|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
25.01.2010, 12:06 | #1 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Модификации для игры К:ПС
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций игры "Корсары: Проклятые Судьбой" Модификации для игры Корсары: Проклятые Судьбой в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 8 модификаций к игре "Корсары: Проклятые Судьбой". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 16:15. Причина: новые ссылки на картинки |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agoecha (27.01.2010), GoD oF WaR (19.06.2010), grisamd (09.01.2012), Kitos (12.01.2012), |
Реклама | |
25.01.2010, 17:15 | #2 |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
Ответ: Модификации для К:ПС
knight, здесь только модификации для аддона, которые адаптированы или не требующие адаптации.
Патч, когда выйдет, я сам тему создам. Тем более, что патч будет последним. Agoecha, заканчивай писать бессмысленные посты. Нечего сказать - не пиши.
27.01.2010, 22:19 | #3 |
Боцман
|
Скачал мод, пишет неизвестный формат или ошибка в архиве.
|
27.01.2010, 23:22 | #4 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Rusl111, проверял, все нормально. Скачиваешь, извлекаешь архиватором WinRAR в текущую папку. В ней находишь папку RESOURCE.
Если нет, ищи проблемы у себя.
31.01.2010, 00:36 | #5 |
Салага
|
Приветствую всех.
Обнаружилась такая весчь: при входе в Теночтетлан (где Монтесума) анимация персонажа меняется на man. При игре за не мужчину персонажа очень коряво растягивает... Если переименовать файл Angellica.ani(an) (в моем случае) в man.ani(an), тогда со мной все Ок, но проблемы начинаются у всех остальных мужиков. Возможно это из-за того, что у меня некоторые файлы взяты из версии 1.2.4, но они вроде только косметические. Вопросы: 1) Есть ли это у тех кто ставил аддон на 1.0? 2) Можно ли как-то исправить, или все-таки лучше играть мужиком? Заранее спасибо. |
31.01.2010, 01:24 | #6 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Extrano, в принципе, эти вопросы относятся не к аддону "К:ПС" , а скорее к теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Файлы из версии 1.2.4 здесь ни при чем, связано это с тем, что ГПК не заточена под использование женских персонажей в качестве ГГ. Подобное будет происходить не только в Тено, но и, насколько я знаю, в самом Городе ПК, в частности, при использовании водолазного костюма. Во всех остальных случаях вроде такого не замечалось.
02.02.2010, 14:31 | #7 |
Салага
|
У меня такая же проблема, когда заходишь в Теночтетлан у ГГ начинает карёжить руки и так остается навсегда(Играю за мужика). Помогите пожалуйста, что делать? P.S. Я ставил на версию 1.0
|
06.03.2010, 21:14 | #9 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Zummer, касаемо любых кораблей, смотря что ты собираешься менять. Если модель, то надо иметь и соответствующую ей текстуру. Кроме того, колличество пушек у новой модели должно соответствовать старой. В противном случае придеться менять файл ships_init.c, в котором они прописаны, а этот файл находится в програмной папке, которая в оригинале закрыта. Если не поменять, начнутся проблемы. Если просто текстуру, то она должна соответствовать уже имеющейся модели.
Отсель грозить мы будем персу... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лучшая игра пиратской тематики - это аддон к ней Последний раз редактировалось knight; 06.03.2010 в 21:20. |
21.05.2010, 14:54 | #11 |
Старожил
Младший лейтенант
|
В принципе это только замена ресурсов, никакого вмешательства в движок игры нет, а значит все должно работать нормально. По крайней мере у меня при установке более ранней версии мода "Черная Жемчужина" КПС работал нормально
21.05.2010, 14:15 | #13 |
Салага
|
лови [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
06.06.2010, 09:51 | #16 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Есть такая програмка для просмотра моделей, называется [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Качаете ее устанавливаете, в ней открываете папку с моделями (Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\MODELS), смотрите, ищете модель Блада. Когда нашли, просто копируете ее имя, и обзываете им новую модель, которую хотели бы поставить (если это не мод, а модель уже есть где-то в ГПК, ищите аналогично модели Блада). А потом эту новую модель ставите на место прежней. Вроде не слишком заумно
26.06.2010, 15:00 | #18 |
Старший матрос
|
Народ, а нельзя каким-нибудь другим способом поставить себе Черную Жемчужину ? Уж очень хочеться пройти еще раз Проклятые Судьбой, но уже на этом корабле. Все корабли аддона достали уже, а этот просто супер.
|
03.07.2011, 21:28 | #19 | ||
Боцман
|
Re: Ответ: Модификации для К:ПС
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Для этого надо заменить модель на новую. Наш герой здесь -> "Resource/models/Characters/Модель ГГ, которой играю.gm" Берем из папки с игрой и копируем модель перса которым хотим стать, и называем её "Модель ГГ, которой играю.gm" И закидываем её в папку "Resource/models/Characters/" с подтверждением о замене файлов и продолжаем игру.
03.07.2010, 00:53 | #20 |
Матрос
|
А можно ставить моды для гпк на пс , заменяющие только текстуры? Например "Питер Блад - Рокировка" , "Французская городская стража (17 век)" от BMS , Модификация "Черная Жемчужина" и т.д.
Особенно хотелось бы узнать на счет "Guide Signs" мод заменяющий текстуры потерянного ключа в гпк , драг камни и скрижали , уж очень не хочется их искать без мода. Еще пара вопросов , патч какой самой новой версии можно ставить на гпк (затем ПС сверху) , не опасаясь того что будут глюки в ПС. Видел тут ктото писал что ставил ПС сверху 1.2.4 FT или 1.3.1 Adventure Tales (точно не помню) , это правда? И стоит ли вообще патчить выше 1.2? Так и не понял , в ПС присутствуют все квесты из ГПК? Или это вообще как отдельная игра идет? з.ы. Прошу прощения за глупые вопросы , если несложно - ответьте , буду очень благодарен. |
Метки |
кпс, модификации для кпс, модификации кпс, моды для игры корсары, моды для кпс, моды кпс |