-Indies team
|
![]() Цитата:
Будь-то новые участники или старые морские волки, тут будут рады всем.)
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#258 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
По поводу городов, добавь в описания несколько пиратских. Нашёл я только один в списке. С квестами и по мелочи - помогу через ВК.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Najrel (21.06.2018), Праправнук Питта (23.06.2018) |
![]() |
#259 | |
Совет ТРПГ
Младший лейтенант
West-Indies team
|
![]() Цитата:
А во-вторых, у пиратов возможностей, пожалуй, даже больше, чем у остальных фракций. Сейчас им нужно договориться с губернатором Тортуги, выгнать с Ямайки испанцев и занять ее. Ну и в их полном распоряжении все необитаемые острова. Либерталия ждет своих создателей. ![]() Впрочем, если считаете, что нужно предоставить пиратам больше локаций сразу - не проблема. По большому счету Тортуга и Ямайка - территория пиратов, просто я считаю, что интересней будет ее занять своими силами.) Но если это не так - пишите, исправить - дело двух минут.) Твоя помощь будет кстати. Спасибо! ![]()
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fatality (22.06.2018), |
Реклама | |
![]() |
![]() |